欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】金沟寨二手房装修,依山傍海花钱无数,转让美标冷热阀

2 [复制链接]
楼主家的新墙加钢筋了吗?

叮咚945 发表于 2015-5-5 20:24
楼主家的新墙加钢筋了吗?

没有啊,新墙就是轻体砖啊然后水泥抹平

一会去看看木工的进度,持续更新哦

我们家楼下二楼要卖了,77平,九十来万

今天把天然气安上了,投资花了两千五啊心疼,以前房东一直用燃气罐真服了

都是我之前收藏的,可惜理想很丰满现实很骨感

木工结束了,宝宝屋顶还给加了个月亮星星造型,周六去看看,现在是腻子工在干,不知道墙上的钉子都拔了没,上周我在那还拔了一两百个,真的不夸张,千疮百孔的真愁了,一拔就是个大窟窿,以前都不是水泥的是白灰啊都掉渣渣,真怕补的以后会掉墙皮

昨天次卧的楼顶已经做了防水,前几天我家的华帝燃气热水器漏水了,修热水器的说焊一下120,他说热水器品牌太多了都是垃圾用个两年都得坏,我问什么牌子的号,他说林内,我之前是一点也没听说这个牌子,淘宝看了看12L的叁仟元,看坛子里有的亲说能率的号,都是日本的,难道国产的真的不行吗?大家都用的什么牌子的燃气热水器?

我刚下手的能率啊

sundew 发表于 2015-5-14 10:28
我刚下手的能率啊

我昨天也是看的你看的那个帖子我就上网搜能率,以前我也不知道这个牌子,正好我家热水器坏了我就问修理工,他说林内,我也没听过这个牌子,我纠结了,还没买

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-14 10:37
我昨天也是看的你看的那个帖子我就上网搜能率,以前我也不知道这个牌子,正好我家热水器坏了我就问修理工 ...

我朋友和同事都用的林内的,很好。我以前房东家也用的这个牌子,可惜人家卖房时全拆走了,灯都卸了给拧的灯泡。其实你该用太阳能。咱们住顶楼,太阳能多省钱!

雨中丁香 发表于 2015-5-14 11:31
我朋友和同事都用的林内的,很好。我以前房东家也用的这个牌子,可惜人家卖房时全拆走了,灯都卸了给拧的 ...

我家现在就是太阳能,房东卖给我的时候还要折价呢说是新的,幸亏我没给,后来租房小姑娘说根本不能用漏水,我也不喜欢太阳能,坏了还得上楼顶麻烦,还是林内吧

雨中丁香 发表于 2015-5-14 11:31
我朋友和同事都用的林内的,很好。我以前房东家也用的这个牌子,可惜人家卖房时全拆走了,灯都卸了给拧的 ...

我的小房子卖的时候该卸的也都卸了,因为实在缺钱,这样到新家就不用置办了,都是新的

燃气的后续费用大,太阳能就一次投入。买品牌的有售后吧。楼顶咱爬太简单了……

雨中丁香 发表于 2015-5-14 19:40
燃气的后续费用大,太阳能就一次投入。买品牌的有售后吧。楼顶咱爬太简单了……

烧燃气比烧电便宜吧,不过听说燃气的如果漏水第一次可以焊,如果再漏就要换新了,早知道就不改成天然气了

天然气和燃气 各有利弊啦!楼主既然装了就不要纠结了 写的很细致,希望继续更新,会一直关注哒

Babycream 发表于 2015-5-15 10:26
天然气和燃气 各有利弊啦!楼主既然装了就不要纠结了 写的很细致,希望继续更新,会一直关注哒

第一次写,以前两次都没写过也没啥经验,有想知道的尽管问,可能有的我想不起来就没写上,明天还要上图

白色谎言 发表于 2015-4-23 10:34
窗户想换断桥铝的吗?断桥铝一般都400-450左右吧。比较个三四家,价位就出来了。

断桥铝已经搞定,正在制作中,按照你的提醒讲的价

雨中丁香 发表于 2015-5-16 05:23

我也是打听了四五家之后,比较出来的价格,都大差不差的。不过后来没舍得用断桥铝,还是选择了塑钢,能省一半的钱儿。

雨中丁香 发表于 2015-5-16 05:23

讲了多少,要注意后期可能增项