烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: lixiaohuakj

我说要存钱男朋友说要及时行乐,到底谁是对的?

为你喝彩 发表于 2015-4-21 15:45
怎么跟我相似呢,俺家有多钱都不知道。每天就知道撅腚上班挣钱。

说明我们教育的好。

20120318 发表于 2015-4-21 15:46
说明我们教育的好。

难道是我们这样的不会消费?嗨歌都知道爽啊,哈酒都知道有劲啊,有了孩了都知道要省给孩了花啊

为你喝彩 发表于 2015-4-21 15:48
难道是我们这样的不会消费?嗨歌都知道爽啊,哈酒都知道有劲啊,有了孩了都知道要省给孩了花啊

一个人一个生活方式,知足常乐。虽然不那么进步,但也不痛苦。不是不花,是量力而行。知足的女人幸福指数高,而且老的慢。其实大多数人都很平凡,钱多钱少和幸福指数没有太直接的联系。

哪怕是挣四千花三千也可以理解,可是月挣四千想买万元的包,有点太过了。婚后你们娘俩都要为了一个奢侈品跟着他勒紧裤腰带过日子吗?一个人的奢侈品都负担不起,那将来三个人的呢? 价值观严重不符,还是分了吧~

这种不会过日子的男友还是远离

这种人做男朋友也就罢了,做丈夫不合适。

nima,哥一个月挣一万,最贵的裤子160.大多都是一百二一条那种不讲价的杂牌货

头像被屏蔽
收入四千穿两千的裤子?爱玛 真土豪 真奢侈  我觉得找男人这么能花钱也是够了 将来结婚了会有很多矛盾的 男人花钱多和女人花钱多不一样 我花钱就挺多的 不过我都是给我老公和孩子买东西 一个大男人挣这么点钱花那么多 真是 你要想好了以后怎么一起生活吧!

我属于年入十万花十万的。但除了汽车等,不

我属于年入十万花十万的。但除了汽车等,不追求名牌。钱该花就花也没错。

。。。。。。

也许,大概,差不多,貌似再过十几年就&核&武&器&会&毁&灭&这个&星&球&,

这次我支持你男友

CTZLCTZL 发表于 2015-4-21 11:02
做为过来人,劝你分手,两口子观点不一样很难沟通,婚后矛盾重重,慢慢感情就磨没了,一定要找个价值观世界 ...

管不了就不管分了

头像被屏蔽
单机游戏 发表于 2015-4-21 14:05
我好像最贵的裤子也不过200块而已。

你买这么便宜的裤子呀
留着钱做什么
以后 五百以内的裤子就别买了

头像被屏蔽
为你喝彩 发表于 2015-4-21 15:44
真是掉渣天,哥一个月是他十倍的收入,还特么的抽10块钱的中南海,戴的200多的电子表,开的福克斯,穿的2百 ...

你是做什么的呀  一个月赚四万
自己做生意的吗

哪天你跟他说:及时行乐是非常正确的,咱们一人买一辆奔驰开开吧,再不行乐就老了,钱你出,实在不行,你把两个腰子卖了。。。
人都说“宁拆十座桥,不破一桩婚”,但哥还是要“逆天道”告诉你:离他远远的。。。

他适合单独一个人过,暂时的情况看,他不适合结婚,生子,从目前状况看,他只适合一个人过,过到哪天是哪天。你换个人呗,非得一棵树上吊死啊。。。

不评论谁对谁错,最明显的一件事是,你俩如果谁也说服不了谁,以后的日子有的受。

为了你一辈子的幸福,这种男人还是修了吧,以后也是个败家玩意。

CTZLCTZL 发表于 2015-4-21 11:02
做为过来人,劝你分手,两口子观点不一样很难沟通,婚后矛盾重重,慢慢感情就磨没了,一定要找个价值观世界 ...