烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 昨天倒车把邻居后视镜刮两道痕,开车还是要小心,最忌冒险

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天回家较晚,到小区楼下已经没有宽敞车位了,瞅见一个略小的位置,往里倒车,后视镜刮到了旁车后视镜,打手电看有两道痕迹,不深。

心想这样的痕迹虽然我自己的车的话不会在意,但不代表邻居不在意,所以就在我前挡风玻璃上留了电话,上去睡觉去了。

没想早上手机关机了,上午8点邻居通过物业找到了家里(真心感到抱歉啊,估计耽误别人不少时间)。

和邻居一起下去看,邻居问我要不要走保险。我还算是懂得行情的,上周老板的a6出车库刮花后视镜,4s整镜喷漆就200元。所以我说不走了吧,这点小划痕,这样吧,你去4s店,该抛光抛光,该喷漆喷漆,回头给我发票,我给你钱。邻居答应了,开车走了。

后来想想还是过意不去,就给邻居发了个短信,说如果4S人太多,可以先问好价格,我可以先给钱。然后您有时间再去修。

现在邻居还没回复。

开车还是要小心,无论进出还是在路上。

评分

qidao + 10 + 10 神马都是浮云
wildcat213 + 10 没分了,给金钱吧

沙发

漏了一点,我车停的太近,他第一不好进车门,第二可能怕挂到我的车,不是急性子的原因

板凳
我的也被刮了,没监控找不到人,放在外面的东西真...。。。。。

地板
黄皮袄 发表于 2015-4-26 09:42
我的也被刮了,没监控找不到人,放在外面的东西真...。。。。。

我最多的是右转弯被闯红灯的电动车或摩托车刮右车门,摩托车是刮了就跑,电动车一般还骂骂咧咧的。

李梦潇 发表于 2015-4-26 09:47
我最多的是右转弯被闯红灯的电动车或摩托车刮右车门,摩托车是刮了就跑,电动车一般还骂骂咧咧的。

转弯慢点看着点

我在小区内先后被刮蹭三个车门,一次后保险杠,没有一个留电话的,邻居更惨,晚上小区内被撞碎了前灯前脸,也是自己花钱修

楼主好人,赞一个

wildcat213 发表于 2015-4-26 09:58
我在小区内先后被刮蹭三个车门,一次后保险杠,没有一个留电话的,邻居更惨,晚上小区内被撞碎了前灯前脸, ...

也不是专门留电话,就是车里有个临时停车牌,上面有电话,就贴前挡上了。心想邻居不在意,那算咱运气,邻居在意,咱就赔钱。

你真好,还留电话啊…

上次邻居倒车 直接倒我车上了。我说我自己修吧,人家啥话没说,我就自己修了。。。

我前几天在小区门口倒车,也不小心刮了后面的一辆车,记了我的电话,拍照了我的驾驶证了,但是一直没联系我,不知道咋回事

刮完不跑  你傻呀  你这邻居真够可以的  还能找上门来  换我的话既然留了纸条  就算了  证明你有负责人的态度  就够了  多大个屁事 他好意思跟你伸手要钱么?

刮完不跑  你傻呀  你这邻居真够可以的  还能找上门来  换我的话既然留了纸条  就算了  证明你有负责人的态度  就够了  多大个屁事 他好意思跟你伸手要钱么?

留个电话还是对的,遇到事情面对也是一种宽恕!!!上次倒车走神了,撞了邻居车的后屁股,留了一个电话,晚上邻居打电话过来,问为啥留电话,我说把你车撞了,他说还没有留意呢,被撞了好几次了,懒的管了——————后来走的保险,给他换了一个新的

我有一次雨天在小区倒车把邻居的红马六屁股给剐蹭了,当时也没人看见也没监控,不过晚上我还是去他家里和人家说明了这个事,最后走的保险赔了人家350元。。。自己的车在小区里被人前后左右划了个遍,真他大爷的。。

现在都把车当宝贝了,买个车又是插,又是摸的,划了就划了,还找到家,是新买的车还是二手车,我被划被撞,一般不会在意,。我不好意思去找

我停车的时候,旁边位置如果空出一个略小的车位,我都紧张。怕遇上楼主这样的人高手。

你这不错了 我的车停在车位上,不知道哪位倒车把我后视镜挂了挺深一道口子,也没人给我留个电话