烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 509掌门

[找男友] 替82年的姐姐找个对象——诚意征婚

2 [复制链接]

姐姐很漂亮吖、、

很有气质的姐姐哦!可以来我店逛逛饰品哦,也不贵哈哈!

开心的人在海边 发表于 2015-4-23 09:52
你姐的条件太好了,估计这里的男的符合她的人太少了,太优秀也是最大的缺点!要不跟哥走吧!

没有觉得很优秀啊~(汗。。。)难道征婚和剩在家里的都是条件不好的吗?因为工作和生活圈子很小才会想到换个方式看看吧

509掌门 发表于 2015-4-23 10:25
没有觉得很优秀啊~(汗。。。)难道征婚和剩在家里的都是条件不好的吗?因为工作和生活圈子很小才会想到 ...

从你的贴子里说的来看,你家姐姐非常优秀!你这妹妹哪是给你姐征婚呀,这不是把她送得高高的晒太阳吗?!

跟我走吧

头像被屏蔽

看好楼主了怎办办?

你姐就该嫁不出去,一点教养都没有。

缘分早晚都会来的,加油~

缘分早晚都会来的,加油~

姐姐的各方面都很好,祝福姐姐

头像被屏蔽

看到26楼,结论是你姐挺优秀,老会烹饪了!
其他基本条件没怎么提过,对象要求除了工资要相当为了共同语言,也没啥实质性要求

这是要真正找人过日子的节奏嘛?

头像被屏蔽

509掌门 发表于 2015-4-23 10:25
没有觉得很优秀啊~(汗。。。)难道征婚和剩在家里的都是条件不好的吗?因为工作和生活圈子很小才会想到 ...

看来觉得你方式有点问题的,不止我一个,你过于强调有些东西了。
俗话说,得先捞着鱼了,才能分拣吧

个人意见哈,不喜勿喷

找对象两个人要懂的互相包容和尊重,楼主多少有点优越感。

谢谢各位亲的回复,在这里就统一回复了,因为我也要上班,实在无暇一一回复,很多亲在回复里说要求不够详细,我是完全参考其他的帖子结合我们的要求,可能给大家造成一定误解,十分抱歉。但是我想在这里强调下:
        1、造成了某些人不开心的状况,帖子是我发完告诉我姐的,后期加的人远远超过帖子回复的人,姐姐工作也是相当忙,应接不暇,姐姐让我删掉帖子,我研究半天没找到怎么删。我跟她商量也许会出现合适的人呢,双方摆好条件,不合适就不要浪费彼此的时间了,也许很多人还是不开心,实在抱歉了,也祝你找到你的幸福,感谢你对帖子的关注。谢谢~
        2、可能是我说的不够清楚,我在帖子里提过要求,在这里总结下吧,我们家男性都很高,希望姐夫身高不要低于178,姐姐注意养生和身材,男性一定不能胖,跟她一样有健身运动习惯的最好了。我也说过外貌给人的是第一感官刺激,一个好的形象,得体的打扮,会影响你的交友,甚至求职(不好意思,说多了,职业病,咳咳),难道外形般配不重要吗?(吐血~~)
        3、我真的想很严肃地强调一下,特别严肃地,我们不是嫁不出去啊亲,请不要怀疑这句话好吗?我们真的是为了找到合适的人而在努力尝试~相信吧~相信吧~(文风貌似又跑偏了。。。)
       4、可能有些人觉得我们要求真多,我们没说我们家有房子要求你有别墅,没说我们是未婚要求你也未婚(离异只要没孩子),我们没说我们是个系长(不知道是系长还是科长)要求你是部长。只要你外形般配,见识般配,层次般配就可以了好吗?什么?你还有意见,请再读一下第三条。如果伤了您的心,十分抱歉,祝你找到属于你的幸福,希望每一个在这里出现过的人都可以很幸福的生活,真心的~

比我大一旬,我也属狗。

大姨爹″ 发表于 2015-4-23 14:44
比我大一旬,我也属狗。

你还是个孩子呀~