欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[宝宝相册] 我要做明星宝贝+黎傲

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

宝贝小名:黎傲
生日:2012年8月17日农历七月初一
联系方式:芝罘区长虹街
教育理念:做你一辈子的朋友 陪着你快乐 陪着你长大

一点儿感触
因为你太过乖巧所以会怪自己没能给你的更多
因为你太过懂事 所以会想要让你了解的更多
因为你太过顽皮所以总是任意的向你发脾气更多
是我总会忘记你不过才两岁而已
你经常对我说的话:
“妈妈 我这两天都没看着你了 所以我很想你”
“妈妈 你生不生气 ?哦我知道了 我听话你就不生气了”
“妈妈 我想你 我想抱抱你”
“妈妈 你在哪儿干什么呢?(噘嘴)”
“妈妈你快吃 我给你剥瓜子吃(超级讨好)”
“妈妈 我好喜欢你(撒娇)”
“**(妈妈的名字) 你再原谅我一次吧 我再不这样了(求饶中)”
“妈妈 咱俩看朵拉 好不好(超级兴奋的口气)”
……摘自2岁5个月

2015.4.4 你的温暖
又是周末 寻找快乐的时刻 这是属于你的周末 很期待将来有一天的周末是你带着我而玩耍
自从小小的你加入卡族后 我们便像是获得了通行证一般的任意畅通无阻 只要是你想玩 似乎哪里我们都可以停留 这样的感觉让我内心有种踏实 只是现在仍然需要
我陪着你玩耍 因为你还不得融入的要领 所以你暂且融入不了小朋友的玩耍 但是我相信 当你有了你的朋友后 我会很羡慕他 因为他
可以被你爱护 被你照顾 因为你是那么那么温暖的人 我爱你

2015.4.5 暖暖的
春天悄然到来 于是我们分分将厚重的衣物卸下 准备轻松愉快的来迎接一切
一起回家 路径公园 因为暖暖的太阳 所以决定驻足观园来感受这复苏的景象 黄色的迎春 发着嫩芽的翠柳 绿色的竹子 一切都在蓬勃的生长并展示着 第一次可以停下脚步来感受大自然的春天 它的朝气 他的生命力 都在感染着我们 忽然想要告诉自己认定的路就要去坚持 坚守住才可以看到属于自己的彩虹 没有光环没有翅膀又怎样 只要可以真实的游走人间 已足以

2015.4.14 小牢骚
每天下班回家 都可以看到高挂的太阳依然温暖照耀 所以我们总喜欢在楼下徘徊一会儿会儿再回家 我便很好的利用了这时刻 给黎傲拍照只是现在拍照让我很无奈 随着黎傲的长大 于是他会越来越不配合照相 总是很多精神东看看西瞅瞅 再不然就是动个不停 我呢 只能不停地大喊黎傲 黎傲 看妈妈 然后黎傲也会来个全套 如 妈妈我再也不敢了 妈妈再原谅我一次吧 妈妈我那么那么爱你 妈妈你别生气 我是很难过的…… 然后 我就很自责 可是黎傲依然不安分的拍照 只是我不再忍心吆喝他了

2015.4.19 一起去赏花
进入春季后 我们外出游玩的借口和内心更加强烈 于是我们抓住每一个机会 去感受自然 这个周末的行程是一早安排好的 于是带着更加期待的心情和食物我们一早出发 准备来个赏花踏春 虽然地点永远是南山公园 但我们的厉害就在于每次去玩都是不同的目的 而黎傲也每次都是玩的不亦乐乎 所以我们总是玩的尽兴 黎傲陪着我们一起走到山顶 而我负责为他记录下沿途的美好 当看到花时 心情顿觉舒畅 看着并不明了的黎傲 却仍然快乐的奔跑着 我才更加明白对我来说什么是幸福

评分

论坛海蓝 + 50 + 50 帅帅哒!

沙发
可爱帅气的小宝贝!会打扮的时尚的妈妈!欢迎参与明星宝贝,下一期明星宝贝人选确定后会第一时间通知小黎奥~

板凳
很喜欢这个小朋友,特别有范儿

地板
么么待人亲的大黎傲。

看起来很温和的小暖男,稀罕

好可爱的宝宝  帅气     

论坛海蓝 发表于 2015-4-29 13:58
可爱帅气的小宝贝!会打扮的时尚的妈妈!欢迎参与明星宝贝,下一期明星宝贝人选确定后会第一时间通知小黎奥 ...

谢谢 好的

二不二的一 发表于 2015-5-3 10:27
好可爱的宝宝  帅气

谢谢

姑婆 发表于 2015-5-2 09:58
看起来很温和的小暖男,稀罕

呵呵 谢谢

此刻雪正下 发表于 2015-4-30 14:29
么么待人亲的大黎傲。

呵呵 谢谢呀谢谢喜欢大黎傲

小妖的妖娆 发表于 2015-4-29 13:59
很喜欢这个小朋友,特别有范儿

谢谢

对了    想问问你们家宝宝之前拍过写真吗    我想问问谁家好

二不二的一 发表于 2015-5-4 09:51
对了    想问问你们家宝宝之前拍过写真吗    我想问问谁家好

拍过 呵呵 黎傲拍过好多地方 从小大到 基本半年拍一次 起初我都是找团购 当时想的也是全当体验 但是我发现这样一来收效不错 这样操作不会像某影楼成长大系一样 被捆绑 而且也价格不菲 我带黎傲拍过的地方我都比较满意像福山的许愿树 两个女生拍 然后开发区的也拍过 我之前有发过贴 然后私人的天姿不错 老板人很和善 拍的也好 还有绿豆也可以但是绿豆是参加活动 但是拍出来效果很好于是照片全收了 还有淘气宝贝 但是我觉得效果一般也许是因为我们参加活动 希望能帮到你

俏鱼儿 发表于 2015-5-4 10:06
拍过 呵呵 黎傲拍过好多地方 从小大到 基本半年拍一次 起初我都是找团购 当时想的也是全当体验 但是我发 ...

嗯嗯呢 真谢谢你跟我说这么多      原来这么多地方啊    你们拍这么多    基本都是那种以孩子为主拍的写真么      

俺家宝宝还不是很大  我也是刚做妈妈      

二不二的一 发表于 2015-5-4 10:13
嗯嗯呢 真谢谢你跟我说这么多      原来这么多地方啊    你们拍这么多    基本都是那种以孩子为主拍的写 ...

是啊 只有亲子是淘气宝贝的

二不二的一 发表于 2015-5-4 10:13
俺家宝宝还不是很大  我也是刚做妈妈

小宝宝都是室内 然后宝宝个人因素较大 所以选择环境好些的 然后服务好些的就好

俏鱼儿 发表于 2015-5-4 20:20
是啊 只有亲子是淘气宝贝的

你是喜欢拍宝宝个人的吗     我想拍那种亲子多点的