欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】金沟寨二手房装修,依山傍海花钱无数,转让美标冷热阀

2 [复制链接]
你好我是做亚克力·石英石厨房台面的如果你需要的话可以联系我18754543211

其实,二手房 的可塑性很强的,装好了一样出彩

蓝袜子 发表于 2015-6-4 09:34
其实,二手房 的可塑性很强的,装好了一样出彩

艾玛,袜子姐都给我回帖了,老有面子了,哈哈,喜欢你发的旅行的帖子

宝马745BMW 发表于 2015-6-4 08:14
你好我是做亚克力·石英石厨房台面的如果你需要的话可以联系我18754543211

厨房台面不需要,我需要窗台台面

悠然海边罂粟 发表于 2015-6-4 14:56

我都需要,弄好了记得上图哈

雨中丁香 发表于 2015-6-4 16:34

我都两三个星期没去看了貌似,等樱桃弄完了再说

悠然海边罂粟 发表于 2015-6-5 08:11
我都两三个星期没去看了貌似,等樱桃弄完了再说

俺家停工了。我都和你的瓦匠讲好了,但俺老头不知犯什么病,不喜欢。没瓦匠就停在那了!

雨中丁香 发表于 2015-6-5 12:14
俺家停工了。我都和你的瓦匠讲好了,但俺老头不知犯什么病,不喜欢。没瓦匠就停在那了!

怎么不喜欢,他干活慢但是仔细

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-5 11:39
餐桌和楼梯也是在鸿泰订的,一家的,他家有自己的工厂,餐桌加4椅子水曲柳的3000+楼梯橡木的L型8000

能告诉是哪家吗?这几天在考察中

我不知道叫什么名字了,是个女的看店,廷朴实的,在顺发楼梯的旁边的旁边,一进门是个金橡的楼梯

悠然海边罂粟 发表于 2015-6-4 14:56

窗台面我也能做石英石的

雨中丁香 发表于 2015-6-4 16:34

你好我这里可以做厨房台面阳台 ·我都可以做的 我有别人家安装完的图片可以给你看下 18754543211需要可以联系我

宝马745BMW 发表于 2015-6-6 07:29
你好我这里可以做厨房台面阳台 ·我都可以做的 我有别人家安装完的图片可以给你看下 18754543211需要可以 ...

石英石什么价格大约

最近在网上看了好多装饰品和必需品,比如水槽,穿衣镜,厨房架子,卧室隔板,榻榻米垫子,酒柜等等,还想买个鱼缸式的茶几,开关插座灯都没买,全部打算网购,购物车里好多好多了,就等着装修完了,周六去一趟,把大理石窗台量量,顺便看看进度,把网购的尺寸量量,最晚月底弄完.@实创,你们家拖延工期一个月了

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-15 10:07
烧燃气比烧电便宜吧,不过听说燃气的如果漏水第一次可以焊,如果再漏就要换新了,早知道就不改成天然气了

没事,能焊。我家出租的那套房子燃气热水器是万和的,烧水的铜管冻裂好多次,我老公都焊好了,还在用。

心的地图 发表于 2015-6-12 16:16
没事,能焊。我家出租的那套房子燃气热水器是万和的,烧水的铜管冻裂好多次,我老公都焊好了,还在用。

你老公好厉害,我们家都没有会手艺活的

上个周末很郁闷,本来照片都排好了准备今天上传的,结果手机坏了,而且是无缘无故的开机关机开机关机,最后被我摔了,开机也开不了啦,端午节放假再上传吧,还有上次买的上下床到货了,就给送到楼下,我和老公累得满头大汗才搬到小棚,艾玛我连高跟鞋都拖了,还把脚和大腿挤了两个青,所以说要省钱就得自己吃点苦受点累

加油亲!期待看到你的毕业照~

DREAMS陆 发表于 2015-6-15 09:07
加油亲!期待看到你的毕业照~

谢谢,谢谢,我也很期待,我们家现在集成吊顶都没弄好,可拖拉了装修公司,这周应该要刷面漆了,再就是安装门和橱柜地板了,貌似这个月底都不能弄完,我们楼下四楼的家具都进场了,上周六我去看人家在家安装衣柜和厨房的推拉门呢,暖气片、门地板床都弄好了,我是更急了

悠然海边罂粟 发表于 2015-6-15 08:27
上个周末很郁闷,本来照片都排好了准备今天上传的,结果手机坏了,而且是无缘无故的开机关机开机关机,最后 ...

快把上下床的图片或者链接发给我,我最近快被上下床搞疯了。