欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: manye2008

[装修日记] 装修 完工 上图 大家给评价下

头像被屏蔽
daivivi 发表于 2015-4-29 14:45
其实这种隐藏式的 家具 使用率很低的,而且不耐用,坏了很麻烦。

不建议家庭装修这么搞~

隐藏的 主要需要节省这个空间  而且 不是经常都要用的

头像被屏蔽
害羞的馒头渣渣 发表于 2015-4-29 14:50
折叠床不错啊,一直在想次卧那么小该怎么放床,做个你这种的很好啊

电话 给你 小窗了啊

manye2008 发表于 2015-4-30 09:43
电话 给你 小窗了啊

好啊,你这个是告诉人家尺寸给你做的吗?还是请的木工回来做的?
柜子不错,但是这样的床,我怕以后孩子在床上一闹腾,容易坏啊

头像被屏蔽
害羞的馒头渣渣 发表于 2015-4-30 09:49
好啊,你这个是告诉人家尺寸给你做的吗?还是请的木工回来做的?
柜子不错,但是这样的床,我怕以后孩子 ...

这个人家都是上门直接 给你 测量  设计的  工厂生产的 不是木匠自己做的  这些东西 其实很简单的 就算真的坏了 也很容易修的  不会有危险的

这些家具都是我做的!这是我的联系方式   
富雨隐形家具
推出 隐形床、隐形桌、隐形把手,带印刷图案的家具、反转鞋柜,带USB插头的床头柜等多种产品,
质量保证,价格绝对低廉!同时还接受私人定制!
地址:烟台芝罘区黄务嘉禾装饰材料市场d-1(东北角)
电话/微信:15615551152
样品间火爆预约中

头像被屏蔽
富雨家居 发表于 2015-4-30 09:59
这些家具都是我做的!这是我的联系方式   
富雨隐形家具
推出 隐形床、隐形桌、隐形把手,带印刷图案的 ...

我去  你怎么找到这的啊   这个你也能找到啊

manye2008 发表于 2015-4-30 10:03
我去  你怎么找到这的啊   这个你也能找到啊

世界那么大,带你去转转

头像被屏蔽
富雨家居 发表于 2015-4-30 10:04
世界那么大,带你去转转

简直了  这个帖子 你也能找到啊   功夫做到家了

manye2008 发表于 2015-4-30 09:34
这个床上印刷的 那个咋样

这个就看个人喜好了,反正不是我喜欢的风格

头像被屏蔽
Desire 发表于 2015-4-30 16:13
这个就看个人喜好了,反正不是我喜欢的风格

我觉的挺好的  用起来 过日子很方便  这些设计 都是按照 我和家人的生活习惯 做的

头像被屏蔽
大家都过来 看看啊   有什么给提点建议啥 的

收纳不错,但我听说你用的那种衣柜和书柜那种材质不环保哦。多通风吧

头像被屏蔽
mengzhongxiyu 发表于 2015-5-2 15:08
收纳不错,但我听说你用的那种衣柜和书柜那种材质不环保哦。多通风吧

不会吧,全部都是用的万华零甲醛的禾香板,我找人来检测了,不超标

manye2008 发表于 2015-5-2 15:18
不会吧,全部都是用的万华零甲醛的禾香板,我找人来检测了,不超标

麦秸用什么压制成板滴?胶,封边严实监测是不会测出的,但会慢慢释放那里面的有害物质。墙面腻子层也是用胶兑着刮得,裸露着的墙面那都需要好长时间释放,何况封边的呢?个人观点,别介意

头像被屏蔽
mengzhongxiyu 发表于 2015-5-3 14:55
麦秸用什么压制成板滴?胶,封边严实监测是不会测出的,但会慢慢释放那里面的有害物质。墙面腻子层也是用 ...

我在网上查的说万华禾香板用的是一种生态胶,主要是医用和冰箱之类的用,叫什么mdi万华烟台本地的大集团公司,他的东西我比较放心,至于墙面什么的我就不知道了

楼主这些都很好啊,颜色可以选其他的吗,尤其是书房那个,大衣柜也很不错,

楼主书房那个,还有那个大衣柜,多少大洋。?

头像被屏蔽
xinxinaa 发表于 2015-5-3 21:54
楼主书房那个,还有那个大衣柜,多少大洋。?

两个 衣柜  一个壁床那一套 阳台的 两个柜子  电视柜  还有个旋转的书架  还有客厅的 那一组  一共2万多一点

manye2008 发表于 2015-5-4 10:17
两个 衣柜  一个壁床那一套 阳台的 两个柜子  电视柜  还有个旋转的书架  还有客厅的 那一组  一共2万多 ...

看着很好啊,感觉也不是很贵啊,环保方面怎么样,没味道吧亲,哪天我也去看看他家去

头像被屏蔽
xinxinaa 发表于 2015-5-4 21:02
看着很好啊,感觉也不是很贵啊,环保方面怎么样,没味道吧亲,哪天我也去看看他家去

来看看吧,提前给我电话15615551152