欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

清泉阳光小火车之旅第二季——宝贝们,外面这么美,我们粗发吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
还记得2013年烟台论坛的亲子火车帮吗?
还记得咱们在烟台火车站门前的那张合影吗?
还记得娃们在拥挤的车厢里叽叽喳喳的兴奋劲儿吗?

2015年的小火车又来啦!
这次不但有小火车,还有全新的动车体验加入哦!
烟台论坛、烟台房地产网2015亲子体验团重磅推出——

清泉阳光小火车之旅第二季
火车动车一起来——宝贝们,外面这么美,我们粗发吧!

活动当天请携带好每个乘客的身份证!全程免费!

亲爱的,外面那么美,动车那么快
我想带着娃去看看!去看看
我带着你,你带着娃
带着娃,带着娃
带着娃啊!

火车去(免费)——爬山——午餐(免费)——动车回(免费)
坐上小火车,再去美丽的清泉项目参观
准备体力登山赏花,野餐游戏
体验动车的急速热情
休养生息

火车帮第二季开始啦!

【活动时间】  2015年5月9日(周六)全天
【集合时间】  上午8:00点(请准时到达,迟到小火车可就要开走了哦!)

【集合地点】  火车站南门,烟台站红色字下面的广场

【返程时间】  下午4点(根据网友需要可以提前集合)
【报名方式】  2楼报名表报名
【联系电话】  17605351066
【限制名额】  40组家庭(以论坛账号在亲子版块发帖是否活跃为优先)

【注意事项】

★填写报名表的时候请认真核实姓名及身份证号输入是否正确,
否则我们的工作人员不能帮您正常买票,论坛ID请填写在用户名处
★请家长以孩子的安全为第一,
给孩子准备充足的水,小零食,小外套,防晒用品,轻便的服装和鞋。
★如因天气变化原因我们会另行通知
★一个账号仅能报名1大1小或者2大1小
★亲子活动,安全起见,不建议老人参加
【免责声明】
本活动是非盈利性质的聚会活动,活动期间人员密集,参加活动人数众多,参加者(家长)须对自己及孩子的安全负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和烟台论坛免责声明依法解决,凡报名者均视为接受此次活动的免责声明。特此声明。

特别鸣谢:清泉阳光城  清泉阳光小区项目 为此次活动提供火车票以及午餐

前情回顾:
火车帮的小伙伴们——10.13亲子团的火车旅行开始咯!轰隆隆~...
http://www.ytbbs.com/thread-5690229-1-1.html
坐火车出发爬英灵山——体验不一样的快乐,享受完美童年!发帖公布获奖名单!
http://www.ytbbs.com/thread-5712193-1-1.html

关于项目:

清泉阳光小区 ,位于桃村镇政府广场东侧,周围学校、医院、超市等生活配套一应俱全,现盛大推出买顶楼送精装修活动 2980元/平米。

“清泉阳光城”总建筑面积93000平,总户数766户,容积率1.23,是桃村第一个简欧风格低密度住宅社区,社区由多层住宅、小高层住宅、花园洋房组成。户型面积从80平—130平,阳光城采用全明户型设计,生活阳台更加方便您的居家生活。阳光城楼间距接近40米,让您充分享受阳光的明媚,阳光城每户都有赠送面积,赠送面积约3—7平米。2014年底青烟荣威城际铁路桃村站即将开通,清泉阳光城推出 “大城追逐梦,小城品生活” 的双城居住理念。阳光城项目位于桃村三峰路口以西200米,售楼处位于三峰路口博霖酒店西侧,2780元/平米震撼起价。
销售电话:5490888   5493888

评分

上官妙荷 + 2 + 2 很给力!好久没登陆论坛了,现在又回归啦!

沙发
报名

板凳
为什么不是星期天呀,好遗憾

地板
为毛不是周日啊?????、

好活动,毫不犹豫报名啊!

必须报名啊

周天多好哇,周六有婚礼啊,好可惜~

孩子的身份证后几位没记住咋办?

为什么每次都是周日啊      可惜周日不休息啊   

果断报名

lj13406450365 发表于 2015-5-4 10:51
为什么每次都是周日啊      可惜周日不休息啊

亲,是周六啊

为么每次都是周六?只休周日。

mark

论坛的活动每次都这么给力,期待能被选上。

报名报名,我忘记写论坛ID了咋办?

报名了,呵呵,

孙海青 13953548516

报名报名

报名 ……玩去啦