烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 509掌门

[找男友] 替82年的姐姐找个对象——诚意征婚

2 [复制链接]

楼主
楼主这是征婚板块,不是美食天地,联系方式留一个自己了解吧。找媳妇不是找厨师

沙发
509掌门 发表于 2015-4-22 11:25
看着别人的帖子稀里哗啦的很多回复,我的帖子很冷清啊,难道大家都不看脸,不看身材,不看你有没有房 ...

好妹妹,我觉得你应该归纳整理一下思绪,把姐姐的情况和择偶要求一次性说清楚比较好,比如我看了所有你得留言,没有提到你姐姐的身高,择偶要求也没有明确。挣多少钱并不重要,跟你姐姐年龄相当的男士不会没有房子,也不太可能工资低于5000的,这个年纪了,更注重精神层面的东西,你说呢?

板凳
真聋天子 发表于 2015-4-22 15:36
好妹妹,我觉得你应该归纳整理一下思绪,把姐姐的情况和择偶要求一次性说清楚比较好,比如我看了所有你得 ...

身材和相貌都会一天天衰老,想找身材好样貌好的还不如找个年轻的。车和房,都是身外之物,生不带来死不带去的,谁一辈子为了房和车活着,如果有也说明他没活明白。211本科也只能代表14年前我们在某一次考试中考得比较好而已,人生起伏跌宕数十载,也起不到什么太大的影响。