欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: ruiruibaby

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】2015年装修贴,近似于美式乡村,(3楼有最后完工效果...

雷锋的榜样 发表于 2015-8-21 14:12
楼主怎么不上图了呢?想看后期效果啊!

亲,最后完工啦,照片在3楼

装修日记的板块也进入淡季了吗???

想问一下,你主卧衣柜是定制的吗?有推荐的厂家吗?

米粒儿lilymi 发表于 2015-11-20 16:36
想问一下,你主卧衣柜是定制的吗?有推荐的厂家吗?

主卧的衣柜分两部分,柜体是木工师傅在现场加工的,柜门是在幸福那边一个木工厂订做的

ruiruibaby 发表于 2015-4-28 16:02
今天是5.1劳动节,向奋战在装修一线的劳动者们致以崇高的敬意,当然也是对我自己说的,哈哈哈。 ...

求改水电刘师傅电话

ruiruibaby 发表于 2015-4-28 16:02
终于完工了,来交作业了,也算是没有失言。从开始设计到最后完工都是自己一手操办,虽然与当初设想的有点差 ...

咖啡色衣柜 是买的还是定做的 正好到天花板,哪里买的或定做的?

想飞就飞~~~ 发表于 2015-11-23 17:44
咖啡色衣柜 是买的还是定做的 正好到天花板,哪里买的或定做的?

衣柜的柜体是木工师傅现场加工的,门是在幸福那边的家具厂订做的红橡的门。油漆是买的都芳水性漆师傅在家里给刷的

想飞就飞~~~ 发表于 2015-11-23 17:44

水电师傅13181517632

亲,客厅暖黄色是乳胶漆还是壁纸啊?次卧儿童房的榻榻米柜体上是抽屉吗?榻榻米上边的柜子是木工做的吗?

多多小主 发表于 2015-11-24 09:30
亲,客厅暖黄色是乳胶漆还是壁纸啊?次卧儿童房的榻榻米柜体上是抽屉吗?榻榻米上边的柜子是木工做的吗?

客厅是黄色的乳胶漆,儿童房的是抽屉,所有的柜子都是木工师傅现场做的。

ruiruibaby 发表于 2015-11-24 09:39
客厅是黄色的乳胶漆,儿童房的是抽屉,所有的柜子都是木工师傅现场做的。

哦,我也在做榻榻米了,也在想要不要做个抽屉,但是我的榻榻米是在客厅阳台的位置害怕太高了会感觉太拥堵,所以本来想做一个12公分左右的地台,现在想既不太高不拥堵,又可以做个抽屉储物,大约做多高合适啊?亲有数提提意见不啊,还有抽屉的外立面怎么处理的啊?问的问题不要笑话俺呀

多多小主 发表于 2015-11-24 10:06
哦,我也在做榻榻米了,也在想要不要做个抽屉,但是我的榻榻米是在客厅阳台的位置害怕太高了会感觉太拥堵 ...

看你客气的,笑话什么。地台和榻榻米完全两个东西,你如果在客厅做榻榻米高度不会挡落地窗吗?如果家里有小孩子的话,还是不要做的太高,否则孩子爬上去会有危险。如果想做带抽屉的,至少30公分高才行,抽屉的外立面实际上是在抽屉外面加了一块面板,木工师傅应该会做吧。如果你想做个12公分的地台,基本上就没有储物功能了,直接铺上地板就行了

嘿嘿,谢谢啦,我们家客厅不是落地窗,刚好大窗户与地面之间有45公分左右的墙,可以做个地台,哎,只可惜了我就是很喜欢那个小榻榻米呀,没办法了无法兼收,酒柜也是木匠做的吗,后期刷的什么油吗?什么材质的啊呀

多多小主 发表于 2015-11-24 10:22
嘿嘿,谢谢啦,我们家客厅不是落地窗,刚好大窗户与地面之间有45公分左右的墙,可以做个地台,哎,只可惜了 ...

不是落地窗就好办了啊,可以做个小榻榻米,放个小茶桌,下面可以做上几个抽屉刚好合适。我家里所有的家具都是木工师傅现场做的,除了床和餐桌。因为孩子太小,所以选个都芳的水性漆,确实一点味道都没有。家具柜体用的都是松木的,外露的柜体都是水曲柳的,柜门都是红橡的,呵呵!

ruiruibaby 发表于 2015-11-24 09:26
衣柜的柜体是木工师傅现场加工的,门是在幸福那边的家具厂订做的红橡的门。油漆是买的都芳水性漆师傅在家 ...

幸福家具厂有联系方式么

想飞就飞~~~ 发表于 2015-11-24 12:59
幸福家具厂有联系方式么

还要木工电话

晕,美女,你一次要齐了好不好13793509476

ruiruibaby 发表于 2015-11-24 12:08
不是落地窗就好办了啊,可以做个小榻榻米,放个小茶桌,下面可以做上几个抽屉刚好合适。我家里所有的家具 ...

我全买了生态板,自己装修真是操心啊,说了这么多松木,红橡,水曲柳都不知道是啥东东,,都用生态板做行不?买的千山的我,还不错感觉,恩恩,我就是担心榻榻米做高了客厅进去会觉得堵得慌,纠结啊