烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[车友活动] 【烟台长城C50车友会】莱阳濯(zuō)村樱花节活动——花美人更美

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

如果你要一个微笑
我敞开火热的胸怀
如果你需要有人同行
我陪你走到未来
春暖花开
这是我的世界
每次怒放
都是心中喷发的爱
风儿吹来
是我和天空的对白
其实幸福
一直与我们同在

春暖花开
这是我的世界
生命如水
有时平静 有时澎湃
穿越阴霾
阳光洒满你窗台
其实幸福
一直与我们同在
我的世界
春暖花开

浪漫的樱花隧道,沁人心脾的花香,有佳人陪伴,徜徉在这片花的海洋中,整个人都会变得陶醉。说到樱花,如果你想到的是樱桃,那说明你是个小吃货;如果你想到的是日本的富士山,那就有点儿崇洋媚外的赶脚。在濯村,一样可以领略到这种高大上的享受。等我有钱了,就在这里买一套小别野,不为别的,就为开窗就能闻到的花香,还有风吹过之后,那雪片一样飘落的美丽。。。
这次活动由孙会长负责统筹安排,号召力之强大前所未见,很久没有能够坐满三桌的活动了,可能大家都习惯了线上吹吹牛逼侃侃大山,一到线下,就力不从心,尤其这次路线比较远,单程路上需要2个多小时,但是路不在远,在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。。。
整个濯村被封闭起来,成为一个花园,还对外收取门票,好在我们有内部的人,弄到了免费的门票,小伙伴们可以尽情的游玩了。8点半集合完毕,整装待发。26号真是个好日子,不只是结婚的车队众多,自驾游的长龙也是呼啸而过,那飘扬的旗帜,宣扬的是青春的激情,向着春天出发。。。
8点半从黄务出发,204国道上车辆很多,车队缓慢前行,10点到达莱阳火车站,等待莱阳过来的朋友重新集结,10几辆车终于集合完毕,向目的地进发。到了地方之后,我们的导游给安排停车地方,车队拍照,合影留念,会旗展示,分发礼品,一套流程下来,也到了午饭时间了。孙总提前顶好的酒店,饭菜已经准备妥当,长途劳累之后,饱餐一顿是最幸福的事情,吃饱喝足了才有心情赏花哇。聚餐完全按照婚宴的标准上菜,好吃而且不贵,看出来当地的朴实厚道的风土人情,好人好景好风光。。。
看花要紧,吃完就出发,进到景区里,完全是另一个世界,一颗颗的樱花树,争奇斗艳,其实我不认识什么是樱花,就是看见树上挂的牌子才知道。什么貂蝉樱花,这名字起的就很文艺,道路名称也有意思,杨贵妃路,樱花隧道。还有小吃一条街,但是对刚刚酒足饭饱的我们来说,就没有太大的吸引力。。。
还是一路跟着导游赏花看美女吧,小伙伴们都玩嗨了,对讲机里不时传出几声狼嚎,那是情不自禁的高唱,只是路边的美女貌似不太感冒,静静的弹着高山流水,等待着知音的出现。还有在这鲜花映衬下的那热舞的姑娘,让人禁不住停下脚步,慢慢的欣赏,不知不觉已经落下大部队很远很远。。。
天气不错,这次我也带了妈妈和儿子一起去,妈妈本身腿不太好,还是坚持一路走完,有点儿心疼。儿子也是走走停停,累了就骑在我的脖子上,小手去抓那高挂的红灯笼。我说儿啊,这样不好吧,给抓坏了爹我赔不起的。。。
不服老不行,看小伙子们个个精气神儿十足,看不完的地方,我已经双腿不听使唤了,抽一根烟(景区禁烟,不要学我),休息一下,就往回走了,春嫂把老人孩子用车送出去,我们这些老头们就拖着双腿走回到停车点,差点儿磨没了。。。
回来的路上,儿子和奶奶都在后座安静的睡着了,我还要打起精神开车回家,想想一天的收获,是什么呢,我想,应该就是儿子梦里的世界吧。。。
还是要说一些感谢的话,那样我才会觉得安心。首先感谢孙总的辛苦工作,组织活动不容易,这次你应该深有体会,继续努力。还要感谢粉裙和春嫂的全程导游,还提供免费门票和爽口的水果招待,下次樱花烂漫的季节,我们还会来打扰。感谢孙总的朋友唐哥帮忙拍照,让我们的活动记忆得以留住。当然还得感谢参与活动的每位车友以及你们的家人,我们大家聚在一起,享受这春天的气息,也许一生都难忘。
话不多说,上照片。。。

真不错啊,30的来捧个场  发表于 2015-4-30 20:39

评分

沉香醉客 + 10 + 10 大背头换了吭
论坛小凡 + 100 + 100 赞一个!

沙发
沙发备用。。。

板凳
再占一楼。。。

地板
话说张哥每次组织的活动都好棒,队伍都很壮大,井井有条...

头像被屏蔽

杨贵妃路,真洋气。

30车友群发来贺电。。。。