欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 L)领海公馆 谁选了这里的物业公司为你们服务,那么你们就把自己扔到 ...
返回列表 发新帖

[物业服务] 谁选了这里的物业公司为你们服务,那么你们就把自己扔到危险里了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     如果你是这里的业主,你们是否装修时遭遇无数刁难?           第一,装修时家里想自己铺地暖,没门!开发商以高于市场价多得多的价格逼着你缴纳,若是感觉他们装的地暖不好,想重新装,没门!除非你超级有钱或者有关系,绝对不会有半点为难你,否则就会不给你开阀门;如果你家空调要安装,机箱大要打眼,物业绝对回第一个跳出来阻止你,请问你装呢?还是不装呢?
      第二,如果你要方便住在这里,不买车位,没门!那么你的车要进去就麻烦了,没有几家业主没遭到物业保安刁难的,当然,这里车位不会租给你,而是以各种方式逼你买;当然,你以为买了就没事了?每年必须上缴360元车位管理费。

第三,如果你是公职人员,当心喽,因为物业经理会通过这种渠道把业主信息搜集起来,那么仔细了,如果因为物业操作不当导致业主损失受损,你想让物业承担,没门!他会威胁你知道你在哪个单位上班对你态度恶劣,认为公职人员顾及影响不敢追究他们责任,会态度坚决把责任全部推出去,自认倒霉吧!会把一些恶名栽赃给你,当然你权力大就不用担心了!
       当然,你如果不是公职人员,就是要揍他他屁也不敢放一个,所以公职人员慎选!
        第四,你以为不住交物业费,你们家的楼道就清理干净了吗?你不会想到楼梯里一些杂物需要自己清理吧?不然好几天就会看得见!
       第五,如果你家曾遭受损失,跟物业理论过,那么以后你家所有的事情物业都会推给你自己承担,你永远听不到物业为你承担,他们永远把责任往外推!
       第六,永远记得前台的女人就是物业经理的一把枪,听到她的态度不好不用惊讶,因为什么仗势嘛
       当然,你们以为物业这样就行了吗?若是出现问题,物业经理还会抱怨业主物业费交的少?这样的管理还想整个全区最高啊!最后数数,还有几家业主没有被物业激怒过?
        业主花钱买房交物业费,供着的全区最牛的物业,是花钱买气受吧?还养着个间谍组织,时不时把你调查个底儿掉,那么最好永远把物业当祖宗供着,否则你就会被威胁威胁警告警告!
         如果没有自虐症,选择这里的房子得考虑清楚了,这里的物业不是为你们服务的,而是在通过各种手段逼着业主不追究他们责任的危险机构,从你装修开始,你永远有签不完的字,一切是为谁利益考虑的,可想而知,这里的物业不会让你有家的感觉,而会不断绑架你的信息,关键时刻威胁你;想把自己置于无限烦恼中,去领海公馆就对了!

沙发
亲爱的。。你说的事情都是事实嘛。。。物业本着为业主服务的态度去处理每件事情。 您可以与我联系 我给您协商处理!!! 领海公馆小区交流qq群。110308449  。  欢迎您的加入。

板凳
7937044 发表于 2015-4-27 11:02
亲爱的。。你说的事情都是事实嘛。。。物业本着为业主服务的态度去处理每件事情。 您可以与我联系 我给您协 ...

去问问你们物业经理哪一句话不是事实,问问你们物业经理有没有做些见不得人的事?!物业本来是应该为业主服务的,领海公馆的物业呢?物业经理还告诉别的业主知道人家的信息和工作单位,如果业主追究,就弄人家,他凭什么?他们的错造成人家损失,怎么还气势汹汹要弄人家?让他弄个试试!出事了,不露面,还推卸责任,这就是领海公馆物业该做的?回去仔细问问有没有一句瞎话!问问他有没有私自调查业主信息,我告诉你们这是违法的,还得让他承担法律责任呢,还敢用这个威胁!

地板
7937044 发表于 2015-4-27 11:02
亲爱的。。你说的事情都是事实嘛。。。物业本着为业主服务的态度去处理每件事情。 您可以与我联系 我给您协 ...

给别人造成损失了,非但不赔礼道歉,还拿人家信息威胁,这是你们领海公馆物业该做的吗?!如果业主违法违规了,你们怎么举报都可以,请问,你们给业主造成损失了,你们威胁业主是几个意思?问问你们物业的小姑娘有没有诬陷业主拿她的钱?钱少了自己保存不当赖业主!看看除了关系户你们不管,多少家改地暖的你们不为难的!你们哪件事是真心为业主负责的?不装,你们逼着装,怎么不敢拿出你们铺地暖的收据来?你们要的价格远远高于市场价格!问问你们物业有没有因为业主的车停进去跟人家打架的?哪件事情是糟蹋你们的?!

jean0402 发表于 2015-4-27 11:53
给别人造成损失了,非但不赔礼道歉,还拿人家信息威胁,这是你们领海公馆物业该做的吗?!如果业主违法违 ...

亲 我不是物业的 我只是ytbbs 管理领海公馆板块的 我也是领海公馆的业主  方便上qq聊吗。。。

顶楼主物业理由的认真不咋地,今天拿的东西多,想开车进小区还要检查我车的后备箱,说不给检查不让进,保安真成大爷了,这个保安姓韩,有些保安还是不错的总有些害群之马。

你一看就是个没他马比车位的,只考虑自己不考虑别人的感受?没钱装什么大半蒜啊?保安看一眼怎么了?不是为了大家的安全吗?物业不管你,你就他妈找物业事了吧?那把宇宙都给你满意不?如果人家有规定没车位不能进,那就遵守,为了大家的安全和舒适哈!如果你守信誉,保安会不让你进吗?再说了大家都有点素质,人家会这么做吗?怨就怨有些没素质的,连累大家的!认真,忠于职守,我认为是对的,也呼吁大家理解下人家,从自我做起,创建和谐社区

给别人造成损失了,非但不赔礼道歉,还拿人家信息威胁,这是你们领海公馆物业该做的吗?!如果业主违法违 ...

你就没做点危害骚扰大家的事?我认识你,养个狗满小区拉,叫得我睡不好!你就对了?有点素质吧哈,换位思考下,你还不一定有物业做得好吧?人没有十全十美的,你就没过错?就没缺点?你这样的业主,到哪去谁也伺候不好你哈,没你老公有素质

你就没做点危害骚扰大家的事?我认识你,养个狗满小区拉,叫得我睡不好!你就对了?有点素质吧哈,换位思考下,你还不一定有物业做得好吧?人没有十全十美的,你就没过错?就没缺点?你这样的业主,到哪去谁也伺候不好你哈,没你老公有素质

jean0402 发表于 2015-4-27 11:48
去问问你们物业经理哪一句话不是事实,问问你们物业经理有没有做些见不得人的事?!物业本来是应该为业主 ...

领海公馆保安窝里横,不好好看门,给业主找麻烦。

381742932 发表于 2015-7-26 08:15
顶楼主物业理由的认真不咋地,今天拿的东西多,想开车进小区还要检查我车的后备箱,说不给检查不让进,保安 ...

保安没事干。给业主找麻烦。

说的对。

返回列表 发新帖