烟台论坛-烟台社区

点这里注册

高新区中海紫御公馆值不值得买

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
看房子有一个月时间了,之前一直在看莱山,没考虑高新区,昨天顺道去看了看,感觉中海紫御公馆小区环境挺好,也不算远。置业顾问说附近配套有高新区实验小学、莱山一中,不过网上没查到高新区实验小学位置,只有高新区实验初中,还有紫御公馆也没划入莱山一中学区。不过最近有优惠活动,算上优惠每平米在6400不到的样子。这个价格合适入手吗?有了解的朋友没?求指点。
沙发
如果是买学区不建议购买,应以教育局划定范围为准。自住可以考虑入手,投资不建议。

板凳
楼上正解。另外提醒,不是刚需暂不要买房。

地板
学区配套也没什么用,别忘了,我们是9年义务教育,初中之后不会划片的,而9年义务教育,那里的师资力量差的很远,并且也不宜居,除了海景,生活配套什么没有

中海紫玉公馆貌似退房率挺高

从开发商来说是比较有保障的   中海在那里开发了三个楼盘  银海熙岸 紫御公馆  国际社区  紫御公馆的话入住率现在来看是比较不错的  另外我们公司现在代理这三个盘 对这方面也比较清楚  而且现在从我手里购买的话可以直接从我这里拿到有我们这提供的返现金奖励   有兴趣的话可以联系我 17096170975   

碧空长剑 发表于 2015-4-27 12:04

我跟置业顾问提过这事,他说是因为吧啦吧啦吧啦的原因,紫御公馆降价了,所以退房的多。

碧空长剑 发表于 2015-4-27 12:04

我跟置业顾问提过这事,他说是因为吧啦吧啦吧啦的原因,紫御公馆降价了,所以退房的多。

现在感觉房子跟女朋友很像,一旦看上了,缺点都无所谓了,别的再好也成了陪衬,很难客观

倒是不辛苦,就有点纠结。

建议选择国际社区,起码比紫御公馆便宜,位置也差不了多远。相比配套的话感觉以后会比紫好。以后入住率也有优势。

Ivan向太阳斯基 发表于 2015-4-28 17:31
建议选择国际社区,起码比紫御公馆便宜,位置也差不了多远。相比配套的话感觉以后会比紫好。以后入住率也有 ...

之前有朋友在中海工作,说建筑质量上紫御公馆比银海熙岸好,银海比国际社区好,所以就没考虑国际社区。

是 学区房九月份招生

晓宁哥哥 发表于 2015-4-27 13:24
从开发商来说是比较有保障的   中海在那里开发了三个楼盘  银海熙岸 紫御公馆  国际社区  紫御公馆的话入住 ...

国际社区买了个28楼高不高?

头像被屏蔽
好远啊。。,

449146857 发表于 2015-4-28 08:27

现在购买紫御公馆超级大的回馈  可以联系我 15552239622

我有紫玉公馆的抵债房,可以贷款,价格比售楼处便宜10万,就3套,电话15106532747

songshao 发表于 2015-4-29 08:39
国际社区买了个28楼高不高?

还有30多的呢