烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 布衣袄袄

婆婆说先帮我还房贷,一转眼就变卦了

刘雪莹 发表于 2015-4-30 10:50
对,以后我也不还,都是他们家来还,现在我对象挣得少,前期肯定是他父母帮着还,到以后他挣得多了他父母 ...

你老公一还这不还相当于是你俩在还了么,结婚后你们一起过日子,钱肯定就是一起的了

害羞的馒头渣渣 发表于 2015-4-30 10:52
你老公一还这不还相当于是你俩在还了么,结婚后你们一起过日子,钱肯定就是一起的了

我对象当初也是这么说的,说我妈的想法对,但是这就是漏洞,我家来买房首付贷款没事,但是以后咱俩的钱都一起花啊,我的钱拿去还贷款你的就得拿出来花,这不一样么?这对你有点不公平,但是我把这个想法和我爸妈说了以后他们也有一套说辞来对付我,我都忘记了,反正我一说首付咱们一家一半吧?以后贷款就我俩来还,我爸妈就呲我,说我这孩子怎么听不懂话呢?说我帮着人家家里还债,说我傻什么的。

这不都是没钱逼的么,有钱任性了就不用规划考虑这些了

刘雪莹 发表于 2015-4-30 10:57
我对象当初也是这么说的,说我妈的想法对,但是这就是漏洞,我家来买房首付贷款没事,但是以后咱俩的钱都 ...

咱两一定要握个手,我妈跟你妈是一样一样的,连骂的话都是一样的,哈哈
你说的这些问题我也都考虑过,其实我一点都搞不懂我家是怎么想的,我妈也说房子我家什么都不管,也不用写我名字的话来着,以后让他家自己还。
我就搞不懂了,除非是让他爸妈还,要不他一还,还是相当于我们两个还
反正现在是他家出的首付,写的他一个人的名字,马上就要开始还贷了,先帮着他还吧,反正都是朝着结婚去的,等结婚了再加我的名字,虽然什么新婚姻法说婚后加名字,以后房子增值什么的都没女方的事了,但是谁也不是一结婚就朝着离婚去的,现在想太多,可能你们的爱情婚姻就变味了
这事我也是最近才想明白的

feixn007 发表于 2015-4-28 14:58
晕,父母老了给孩子买了房子还要给孩子还房贷,你们得榨父母多久,父母给自己存点养老钱无可厚非,你这样的 ...

同意,生活都是自己的,都成年人了,自己赚多少就花多少啊

edith790 发表于 2015-5-11 15:13
你可拉倒吧,增值的部分与你无关好吧,当初20买的,最后增值到100万,那80万与你无关,你还得拿出证据来 ...

你能不能看看法律条文再上来发言

edith790 发表于 2015-5-11 15:17
贷款部分是共同财产,不错啊,可是仅限于贷款部分才是,其他部分不是,那房子增值与我无关吗?还要自己出 ...

首付不是你付的,为什么你要分呢,难道你是准备结了婚,然后离婚骗财产的再说已经结婚了,不需要证据,在婚姻在续期间所有的还贷都是共同行为,那么这部分也就是共同财产

edith790 发表于 2015-5-12 10:18
作为女人,必须要为自己打算,我能保证自己不出轨,但是不能保证男人不出轨,所以必须加名,有本事的就让 ...

加不加名是一件事,出不出轨是另外一件事。可能你所有的老公都出轨了,但是这不代表别人的老公也这样。
再说你怎么保证你不出轨,凭什么保证,你今天不出轨,难道明天不能出轨吗?谁又能知道没发生的事情,难道出轨是男人的专利,女人就没有出轨的

edith790 发表于 2015-5-12 10:16
我几年前就研究过了

那你再学学语文再研究一下

其实特别不理解为啥男方一定得买房子,一定得给彩礼,女方一定要给陪嫁,总觉得咱中国人真累真累。姑娘也别急,把这些抛开 努力提升自己  不出三五年 你就有能力自己买房子了

edith790 发表于 2015-5-12 16:21
人家女人出不出轨跟我有啥关系,我只要保证我自己的权益就行了啊,奉劝那些傻了吧唧相信老爷们的女人,赶 ...

你说你保证不出轨,你凭什么保证呀?
希望男人们都睁睁眼,千万别娶那些只认钱不认人的女人,她们根本没打算跟你们好好过,因为从结婚那天起,她们已经开始打算离婚的后事情了。

edith790 发表于 2015-5-12 16:21
偶研究生毕业,学的就是这个

那教你们语文是体育老师吧

小资派韩国饰品 发表于 2015-4-29 09:28
父母帮着付首付,已经尽力了。有钱帮着还房贷,不帮着还贷也无可厚非。谁规定的父母必须买房还得还房贷啊, ...

蛮认同小资的话

白云山庄庄主 发表于 2015-4-29 08:06
其实可以理解你,房子毕竟是人家男方买的,属于婚前财产。既然让你们自己还贷款了那还不如你家也出点钱,加 ...

其实参与共同还款的话  法院还是会酌情据考虑分割的。我关键我觉得如果真走到离婚争房产这一步,才不要一个破房,人都散了那房子就留给跟我过不去的人们挺尸好了哈。反正咱自己也买的起

edith790 发表于 2015-5-14 10:55
唉,看来你是被女人给刺激了,肯定被人骗过,唉,可怜的人,理解啊,如果不是这样的话,只能说你是 ...

你这么说肯定是你被好多男人刺激了,最后找了这么个窝囊废,像你这种只认钱不认人的人,跟你在一起算是倒了八辈子血霉了,给你加完名,就快离婚了,你用这种方式骗了几套房子了。你这跟卖淫有什么区别。算算比卖赚的多,这也是要高智商的

edith790 发表于 2015-5-15 14:05
看来您是被刺激大了,我这受过高等教育的人可说不出这么脏的话,我是有素质的人,知道吗,素质,你不会懂 ...

我还真不说脏话,这些词还真是从你那里学的,看看你的原话吧,你是在骂自己吗,能反省是好事,有几套房子就让人羡慕嫉妒恨了,等你身价过亿再来评价别人有钱没钱吧,连个土财主都不是,就在这显摆,小人得志那个样子吧,真是井底之蛙。
再说你那么多房子都是靠离婚来的,没必要羡慕,自以为是的二手货,得瑟什么呀
我羡慕你,真是可笑,哈哈哈哈