烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 枫叶wa

[情感交流] 怀孕八个月,我到底应不应该回家呆着?

天是红河岸 发表于 2015-4-24 09:07
我从怀孕到生,一直是自己和老公一起,老公还是那种不怎么会做饭的人,我就是每天凑合着吃。
我一直上班上 ...

恩,我总觉得我能走能吃能睡的就不想麻烦家人,老让家人围着我转我也过意不去,毕竟家里人都有事情要做,我不想他们太累。

yinyin86125 发表于 2015-4-24 09:14
你也不要自责,回家多和你妈沟通,现在好多都是上班上到生的。我觉得我还不如你呢,我老公在龙口上班,一个 ...

呵呵,“我愿意”这三个字我可不敢跟我妈妈说,我怕她更上火,不过跟妈妈好好沟通确实是需要的,很多误解不都是因为沟通的少了嘛。

w家的朵拉 发表于 2015-4-24 09:15
其实婆家金不金贵你不在于你表现的弱不弱,主要看婆家人怎么样。怀孕的时候夫妻俩能顾的过来就没有必要用到 ...

谢谢支持

做个坏人真难 发表于 2015-4-24 09:32
嗯,你俩好这就足够了

以后的路毕竟还是两个人相扶相持走一辈子的事儿。

saralost 发表于 2015-4-24 10:13
你妈妈有点娇情了.你公公婆婆忙着赚钱帮你们还贷.还想要求什么呀?

家里虽然孩子多,但当妈的总是会心疼的,妈妈也是为我好,只是我不知道怎样做才能让妈妈不担心我而已,不能怪妈妈。

duyan1129 发表于 2015-4-24 10:40
别想着别人让你怎样你就怎样,你自己舒服就行。
我也有了2个多月了,也是照常上班

2个月刚开始呢,我当时吐了整整两个月,现在是好多了。你说的对啊,我觉得我能做到就行,开心最好。

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-4-24 10:45
上班没事的,我怀孕头三个月,没吐死!瘦了八斤。一直上班,八个月的时候还给人家送货,拉了一车货呀,俺家 ...

自己皮实点,孩子以后会不会更听话呀?

太子妃的故事 发表于 2015-4-24 11:46
很多孕妇,包括我都是这么过来的,不过孕期要加强营养,你得多吃点好的
你妈妈怎么能那么说,公婆帮你们还 ...

自己的妈妈,难听归难听,虽然每次听完我都会偷着哭,但是也还是会内疚的,内疚自己让妈妈担心,从小就是家里最让妈妈担心的孩子,长大了结婚了,还是要让她操心,我也心里过不去。不过,好好跟妈妈说说,希望妈妈能理解。

bravebee 发表于 2015-4-24 12:25
8个多月了,要开始多注意了,别累着。我觉得楼主是个好媳妇儿,对公公婆婆和老公也没有什么不满,这样多好 ...

总得替他们考虑考虑,不能只考虑我自己是吧

巧巧131840 发表于 2015-4-24 12:30
楼主俺妈妈和你妈妈是一样一样的,我和你说怎么办,照常,不听,每个人每个家都有自己的过法。我对我妈妈说 ...

我不敢那么跟妈妈说,怕妈妈更生气了,我还是选择好好跟妈妈说吧

枫叶wa 发表于 2015-4-25 07:41
2个月刚开始呢,我当时吐了整整两个月,现在是好多了。你说的对啊,我觉得我能做到就行,开心最好。[em23 ...

我是不孕吐,,,所以少遭不少罪

枫叶wa 发表于 2015-4-25 07:28
让我矫情点,还有点矫情不来,,农村的孩子可能就是这么皮实吧。

会呀 我觉得你这样是对的, 婆家心里都有数的  自己的妈心疼自己很正常 ,别让她上火 开导开导

我爱小8狗 发表于 2015-4-24 15:51
你妈妈生气是因为担心你被看轻,怕你不幸福

她眼中获得幸福的小技巧就是她电话里教你的那些

我就是这个意思!谢谢理解

开心的人在海边 发表于 2015-4-24 15:53
首先楼主不要生气,更不要担心妈妈生气因为你妈哪是心疼你;其次,孕妇适当活动对孩子和孕妇本身也是有益的 ...

恩,谢谢支持,谢谢支持。

枫叶wa 发表于 2015-4-25 07:42
自己皮实点,孩子以后会不会更听话呀?

我闺女三岁,两岁开始会顶嘴!艾玛.......所以说孩子在肚子里妈妈最幸福!

静美骨质瓷餐具 发表于 2015-4-25 09:34
我闺女三岁,两岁开始会顶嘴!艾玛.......所以说孩子在肚子里妈妈最幸福!

呵呵,孩子不听话的时候会不会有种想把他塞回肚子里的感觉啊

你家里的氛围其实挺好的,两边老人都辛苦,但人也都挺好的,这是非常好的大前提。你要避免的是别让两家老人因为这事起了误会。

怀孕了照样该干嘛干嘛,不都这样么?没那么娇气,你妈妈是心疼你,只要你和老公心在一起,自己幸福就好,知足常乐

不了了_tiuhl 发表于 2015-4-26 21:14
怀孕了照样该干嘛干嘛,不都这样么?没那么娇气,你妈妈是心疼你,只要你和老公心在一起,自己幸福就好,知 ...

恩,知足常乐,两口子过好是最主要的,同时也是让妈妈放心的最好方法。

枫叶wa 发表于 2015-4-25 07:36
呵呵,“我愿意”这三个字我可不敢跟我妈妈说,我怕她更上火,不过跟妈妈好好沟通确实是需要的,很 ...

呵呵,你可以委婉的说嘛,意思差不多就行啦!