烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小新街

公交车逃票

2 [复制链接]

褪色的陈词滥调 发表于 2015-4-29 09:38
你感觉你素质高了?有多高?有二十公分吗?你一个人在这里面跟这么多人对骂,显得我们多低俗啊是吧?显得 ...

我不对骂。只是有事说事。

被艺术人生 发表于 2015-4-29 09:42
最讨厌你这种人,高抗正义大旗,高喊要素质、要文明、背地里指不定干过什么肮脏的事!

自己是什么样的人,就会想想别人是什么样的人。

既然这样那我就跟你说到说到了,
楼主平时看电影都去电影院看嘛?有没有在网上下载过电影看?
再问楼主,平时听音乐吧?有没有从网上下载音乐?知道 QQ音乐 酷狗这些软件下载的都是盗版吗?
再问楼主,看过岛国爱情动作片吗?网上看的?还是去岛国花钱买的碟?
以上这几样,看电影你花钱了吗?  平时下载音乐你花钱了吗? 看岛国爱情动作片你花钱了吗?
最后再问你,  你发帖子用的电脑的系统是正版吗?
你平时用的享受的都是盗版,本身素质低下,还来这里开贴骂人?你自己有脸吗?
还在这里高呼正义,高呼素质,想用自己不逃票的行为来感化广大群众是吧?是不是发完这个帖子之后,连你自己都以为自己是个素质高的人了?自己都信了是吧?
感觉自己瞬间超人附体了 跟这么多人对骂?
凸显了你素质的水准,体现了你九年义务教育的成功?

这样你就有素质了?

楼主太特么有素质了,是不是自己都信了自己是有素质的人了?

派大星的小海绵 发表于 2015-4-29 09:48
既然这样那我就跟你说到说到了,
楼主平时看电影都去电影院看嘛?有没有在网上下载过电影看? ...

我不骂人,我只是有事说事。
另外从网上听音乐,看电影,是不是盗版。这不是用户该负责的。这是企业和企业之间的问题。没听说过企业起诉用户。

洋sir切克闹 发表于 2015-4-29 09:52

单从不逃票这件事,我的确认为自己还是有素质的。有原则的。

小新街 发表于 2015-4-29 09:52
另外从网上听音乐,看电影,是不是盗版。这不是用户该负责的。这是企业和企 ...

笑话,下载音乐下载电影是不是盗版不是你该负责的事?
你去下载了,给人家盗版的网站增加流量了,增加访问了,人家有了这些流量跟访问,才会有广告,才会有收益。
懂吗?不该你负责吗?
一个操作系统多少钱你知道吗?几千块钱,加上这些年你看的盗版电影跟音乐,你把钱补上再跟我叨叨吧!
没见过你这么不要脸的人。

派大星的小海绵 发表于 2015-4-29 09:56
笑话,下载音乐下载电影是不是盗版不是你该负责的事?
你去下载了,给人家盗版的网站增加流量了,增加访 ...

你认为这个应该个人负责?好吧。我不勉强,但我认为这是企业和企业之间的问题。企业起诉企业是我看到的。

小新街 发表于 2015-4-29 09:52
另外从网上听音乐,看电影,是不是盗版。这不是用户该负责的。这是企业和企 ...

你知道公交逃票不对,来这里开贴说人家。
那你知道网上电影音乐是盗版 你还看,知道操作系统五块十几块的是盗版你还用?
那你告诉我,你用盗版系统的原因是什么?
方便,跟正版一样,花钱少或者不花钱是吧?正版要好几千,只能用几次。
对吧?那你有什么权利在这叨叨别人少投那一块两块?
人家不是跟你一样吗?想花一块钱,做两块钱的车。
你这想花五块钱,用几千块的东西。
你还有脸在这叨B叨吗?
麻烦你以后开贴说人家之前 检讨一下自己。自己本身没问题了,你在过来叨叨别人。

小新街 发表于 2015-4-29 09:58
你认为这个应该个人负责?好吧。我不勉强,但我认为这是企业和企业之间的问题。企业起诉企业是我看到的。

行了吧。别叨逼叨啦。你自己看看自己啥德行, 你认为别人少投一块钱损害了,公交公司利益。
那我现在认为你,用盗版系统,损害了系统公司的利益。对吗?
你还在这叨逼叨什么?
你情节更严重。

楼主您还在这里B.B什么?楼上已经说的很清楚了。
真nima恶心。

楼主S........B不解释。

派大星的小海绵 发表于 2015-4-29 10:03
行了吧。别叨逼叨啦。你自己看看自己啥德行, 你认为别人少投一块钱损害了,公交公司利益。
那我现在认 ...

如果你也下载了,你就没资格说我。
但是我没逃票,我就可以说你。当然了,我说,你可以不听,我也不是非逼着你能听。但是素质和原则就摆在那。再怎么狡辩也掩盖不了。

小新街 发表于 2015-4-29 10:07
但是我没逃票,我就可以说你。当然了,我说,你可以不听,我也不是非 ...

那你说我没资格说你?
对啊,你没逃票你就可以说我? 你怎么知道我逃票了?老子不逃票,但是看不惯你在这BB。
既然 你没逃票,我没逃票你都可以说我。
那么 我用盗版,你用盗版 我也可以说你。
再一个,我也不西得说你,我只是看不惯你这种肮脏的人,本身做的下三滥的事情还去说别人。
,你说素质和原则就摆在那里,再怎么狡辩也掩盖不了。这句话真有意思,你也承认自己用盗版了,这比逃票严重多了,你感觉自己还有素质跟原则吗?  原来你的素质跟原则就是公交不逃票就可以了?  你有素质吗?笑死我了。

但是我没逃票,我就可以说你。当然了,我说,你可以不听,我也不是非 ...

那你说我没资格说你?
对啊,你没逃票你就可以说我? 你怎么知道我逃票了?老子不逃票,但是看不惯你在这BB。
既然 你没逃票,我没逃票你都可以说我。
那么 我用盗版,你用盗版 我也可以说你。
再一个,我也不西得说你,我只是看不惯你这种肮脏的人,本身做的下三滥的事情还去说别人。
,你说素质和原则就摆在那里,再怎么狡辩也掩盖不了。这句话真有意思,你也承认自己用盗版了,这比逃票严重多了,你感觉自己还有素质跟原则吗?  原来你的素质跟原则就是公交不逃票就可以了?  你有素质吗?笑死我了。

派大星的小海绵 发表于 2015-4-29 10:00
你知道公交逃票不对,来这里开贴说人家。
那你知道网上电影音乐是盗版 你还看,知道操作系统五块十几块 ...

你这叫以偏概全。就是一个人一件事做的不对了,就所有的事都不对。你这也不是就事论事。公交逃票,你非得扯上别的,让每个人都觉得自己有问题。就把公交逃票这件事给掩盖了。欲盖弥彰。
我最后说一遍。你用盗版了,你就没资格说我。
但是我公交车没逃票,就有资格说逃票的人。一码归一码。

承认自己用的盗版了,还说我跟你一样用的盗版就没资格说你,然后说自己的素质跟原则在哪里摆着,我真草机了。你有什么素质跟原则? 你的素质原则是什么?就是一张公交车票钱?你这个人是不是智商有问题?

承认自己用的盗版了,还说我跟你一样用的盗版就没资格说你,然后说自己的素质跟原则在哪里摆着,我真草机了。你有什么素质跟原则? 你的素质原则是什么?就是一张公交车票钱?你这个人是不是智商有问题?

派大星的小海绵 发表于 2015-4-29 10:11
那你说我没资格说你?
对啊,你没逃票你就可以说我? 你怎么知道我逃票了?老子不逃票,但是看不惯你在 ...

我也没说你逃票啊。我说的是逃票的人。是你自己硬往坑里跳。你没逃票我说的也不是你。你心虚什么?