欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

【重要通知】来!就有大礼相送!5.17鸿泰居家“鸿运当头”装修业主独享买断价!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

5.17鸿泰居家“鸿运当头”装修业主独享买断价

重要活动公告

凡是2014年7月份至2015年12月份交房的业主,可于5月17日持购房合同(或凭证 如:购房合同照片)和本人身份证,到鸿泰居家免费领”鸿运当头“礼品一份(福祖猪头),(300份)数量有限,先到先得

5.17鸿泰居家“鸿运当头” 装修业主独享买断价                       

10:00--11:00 限时抢购,千款产品超低买断价

5.17鸿泰居家“鸿运当头”万元现金红包等你来抢                              
         烟台论坛网友凭签到抽奖券11:00-11:30免费抽现金红包(总共:100个红包  最高3000元现金  最低20元现金  无需购物就可抽取)

烟台论坛网友参与流程                                                
      二楼报名表处填写报名信息→5.16烟台论坛电话回访→9:00—10:00领取“鸿运当头”(福祖猪头)礼品券或参与10:00-11:00超低买断价产品限时抢购→11:00—11:30凭签到抽奖券,免费抽现金红包

备注:烟台论坛网友注意,现场免费礼品(福祖猪头)及抽奖,需本人领取,不能带领。

鸿泰居家新址及公交线路                                       
      芝罘区幸福南路8号(原福斯达纸业场区)  公交线路:21路 22路  26路  27路  28路  44路(鸿泰居家建材广场下)

单身的你,来围观吧                                              
              烟台论坛5.17  西部大型相亲会,落地在鸿泰家居,一大批优质男、优质女,让单身的你找到心中的她(他)

奖品这么丰厚!
机会这么难得!
还不赶紧行动起来!
想要随时了解活动动态,请看这里哦
活动咨询电话:13468441733
唯一交流QQ群:190392431

沙发

头像被屏蔽
板凳
真不错  哈哈  

地板
真不错,有时间就去

是2014年7月份至2015年12月份交房的业主才能领抽奖券和礼品券吗

头像被屏蔽
lgl7814 发表于 2015-5-11 16:43
是2014年7月份至2015年12月份交房的业主才能领抽奖券和礼品券吗

你好,我是烟台广来装饰公司,您那边要是有房子的话我们可以安排设计师帮您看一下,检查一下房屋质量,免费给您量量房,做一下设计方案,您这边什么时间交房,我看看能不能帮您申请下礼品,欢迎来公司实地考察一下,如果有需要可以联系我的QQ:1320682537 2530461838  或者直接给我打电话:15954546585  客服热线:0535-6406706,方便的话也可以把您的联系方式留给我,期待我们的合作

想问 下礼品什么样的  值不值得一去 呵呵。。。

杰斯特 发表于 2015-5-12 21:01
想问 下礼品什么样的  值不值得一去 呵呵。。。

7~8斤左右的猪头,不忽悠人

欢迎关注~~~~

我抢楼成功了,没有接到电话,17号我去不去呀

又填写了一遍报名表,这样算吗?请给个回复哈,怕去了说没有

能不能给个回复 要是不行我就不去了

抢上楼去啦看人家领我没有,多郁闷呀,给个回复哈,我也好知道去不去哈

xiaosunsc 发表于 2015-5-15 17:09
抢上楼去啦看人家领我没有,多郁闷呀,给个回复哈,我也好知道去不去哈

都电话通知了啊,抢楼抢中了肯定有啊!你周日9点左右过去就可以啊,地址知道哈:  芝罘区幸福南路8号(原福斯达纸业场区)  公交线路:21路 22路  26路  27路  28路  44路(鸿泰居家建材广场下)