欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: 涛飞雪

[装修日记] 装修增项你们都增加多少?我家瓦工结束就已经超了4000多了,这正常吗?

超的是有点多。

涛飞雪 发表于 2015-4-29 14:28
哎,你是什么找的包工头?

基础装修找的包工头,主要材料比如瓷砖、地板自己买

专业安装网购的窗帘18754517288

水电一个工400元瓦工按平方,墙体按平方,我用的是以前用过的瓦,木匠质量保证,电工我自己干了,水没动,

开心的人在海边 发表于 2015-4-29 14:36
他这是胡说八道!不做地平不做基线下道工序怎么施工?怎么保证施工质量?一派胡言!这样的装修队也敢用?

所以就是说啊,烟台现在装修就是不够规范,我们都属于门外汉,对于各种标准啊规范啊啥的都不懂,可是烟台却也没有服务于平头老百姓的监理公司,如果有监理就可以帮我们验收施工质量,装修公司啊装修队啊也就不敢任意糊弄我们了。

哎,谁让你用包工头的,知道是火坑还往里跳。

悠然海边罂粟 发表于 2015-4-29 08:32
找工头一定要看好人品,从一件事就能看出来,我家的工头人就不错,砸墙的时候别人来看都要七八千,我们的心 ...

你们家工头能砸钢筋混凝土的楼梯吗?能否留个电话?谢谢

找工头一定要看好人品,从一件事就能看出来,我家的工头人就不错,砸墙的时候别人来看都要七八千,我们的心 ...

皙皙 发表于 2015-4-29 08:02
你是不是都是自己找的工人呀?我觉得应该找个工头,直接和工头签好合同,约定好合同总价。我们家就是这么做 ...

亲,你家用的哪家这是?我家也要装了,这种装修公司看的都头大了,给点指点吧

xinxinaa 发表于 2015-5-3 21:26
亲,你家用的哪家这是?我家也要装了,这种装修公司看的都头大了,给点指点吧

我直接找的工头呀亲。我以前装修过房子,知道装修公司的套路。就是找设计师出图,签合同,之后就全全交给工头领着工人做活了。设计师其实就和公司的业务员差不多,就负责签单。我不喜欢别人给设计,我就直接找了工头,和他沟通设计想法,他就找工人给你干了。施工过程和找装修公司是一样的。但是钱直接和工头结算,就没有装修公司再抽分子了,很划算。你可以联系我的工头,人很好:杨工15154526926

叮咚945 发表于 2015-5-3 20:50

于工:13562549916,说金沟寨小杨就是我,人品不错,工人活干的仔细,我家还在干瓦工,你可以去看看

现在瓦工找平15一平方,还有更低的。贴砖30-35

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-4 08:04
于工:13562549916,说金沟寨小杨就是我,人品不错,工人活干的仔细,我家还在干瓦工,你可以去看看

非常感谢

瓦工昨天晚上给我打电话说干完了,木工料已经进场了,我们家瓦工干了N久,4.12开始干的昨天结束,二手房就是难度大