欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】金沟寨二手房装修,依山傍海花钱无数,转让美标冷热阀

2 [复制链接]

哦对了,我还在淘宝网上买了卡扣,铺地板的时候暖气管子位置就是个坑太丑了,我买的管子装饰盖扣上,就类似于家里空调管子那个卡扣,我买的1.35一个,买了15个,省内的加5元运费,这个不知道外面店是不是有卖的,关键大热天不爱出去找,而且没停车位也不爱讲价,还是网购什么都解决了,我的LED灯泡都是网购的,还买了燃气热水器的304不锈钢管,自己量的尺寸,原配的不够长
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.10.l81Gbs&id=44454148334&_u=61hmttj1e0d
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.83.l81Gbs&id=43057896948&_u=61hmttj1221

给有动力写装修日记的同学们鼓个掌

Desire 发表于 2015-7-6 17:22
给有动力写装修日记的同学们鼓个掌

谢谢亲们的鼓励支持哈

今天周三了,周六的安排已经定好了,挂油烟机,安晾衣架,灯热水器浴室柜安装,厨房大理石安装,楼梯餐桌茶几护角排的满满的呢,等着上图吧

你这算是全部完成了吗?还有柜子没有完工是不是?

kaola 发表于 2015-7-9 08:23
你这算是全部完成了吗?还有柜子没有完工是不是?

周六乱七八糟的安装好就差不多了,防盗门的门套还有楼上卫生间的门还有厨房推拉门还没有定呢,柜子什么的一律买实木成品,那些不着急,等我赞赞钱再说

前一阵网购了一批东西,其中旺族家的灯我要吐槽一下,69包邮我就试着买一个看看包安装前三十名送阳台灯,到货后联系安装师傅,人家那个态度叫一个牛逼,说我一个灯不够油钱要顺便路过时候才给按定不下时间,我福山啊不是你顺便的时候我就能过去啊,不得预约时间吗,还挂我电话,然后就是客服,我说我拍的时候是第三送的阳台灯怎么还没发,她说我不在这之列,我说不可能我拍完确认了是第三名,她又说搞错了,是这款灯不搞送阳台灯的活动说我记错了,还好我照片都保存的发给他看了,然后说给我补发,这是什么商家啊,搞不起活动就别搞,天猫商家还赖账出尔反尔,真是醉了,我决定给她差评上传聊天记录,买个破灯还不够上火的,大家千万别买啊,无德商家,还不知道啥时候给我安装呢

悠然海边罂粟 发表于 2015-7-10 10:32
前一阵网购了一批东西,其中旺族家的灯我要吐槽一下,69包邮我就试着买一个看看包安装前三十名送阳台灯,到 ...

羊毛出在羊身上,那些所谓的安装师傅,也是他们在网上找的,只是他们经常装,所有有点量,比咱们自己找人安装便宜,那水平实在不敢恭维。包括贴壁纸的、装灯的。灯其实购买了,自己装啊,多简单的事情。我准备网购窗帘,就自己装。其实,灯这些,可以让当时给你改水电的师傅装的,反正都是一样付钱的。

那个长条的褐色地砖很出彩

亲王力的门你买的什么样的,多少钱,我也想买王力的

若水天籁 发表于 2015-7-10 13:38
羊毛出在羊身上,那些所谓的安装师傅,也是他们在网上找的,只是他们经常装,所有有点量,比咱们自己找人 ...

我就是找的水电师傅一起算的钱,昨天油烟机也挂上了,就两个铝合金条要了我一百五,太坑爹了,可惜我不知道买什么样的不然自己买五十就够了吧

灬朶朶o0 发表于 2015-7-11 22:16
亲王力的门你买的什么样的,多少钱,我也想买王力的

是幸福交警大队那买的,我老公的朋友给的最低价,就是一般的那种不到一千八,我觉得门都差不多,关键是锁要好

蓝袜子 发表于 2015-7-10 13:46
那个长条的褐色地砖很出彩

谢谢袜子姐,就是厨房的墙体太少了,装了热水器和燃气表都没地方了,吊柜也没法做,只能弄几个隔板了

悠然海边罂粟 发表于 2015-7-12 07:52
我就是找的水电师傅一起算的钱,昨天油烟机也挂上了,就两个铝合金条要了我一百五,太坑爹了,可惜我不知 ...

晾衣架及外探晾衣架昨天安好了,灯也都OK了,浴室柜也挂上了,楼梯也装好了,我昨天早上七点十分到晚上九点十分啊,六楼上下跑了五六次,哗啦啦的汗,楼梯没想到要安装整一天,活干得很仔细漂亮,相当满意,我的水曲柳茶几也很好,喝个茶很大气,着急回家餐桌忘记上图了,也是这个样子的水曲柳的,不过是开放漆有手感,太满意了这家的家具真心物美价廉

悠然海边罂粟 发表于 2015-7-12 08:05
晾衣架及外探晾衣架昨天安好了,灯也都OK了,浴室柜也挂上了,楼梯也装好了,我昨天早上七点十分到晚上九 ...

太棒了!加油!!我已经好久没来日记了。楼梯超漂亮,亮亮的有质感!浴室柜好看,我也在网上买个去。

雨中丁香 发表于 2015-7-12 09:24
太棒了!加油!!我已经好久没来日记了。楼梯超漂亮,亮亮的有质感!浴室柜好看,我也在网上买个去。

哈哈,我还没擦呢就亮么,昨日安装完八点半了匆忙拍了几张,接到通知下午去安装大理石厨房台面

悠然海边罂粟 发表于 2015-7-12 11:51
哈哈,我还没擦呢就亮么,昨日安装完八点半了匆忙拍了几张,接到通知下午去安装大理石厨房台面

今天补拍了餐桌的照片、纯水曲柳实木,一百个赞,开放漆,质感and手感超好

昨天下午橱柜的大理石安装好了,可是忘记拍照片了

茶几链接给留一个哈