烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 烟台姑娘恋爱时常用的小花招,让他对你爱不释手!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
你是不是也曾困惑怎样做男朋友或老公才能更爱我?为什么那个女人看起来那么普通她老公却对她那么好?你是不是也曾耍过小花招来引起男朋友的重视让他更爱你?下面这些小花招你一定都曾用过,如果没有,那么单纯的妹子就快学起来吧,让他非你不可!

1、欲擒故纵,想拴紧他就先给他自由
男性的思维神经和女性不一样,我们不明白为什么他们愿意玩游戏也不愿意出门逛街,其实他们也一样不明白衣服明明干净就能穿为什么还要买N套每天不间断的换。有些时候女人一直粘着男人,他的所有一切你都要参与,明明是想抓紧,却无意中让他想逃。小鸟依人固然好,但是依赖也要有度,与男人相处就要学会“放风筝”,该放的时候放,该收的时候收,飞到最后还是要回到你手中。

2、想让他更在乎?眼泪比分手好用
与其生气吵架一气之下说分手,其实明明是想让他认错挽留,但是万一他真的同意了你怎么办?回头挽留他还是任一段感情就这么轻易结束?聪明的女人在吵架的时候会扮弱势,委屈的小表情,晶莹的小眼泪,哪个男人受得了,还不乖乖束手就擒跪地求饶?女人该强悍的时候强悍,该扮柔弱的时候一定不要逞强,除非你厌倦了那个暴躁的男人,不然永远不要轻易说分手哦~

3、我和你妈掉水里,你先救谁?问出口你就蠢了
很多时候,感情不光是两个人的事,重视家庭的男人在对待感情上也会受到家庭的影响。所以,千万不要跟他妈妈争风吃醋,虽说你是他一生的伴侣,但是没有他妈那有他?聪明的女人要学会处理三方关系,如果关系紧张了别说他,你自己也会非常累的,那又何苦呢~

4、为什么你宁愿和兄弟喝酒也不陪我
几乎所有女人都曾问过这样的问题,为什么你宁愿跟兄弟打球也不愿意陪我?我不喜欢你兄弟你能不能少跟他来往?既然是他的兄弟那肯定是跟他性格很合的人,所以重视朋友兄弟的男人当然就会在意朋友兄弟的意见看法。与其让他与朋友少来往,不如学习一下怎么样跟他朋友多相处多熟悉,也许相处久了也会成为好朋友呢?所以,跟他身边的人处理好关系,当他身边的人都在夸你时,他还有什么理由不爱你呢?

5、“你看别人家的XX多么好”,既然那么好你去跟他过吧
其实你想要撒娇,但是你用错了方法,刺激了男人的自尊心他只会觉得你不是他的真命天女。所以女人在所有时候都要支持自己的男朋友,在需要时给以必要的加油鼓励。男人的心里很多时候很在意自己心爱的女人的想法,如果当他在困难时,你给予他加油鼓励,他也会更相信自己。男人会记住跟自己患难与共的女人。这样,他的老婆不是你还会是谁呢?
沙发
我觉得吧 这东西看人 要是那个男人对你不好就没有必要讨好

板凳
我和你妈先就谁是历史遗留难题啊哈哈

地板

露珠儿 发表于 2015-4-30 15:28
我和你妈先就谁是历史遗留难题啊哈哈

用一个未来的情况来问,就用一个未来的情况来回答:到时看谁离的近选救谁!