欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

我眼中的装修增项问题,不要大惊小怪了,遇到增项是贪便宜人必须经历的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
好久没发东西给大家看看了,今天看到论坛头条是说装修增项的事情,我这里想说:遇到增项,大概是所有贪便宜人必须遇到的吧。我家是自己装的,花了多少钱我就不多说了,我只说我花的钱比找装修公司还贵,小区里的包工头、工长我也遇到很多,他们告诉我的价格还不到我实际价格的一半。我并不是什么土豪,我家也没有豪华装,我只不过是按照环保的标准装了下来。

回归正题,为什么说遇到增项是贪便宜人必须经历的,因为你们谈的价格太低了。如果,你去大的装修公司看看,签那种全包无增项的合同,你看看是多少钱,你再看看包工头是多少钱。装修有水分,但水分不会那么大,不会差的那么多,差的多必然有问题。

我现在在找婚庆公司,婚庆那边的水分也大,动不动就加钱。总之,无论你前期谈的是多少钱,最终的价格每一家都差不多,越大的公司反而越便宜,不要惊奇,大商家虽然看起来贵,但利润点绝没有私营个体户那么厚。

勿要贪便宜,否则必被坑。在烟台装修一套90多平建筑面积的房子,少说也要5、6万,比这个还便宜?包工头是活雷锋啊?
沙发
这个我真的是很赞同,增项就是个坑。

板凳
总结到位啊!

地板
都是刚装修哪会知道那么多,要都像你这么有经验就自己装了,楼主站着说话不腰疼。

同意,96平,装修公司6万的飘过

我装房子没找包工头,直接找工人,以前别人用过的介绍来的那种,来了说明白都干什么,问他怎么报价,比装修公司便宜很多。工人自己也会提建议在哪儿做点啥,互相印证着就把活干了。有的提前没想到后加的小活,也不用另付钱。进度也比装修公司快。缺点就是这种方式只能装出最普通的样子来,自己设计就是不行。好处就是省钱,又快又省!

楼主你做柜子的板材在哪买呀,你做的什么装修风格的