欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 听说塔山9.9办年卡,办不办都是个问题?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

听说塔山原价99的年卡,现在只要九块九,好几个旅行社正在办,办卡报名很火爆,,这不办卡最后的期限快到了,我还在考虑办不办?早晨和同事说这事,同事说她就没考虑过办,说办了可能也不会去。钱虽不多,可是办了卡一年也可能去不了一两次,又办卡只能限于我和孩子办,孩子爹是外地户口,不能办。去年母亲节塔山免费了三天,俺领着孩子第一次去塔山,孩子在里头玩也没少花钱,说实话里头也没啥太好玩的,大部分和南山公园的游乐设施差不多,塔山风景也还行,也仅此而已啊,再说了烟台能免费爬山的地方也不少,多他一个不多,少它一个也不少
  你办的类似的优惠卡又会去几次呢。
     这样的情况下,卡到底办不办呢?仁者见仁,智者见智,都来发表下自己的观点。

附上塔山办卡的方式,以供有需要的网友参考.

景区地址:烟台市芝罘区塔山路36号(市内乘42、45、47、58、86、6路公交车直达)

评分

小芬芬 + 10 + 10 很给力!

沙发
虽然南山公园免费,但是塔山也有他独有的风景啊!一年才9.9,一年只来一次也值啊,为什么不办呢?

板凳
ytyzg 发表于 2015-4-22 12:16
虽然南山公园免费,但是塔山也有他独有的风景啊!一年才9.9,一年只来一次也值啊,为什么不办呢?

我就怕办了,不去。浪费钱。
说实话谁也不差那9.9。

地板
没办,离我太远.

想了想还是没办,第一一年去不了几次,第二里面没有啥可玩的,第三,门票50元太坑,进去玩游乐设施还要另外收费。第四,据说办卡热带雨林馆不免费哈。

没办,去年去了一次,晒得要命。说实话里面挺坑的。

不会办,那里的周边的配套也不齐全,那么个犄角旮旯地方,周边连吃饭的地方都找不到,景区里面那个烧烤看了就恶心。

没有户口限制的,都可以

个人觉得,现在大多门票都开始免费,或60岁以上免费,有可能办了还没去就已经免费了,热带雨林馆可以单独收费呀,而且那也就冬天去才觉得好吧。

我们公司全员办了,哈哈,9.9,想想都划算,没事周末去爬山也是比较好的

外地户口也可以办啊

飞吧飞吧 发表于 2015-4-22 14:37
外地户口也可以办啊

我听说的是仅限于烟台五区内的户口。

我办了,离得近,没事就进去爬爬山,还有一些小亭子,站在山上可以看看烟台的全貌,不一样的视角不是,老去南山公园都烦了,换着地去呗

此刻雪正下 发表于 2015-4-22 14:11
想了想还是没办,第一一年去不了几次,第二里面没有啥可玩的,第三,门票50元太坑,进去玩游乐设施还要另外 ...

你要办了这个卡,进门就不收钱了,热带雨林里没啥可看的,十块钱不去也行。去年在里头坐的上山的缆车,加上孩子玩,没少花钱。

woaixiaolu 发表于 2015-4-22 14:53
我办了,离得近,没事就进去爬爬山,还有一些小亭子,站在山上可以看看烟台的全貌,不一样的视角不是,老去 ...

恩,离的近,办个挺好的。

小猫朵朵 发表于 2015-4-22 14:31
我们公司全员办了,哈哈,9.9,想想都划算,没事周末去爬山也是比较好的

经常去的话确实很划算。我就怕我办了,一年可能都用不上一次。

sdjgzcy 发表于 2015-4-22 14:31
个人觉得,现在大多门票都开始免费,或60岁以上免费,有可能办了还没去就已经免费了,热带雨林馆可以单独收 ...

大烟台收费的景点太多了,价格又偏贵,个人觉着,像这样的景点收个十块八块的就得了

朗姆酒八喜 发表于 2015-4-22 14:15
没办,去年去了一次,晒得要命。说实话里面挺坑的。

山上看远处风景还算不错,我就等着今年母亲节在免费的时候再进去转一下

够呛。  发表于 2015-4-23 08:37

毛毛妈,过日子是把好手!

说真的,我觉得烟台的便民福利措施真的挺少。我老家是济南的,我们那边有市民游园年卡,一家三口是200,两口MS是100,一个人是80,济南所有的公园随便逛,是所有的公园。公交车也有月票,办了月票,所有的公交车,除了K系列都能随便坐,BRT也可以。现在举家迁居烟台,真心希望烟台市政部门也能多出点类似的惠民政策,让市民真正享受到实惠。