烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: HOT南

[情感交流] 点点

2 [复制链接]
小虫子_mO5O0 发表于 2015-5-1 10:11
还没结呢,现在我看着就累,房子出钱没有名字真不知道你女朋友有啥好让你这么委屈求全,真怕有一天你一无所 ...

我女朋友心地很善良,确实是一个好女孩。但愿我和她能够幸福的走下去

拈花微_u9tkT 发表于 2015-4-30 22:40
坛子的青年好顿说楼主,事已至此,你还继续这样下去吧,只是理财方面要量力而行,你压力大,你父母老婆都跟 ...

我肯定也会好好对她爸妈,不会让她说什么,毕竟都是养育自己的父母,对她父母不好,再怎么要求让她对我父母呢。

HOT南 发表于 2015-5-3 09:36
我真的不想再忍了,女朋友也不太理解我

楼主,不同的决定会产生不同的结果。但是每件事情都不要往太极端的地方去想,都是可以从积极的角度去正确的处理,我们是旁观者,并不了解你和你女朋友从恋爱到决定结婚于到买房这样大事的过程,我觉得你一味的没有原则没有底线的去容忍和迁就你的女朋友,对你的父母很不公平。爱情当中虽然确实需要有一方更多的去牺牲和妥协,但不代表另一方就可以理所应当的去以自已的利益为中心去要求你做这个做那个。你可以把你的感受,明明白白的告诉你的女朋友,看看你女朋友是什么态度,是否能理解,是否能为你着想。然后再重新审视一下自已这份忍不下去的感情,人无远虑必有近忧。好好和你女朋友谈谈吧。

HOT南 发表于 2015-5-3 09:45
你说的是很有道理的,我也给我女朋友说了,这钱是我爸妈一辈子的积蓄,花他们的钱就该按照他们的方式办事 ...

哥们,说句实话。我真心不看好你们的前途,为什么这么说,您记住,什么事都问爹妈的,爹妈不可能不搀和,爹妈一搀和,一出主意,得了你们家就彻底乱了。我最讨厌就是没结婚他娘的先考虑离婚。你们俩过日子什么时候还得问问爹妈,你们不是没断奶的孩子,自己的日子自己过,和爹妈啥关系。另外我感觉你太拿你媳妇当回事了,好像你离了她就活不下去了一样,所以她爹妈才这么唧唧歪歪的,你永远记着,不要退让,不管谁爹妈,只要错了不占理你就该说说,该骂就骂,最后送你一句话,像个真正的男人一样顶天立地的活着,你不需要忍让,不需要妥协 。要让人家尊重你,你就得自己给自己立威

你这事办的太了,为什么写你女朋友的名字,结婚了还能离婚呢,何况这还没登记,真替你这房子担心,几年以后真不知道是谁的了

HOT南 发表于 2015-5-3 09:48
我都给她说了,她只会说你那是站在你的角度想的,我还有我得角度呢。我也是挺伤心的,之前没定房子前,我 ...

呵呵,楼主不要再在这里浪费时间了。原来做这件事之前你没有与你爸妈商量啊(看得出你的年纪不是很大,应该不到三十岁,二十多年的血缘亲情竟然抵不过不到两年的所谓爱情,与其说自己是个情种还不如说是个情痴。);原来你女朋友与你的感情也没有比山高比海深啊;原来你女朋友还是个母亲的“乖乖女”啊;原来在你付出三十万、你女朋友付出十万买房过户单独登记她的名字后,还贷款她还不能心甘情愿的与你一起还,还要向母亲大人请示;原来更重要的是她是个“理性大于感性,考虑事情更多善于维护自己的利益而丝毫可以不顾忌他人的感受”,实为冷血。兄弟啊,人无远虑必有近忧,人一定要靠自己。

你女朋友家里还有兄弟姐妹妈 ?

一看就知道丈母娘家是只楚的吧?

我建议赶紧分手吧这样的岳父岳母根本不值得你这么做!若不这么做,早晚会吃亏的不止你一个

我建议赶紧分手吧这样的岳父岳母根本不值得你这么做!若不这么做,早晚会吃亏的不止你一个