烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: HOT南

[情感交流] 点点

2 [复制链接]
ytzhang78 发表于 2015-4-29 10:33
真不知道你是怎么想的?男人不能熊到这个份上,该是自己的为啥不争取??在这里抱怨有用吗?拿着父母辛苦一 ...

我现在就感觉特别对不起我得父母,心里十分后悔

予以 发表于 2015-4-29 08:56
不太能理解楼主的做法,你家掏了30万,房产证上没有你的名字,如果是因为爱,我觉得没什么,可是,你 ...

心里这个坎埋下来

turnyouon 发表于 2015-4-29 08:41
小伙子,哥只能祝福你了。。

谢谢,哥

ytzhang78 发表于 2015-4-29 10:33
真不知道你是怎么想的?男人不能熊到这个份上,该是自己的为啥不争取??在这里抱怨有用吗?拿着父母辛苦一 ...

现在心里就十分的后悔

予以 发表于 2015-4-29 08:56
不太能理解楼主的做法,你家掏了30万,房产证上没有你的名字,如果是因为爱,我觉得没什么,可是,你 ...

我真的不想再忍了,女朋友也不太理解我

菊竹 发表于 2015-4-29 12:59
呵呵,看得出楼主及其原生家庭的心性应该是比较善良随和的,楼主本人对待“女朋友”也应该是怜爱有加呢。可 ...

我认为你说的很对,为了我女朋友,我欺骗了我得父母,现在感觉压力挺大的,一是为自己的冲动感到懊悔,二是太对不起父母

zhangqi01 发表于 2015-4-29 15:36
这个事儿你办的不好,你不该要她家拿钱,应该你家自己拿自己还,房子和她没关系

确实如此,不该这样

半吊子凡丁 发表于 2015-4-30 18:04
首先,应该去办一个公证,证明这房子你婚前出了多少钱。其次,你应该在房产证上写下你们两个人的名字。第三 ...

丈母娘说过这么一句话:只有嫁不出去的才找外地人

别等了天黑了 发表于 2015-4-30 17:25
哎…这样的丈母娘你也敢结婚,都说宁可要个不讲理的媳妇,别要个不讲理的丈母娘,何况你的家庭条件也不好

是啊,现在每天感觉压力挺大的

刘雪莹 发表于 2015-4-30 16:05
哇塞,你真是个好男友,你家能出那么多钱也很不错了,我男友家加上借的才20万。

感情也是重要因素,只要你看好你的男朋友,对他有信心,就该一直陪着他走下去,也祝福你!

小开同学 发表于 2015-4-30 09:37
建议先不要着急结婚,男人更不用着急了,多了解一下看看两家是否合适。个人感觉你对象家里太算计。一个农村 ...

现在就感觉特别的对不起我得父母,内心很愧疚

温柔色狼 发表于 2015-4-29 22:13
楼主,你是真彪啊?还是假彪啊??拿着爹妈的钱买婚房,没有你的名字。。你是有多二啊?你别说你多爱你老婆 ...

你说的是很有道理的,我也给我女朋友说了,这钱是我爸妈一辈子的积蓄,花他们的钱就该按照他们的方式办事,如果这钱是我得,就算买十个房子都是你的名字,我也愿意。

mengqinglin 发表于 2015-4-29 17:04
哎 ,小伙 别上火了。你那对象一点都不体谅你吗?

我都给她说了,她只会说你那是站在你的角度想的,我还有我得角度呢。我也是挺伤心的,之前没定房子前,我给她说,一旦订了房子,开始还贷款了得咱俩一块还,她是这样给我说的:我得问问我妈,没结婚前是不是该和你一块还......

“悠悠” 发表于 2015-4-29 16:36
我就不明白了, 掏了30万,还不写你的名字。。。什么情况啊,你父母不得气晕了
你那丈母娘老丈人也是,买 ...

我也不太理解,其实装修的时候,我老丈人有够受累的,因为是自己装修,搬运料什么的,也一直是在参与着。

麦兜多多 发表于 2015-4-29 16:34
赶紧离,以后的事比这个还多,你是被算计了

多少总会有这种感觉吧

开心的人在海边 发表于 2015-4-29 16:35
老弟,别那么悲观,好事多磨!让家爸妈心疼自己闺女可以理解。再说,以后还不什么都是你们的,有些事需要沟 ...

谢谢,我会往好处想想的

⺌寳钡ル微笑 发表于 2015-4-29 16:22
拿了30W买房子,人家不说你都不知道写上自己的名字,真是搞不懂你怎么想的。。。

为了女朋友, 对不起父母,也是不孝了

小憩的天空 发表于 2015-4-30 18:24
我只是觉得,你爸妈知道后,不会心寒么?就算不是你全出,好歹也写两人的名字啊!再说那时候你们有登记没? ...

我现在不敢告诉我爸妈实情,真心的感觉自己很不孝

牵牵大手跟我走 发表于 2015-5-2 19:28
楼主,你让我长见识了,以后你会被丈母娘一家吃的死死的,吵架的时候女方说,滚,这是我家,你是滚那还是滚 ...

真心的感觉特别对不起父母

wx_WgTCk4gS 发表于 2015-5-1 20:22
你要走也是留不住房子,你爸妈的钱都白白给别人了,你啊,太不孝了,为了结婚榨干自己父母啊,你做的最错的 ...

你说的很对,我真的感觉自己太不孝了,感觉太对不起我得爸妈