欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】金沟寨二手房装修,依山傍海花钱无数,转让美标冷热阀

2 [复制链接]
悠然海边罂粟 发表于 2015-6-15 12:12
谢谢,谢谢,我也很期待,我们家现在集成吊顶都没弄好,可拖拉了装修公司,这周应该要刷面漆了,再就是安 ...

装修公司不是快吗?找出合同来,合同已经有拖延工期怎么处理吧。

kaola 发表于 2015-6-15 14:09
快把上下床的图片或者链接发给我,我最近快被上下床搞疯了。

我也是看了好久才买的
http://item.taobao.com/item.htm? ... 5741&_u=f1hmttj59e2
你如果要买只有上下床的不带桌子的好多家呢,一般都是1600左右,梯柜的就是2250左右

悠然海边罂粟 发表于 2015-6-15 14:30
我也是看了好久才买的
http://item.taobao.com/item.htm? ... 5741&_u=f1hmttj59e2
你如果要买只有上 ...

淘宝打不开,哭哭哭哭

kaola 发表于 2015-6-16 08:38
淘宝打不开,哭哭哭哭

不会吧,你加我微信qwfy0312

刚买了二手房,装的好繁琐需要全拆呢,楼主当时拆的时候怎么算费用的?

丝竹入耳 发表于 2015-6-18 11:47
刚买了二手房,装的好繁琐需要全拆呢,楼主当时拆的时候怎么算费用的?

比我们家还繁琐吗?我们家之前全是木头包的还有布的软包豪华装啊,去了好几个人看都是七八千的报价,后来我们就自己干了,不会装还不会砸吗,阁楼基本是自己干出来的,后来实在没时间搬运也干不了就又找的人,装修公司帮联系的,可算是搞定了

我还没找人看呢,等端午节找人看看报个价吧,自己干我是够呛啊。我的和你家差不多,把钱都贴墙上了。。。

丝竹入耳 发表于 2015-6-18 13:18
我还没找人看呢,等端午节找人看看报个价吧,自己干我是够呛啊。我的和你家差不多,把钱都贴墙上了。 ...

是啊,满墙的钉子啊,你都不知道拔出来成千上万的,我家还砸墙了,砸了3.5面墙,哈哈,工程量蛮大的,但是客厅的瓷砖没砸,直接铺地板,如果地面瓷砖也砸那就更多钱了,其余房间本来就是地板直接掀了,我家之前都是实木的,还有楼梯,全扒了,看着老的心里不舒服,先拆成毛坯房再装修,现在天热了砸墙搬运可真够呛,我们那会是冬天,干活还暖和呢

第一遍漆已经刷好了,现在有个讨厌的事情需要解决,主卧的阳台因为有个角是漏水沿,所以阳台包窗就甩出来了这一块,露在外面全是垃圾,收拾出来一看还有个空调打眼的洞,这一下雨就流到主卧了,先把眼堵上做个防水还要把地势低的这边弄高,不然总进水,二手房真是烦死了

石英石找的哪家?给我介绍介绍来

雨中丁香 发表于 2015-6-4 16:34
我都需要,弄好了记得上图哈

我台面弄好了,上图了

sundew 发表于 2015-6-22 09:10
石英石找的哪家?给我介绍介绍来

好像是给我回帖的那家,我也忘了,我在论坛上搜了好几家,有的没打通电话有的态度不好,最后找的这家,我有电话13377929233,你就说金沟寨我家刚装完让他给你便宜点,我的是砍了点零头,因为一共就不到3个平

悠然海边罂粟 发表于 2015-4-21 10:48
占地更新,小插曲,看看我网购的两个浴霸,不错,管子都是锡箔的,价格也合适
天然气以 ...

艾玛我今天跑上跑下累死了,金沟寨卖螺丝的都没有,我开车去上夼西路买的,后来有一种还不对又去换,那店主非说我买的德力西都是假货,买了他家一个三开的十八,我真心觉得和我网上买的没啥区别,我都拆开看了,自己安装开关真不容易,我爸指挥我跑腿我老公学徒,中午饭馆吃了一顿下午三四点我就又饿了,干活就是爱吃饭哈哈,我的腿啊到现在都酥酥疼这一天,阁楼还没按,老公出差来不及了,在再三争取下今天中午门也按上了,很满意,师傅很利索,干完活都收拾的利利索索,质量也蛮好,厚重大气,明天下午按橱柜和卫浴,出来样子了,历时三个月了装修公司太拖拉,就因为我当初说不着急住,你可真是听心里去了,周一按地板

忘了说了,小天使是我网购的壁灯,哈哈,很满意,价格也是全网最低,淘宝看了很久大半夜拍下的,最近聚划算买了几个灯,不大满意,其实性价比很高的,店里肯定买不到,淘宝还要继续看,睡觉了,明天还要去看安装卫浴和橱柜

买五金小东西跑上夼太远了,到四马路家家悦北门对面五金店里什么都有,装修差小东西一职下面装修材料店好几个

zizi981204 发表于 2015-6-27 22:40
买五金小东西跑上夼太远了,到四马路家家悦北门对面五金店里什么都有,装修差小东西一职下面装修材料店好几 ...

有的店不卖螺丝其他的都有,小区里有五金店就是没螺丝

占地更新木工进行中,是两个小伙,嘻哈的干得真快啊,幸亏我去了,保温都没做就直接上石膏板了 ...

橱柜安好了大理石台面还没装,明天把暖气片安上后天安地板,一会按卫浴,恒洁的装饰公司送的凑合用吧,晚点上图,现场直播

蓝白酱肉包一提,稀饭一个就是我今天的午饭,听着航院嘹亮的歌声在这等着卫浴来送货安装,据安装师傅超级没空,那么多人买卫浴吗?

占地更新木工进行中,是两个小伙,嘻哈的干得真快啊,幸亏我去了,保温都没做就直接上石膏板了 ...

橱柜和马桶花洒,浴室柜的一会补上,我从十一点多等到三点半才给安装,我这爆脾气火了,然后十分钟人就到了,我六点才到家,车位都没了

悠然海边罂粟 发表于 2015-6-28 19:33
橱柜和马桶花洒,浴室柜的一会补上,我从十一点多等到三点半才给安装,我这爆脾气火了,然后十分钟人就到 ...

你这阁楼卫生间的瓷砖怎么看着跟我的差不多?你不是在黄务买的吧?