烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小新街

公交车逃票

2 [复制链接]

猫咪毛毛 发表于 2015-4-25 10:44
其实公交车司机也没错,他就是按规定收钱,我一直不知道最后怎么算这个收到的钱和拉的乘客数,是不是和司机 ...

就我坐车遇到的情况,以及听到司机跟某某熟人聊天情况来看,收到的钱是有提成的,一个月拉够多少钱,多的就是提成奖金,我也遇到好几次某某区公交司机总想多要乘客钱,比如15站应该是1.5,他会跟你要两块,很多人不熟悉,就被他坑了,可能大家没在意这5毛钱,但是这司机一天天坑人。。。真是太坏了。

godisangirl 发表于 2015-4-25 13:48
开发区公交车涉嫌垄断啊。过了夹河桥往市里走到哪都是1块钱,在金东小区上就有2块钱的,差别就这么大么,而 ...

看来同是身处大开发区的,那些2x路我敢保证很多是问你到哪后就多要你五毛一块的,然后你要质疑,人家会说我这个车就是这么些钱,有便宜的你去坐别的车,遇到好几次了,不明白lz怎么就那么想替公交司机说话,公交司机是不容易,老百姓被坑就容易?

头像被屏蔽
每次等公交,明明车上有很多位置,怎么招手司机就是不停,这作何解释?人都有不便之处,何必较真,在中国这国情就是这样。别谈素质,谁都有低素质的时候,说多了没意思

真是劣性难除。

壹间房 发表于 2015-4-25 17:26
每次等公交,明明车上有很多位置,怎么招手司机就是不停,这作何解释?人都有不便之处,何必较真,在中国这 ...

一句素质低就可以轻松解决。真是素质低。

有一次我坐车去比较远的地方,问司机多少钱,司机问去哪里,我说***。然后司机师傅说一块钱就行了,,因为开始他们告诉我好像是两块,所以就问了下,介司机真好。

伊天822 发表于 2015-4-25 10:50
烟台的公交车:
1、早晚班应该适当增减公交车辆;
2、市民卡办理充值着实不方便,我曾经还打电话投诉过; ...

说的很对!

那个故意不说到达地点的人,这一路上可能心里都不会好受,就为那5毛钱确实不值得。
不过对公交收费我也不懂,同样的上车地点和到达地点,有的司机收一块,有的要一块五,我也是觉得不过五毛钱,所以没问司机到底怎么回事。

我就看了看评论  只要是不同意你的观点 你必须去反驳他 你何必这么较真呢 多大点事 你还发帖子 小事也让你你弄成大事了  什么社会你不知道吗 你能改变吗 自己做的问心无愧就行了 你要觉得看不惯 那你给那个人交五毛钱多好

头像被屏蔽
下次上车,不用投钱就对司机说:永康哥把我那份给交了哈!

这是办卡的广告

ku路过,,,没那么严重吧,,这不算什么素质吧

小河鱼鸟 发表于 2015-4-25 14:41
尽管你说的是坑人讹人的部分老人,但相信大多数老人听你这样说,也会不舒服的。为什么在这里偏要拿老年人说 ...

正常的人不会逃票,正常的老人不会讹人。讹人的老人和逃票的人都是用弱势做依仗贪便宜的人。

00290 发表于 2015-4-25 14:04
这个世界明明是年轻人先缺德的,反倒是赖到老人头上。
还有比这更缺德的事吗?

嗯,不是老人变坏了,是坏人变老了。你说年轻人先缺德也没错。

活出我的我 发表于 2015-4-26 07:31

年轻人先缺德,一辈比一辈缺德。
60后比50后缺德
70后比60后缺德
80后比70后缺德
90后比80后缺德
为什么呢?
因为年轻人突破底线的能力强。

顶20楼的,楼猪这种良民意识是统治阶级喜闻乐见的汉奸典型!

活出我的我 发表于 2015-4-26 07:31

年轻的母亲把3岁的孩子独自搁在家里到半夜,是老年人用 言行指导的吗?
哪一个老人这么对他的孩子了?

00290 发表于 2015-4-26 08:08
年轻的母亲把3岁的孩子独自搁在家里到半夜,是老年人用 言行指导的吗?
哪一个老人这么对他的孩子了?

以前的老人对孩子和现在的年轻父母对孩子,哪个更好,你不会不知道把。

小新街 发表于 2015-4-26 08:14
以前的老人对孩子和现在的年轻父母对孩子,哪个更好,你不会不知道把。

溺爱也叫好?
为什么溺爱呢?把孩子当成了自己的财产,这也叫好?

00290 发表于 2015-4-26 08:21
溺爱也叫好?
为什么溺爱呢?把孩子当成了自己的财产,这也叫好?

你认为这就是溺爱了?