烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚天婚地婚庆采购季第四期:为我们爱情,寻找浪漫、完美的见证者

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
婚天婚地婚庆采购季最新一期,新鲜出炉
还不知道婚礼当天流程是怎样吗?
还在纠结婚礼当天如何诠释好你们的爱情吗?
把你的纠结疑惑都交给我们,小编来带你选婚庆
最高的性价比、最贴心的服务,
让你的婚礼完美浪漫的进行~
赶紧加入我们吧!
报名咨询电话:
报名链接:
活动详情:

周末小编带着两对网友来到了位于银座大厦22楼爱尚美婚礼定制
老天爷似乎感受到了准新人们对婚礼向往与热情
伴随着30多度的温度开始了我们今天的旅程。

一进门清新又不失唯美的感觉,
美美的婚纱搭配上各种小道具
让人有种迫不及待想要进入了解的冲动

嘿嘿~

亲爱滴们,不要着急,先来喝点咖啡,

坐下来我们慢慢的谈,说说你们的爱情故事

自己对婚礼的要求,婚庆公司来帮你们出谋划策

大体的了解过后,

我们的准新人们对婚礼还是有些迷茫,

怎么办?来看看真实的案例吧~

通过其他新人的婚礼案例,想想自己的婚礼,
自己的婚礼还缺少什么?还有哪些疑惑的地方?
赶紧问问爱尚美家的老师,对婚礼每对新人都不能马虎
那是我们最值得纪念的时刻

针对自己了解到的东西,

我们的准新人又继续跟爱尚美的老师来碰撞对婚礼的一些想法

爱尚美家的老师,针对网友的问题准备了很多的意见做为参考

让我们的准信人对自己的婚礼也慢慢的清晰起来

谈话间的轻松愉快,彼此间也建立起友谊与联系

我们的新人通过这次的碰撞

自己的婚礼又有了新的理解与想法

回去捋顺消化一下今天的东西,

为完美而浪漫的婚礼出发喽~

愉快的时光总是这么快的就度过了。

还在被各种问题所困惑的准新人们赶紧加入吧~

我们下一期婚庆采购季见喽~

关注爱  想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878

准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动。

沙发
这个是新加入的商家吗,第一次看到呢,不过看店里的布置还是很温馨的感觉~

板凳
婚庆采购季是针对婚庆礼仪商家的吗,和那个免费试妆那个不一样吧?也是免费的吗

地板
哈哈哈哈,大家都看的好认真啊

谢谢亲爱的们论坛朋友,感谢你们对爱尚美婚礼定制的信任,我会把你们的婚礼当做我自己的婚礼一样细心操办的。交给我 你们就省心啦

谢谢亲爱的

支持一下

谢谢论坛的网友 都很真诚 ,爱尚美婚礼定制也会以同样的真诚跟服务回馈你们的

支持一下确实不错的

zcpzcp 发表于 2015-7-17 11:22
开始看前先顶一个

谢谢