烟台论坛-烟台社区

点这里注册

你的选择,我的决定

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
恋爱经过
   我们没有轰轰烈烈的爱情,一直都没有人家的那些什么热恋,从一开始接触不管是打电话还是发短信都是短短几句话就搞定,最多的沟通工具就是QQ,但是由于我的工作原因,又不能天天呆在电脑旁边,手机也不能经常玩,所以....这个也不太多(你们说,这个怎么叫在接触嘛),缘分这个东西是说不清楚的
,还好他坚持。6点多钟下了班,去附近超市或者好利来给我买吃的(那段时间我喜欢吃好利来那个椰子薄片),
驱车来牟平,送了吃的,聊一会,他又开车福山,现在想起他还是多辛苦的,看到他跑也累,我也时而坐车坐到福山那点,他也来接我
一次我住在我朋友家,他约我五看电影,结果..结果..看完了送我到了我们朋友家楼下,他把后备箱开了,抱了一束花,“做我女朋友好嘛。
   我说:你等我考虑一下,今天12点之前回复你
   当天回去我考虑了一下,给他发了条短信,原话我记不太清楚,大概内容就是“我也不知道有没有结果,但是我还是决定试一下”
   结果这一试,就把我试出去了
  (附一张表白的花花)是他第一次买花,说实话,确实有点丑,哈哈~~

筹备事项
     2014年国庆节,双方家长见面,还好我爸妈和他爸妈都很聊得来
     其实见面见面还是谈婚论嫁,从那以后,我们久做各种准备了
     法律认定时间:2015.4.9(是看的日子)
     亲朋见证时间:2015.9.12(就要爱)
     亲朋见证地点:大拇指
婚戒:周生生(采取朋友之前的建议,不要买太复杂了,以后磨损很大,所以直接选了一对光圈)
           请忽略我肥肥的手

婚纱
                                     婚纱
                都说女人在穿上婚纱的那一刻是最美的~~
             但是我在试纱时表情总是那么怪异,所以还是遮脸啦!!!
上次去试了纱纱,但是最终没定款,这是其中比较满意的一件(先森照相技术有限,而且自己也够胖,哈哈!!)这个摆摆更大咯!!仪式纱纱,很喜欢,感觉就像一朵朵的云
(现在没有确定最终款式,待我确定后,继续传片片哈!)

来自 2楼
喜欢第二个那个感觉的婚纱,真的很喜欢楼主那个大大拖尾的感觉,那么大的拖尾,可惜自己么有找到。看来是是要多看几家的~

来自 3楼
哈哈楼主的手跟我的手一样下面肉肉的,可是为啥我带指环的不好看呢? 我选的也不是太复杂的说,也就是上面有点花纹。不过楼主的手好白呀、·这难道也是原因之一?

来自 4楼
男人难得浪漫一次,原谅他们的直接吧,不过这样的男人总给你一种踏实、过日子的感觉,你说对不?幸福有时就是在于我们敢不敢迈出哪一步。

祝福 0000000000000000

请问第二件婚纱是哪里的,好看

幸福亲爱的!

婚纱很漂亮,祝幸福!

很用心的爱,朴素,真实。送祝福

ES家的?

我能不能大胆的说一句:小猪蹄挺嫩的,楼主会不会拿砖拍我啊。。

恭喜

婚纱好漂亮  祝你们幸福快乐!

漂亮啊 ,亲。提个小小建议啊,我结婚的时候仪式纱也选的大拖尾,是好看,穿着上台往前走的时候不错,美,就是在台上转身和进行其他仪式的时候太拖沓,太沉,掌握不好感觉快要被裙摆绊倒啦。

继续来盖楼啦,这次来写一下自己准备的东西好了。
照例婚纱照镇楼,在拍婚纱照的前。。。。差不多四个月的时间吧,我真的减了25斤!!!不过现在,就不要看了,,,来一张美美的瘦瘦的婚纱照吧!!

婚鞋+红包
都是在网上买的,便宜又好看

这是婚鞋1号,哈哈哈

火红的婚鞋2号,登场。

还有乖乖的红包噻
请帖和喜糖
关于请帖和喜糖,最初的设想是在TB上买的,店铺也收藏了好多家
但素,LZ某天心血来潮跑去了三站,随便看了两三家就定下来了
好嘛,我承认我怕麻烦,为了省事也难得货比三家什么的就找了家自认为还算便宜的店铺下了订单,反正要的数量也不多,应该不能坑好多钱吧
请帖是由喜糖铺子联系滴,反正价格是1块钱不到,应该不算贵吧
因为我们朋友几乎都不抽烟,喜欢抽烟的老辈子都安排在回门宴,所以我的喜糖盒就没有安排放烟,也节省了一笔钱

好好走下去!祝楼主幸福!

不二家!!!  我也爱吃!!

坐等 楼主更新。。。

祝福亲爱的幸福哦