烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: newzero

婆婆拿着我家的钥匙随便进,这是不是个问题

2 [复制链接]
这样的事情不可能不发生的,毕竟是父母亲,也没有办法

不要搞得不好收摊

5.12.4.13.                  11.6.9.3.8

6.3.8.9

要是你婆婆公公知道你在网上发表了这么一篇文章他们该有多伤心。一辈子含辛茹苦把儿子拉扯大,省吃俭用倾其所有为儿子买上房子娶上媳妇,回头去新房坐坐看看,都要被儿媳妇各种挑理各种嫌弃各种鄙视。跟儿子闹完了还不够,还要发到网上,你还有没有点良心。你公公婆婆再有不对,跟他们的付出相比值得一提么?都是一家人了就没有一点包容心?还有不少顶贴的,真是世风日下啊,这些女盲流子念了点书就是为了拿来颠倒黑白,无理狡辩用的。当初要房子要钱的时候是挺直腰板理直气壮的,榨光油水了挑起毛病来也是振振有词有理有据的。不过也说明了,你老公也是个窝囊废,管不住媳妇自己的老爹老娘就得受气,养这么个儿子也是白养

聊上一聊 发表于 2015-4-22 06:14
要是你婆婆公公知道你在网上发表了这么一篇文章他们该有多伤心。一辈子含辛茹苦把儿子拉扯大,省吃俭用倾其 ...

看不懂人家帖子吗,人家意思是可以随便来家里玩,但是偷偷地配钥匙,你觉得妥当吗。为什么不能正大光明

高价回收金银 发表于 2015-4-22 07:19
看不懂人家帖子吗,人家意思是可以随便来家里玩,但是偷偷地配钥匙,你觉得妥当吗。为什么不能正大光明

你看懂了么?私自配钥匙,乱丢瓜果皮,不请自来,他公公在他床上睡觉,归纳一下中心思想,楼主的意思就是讨厌他公公婆婆,还可以随便来玩,换成是你儿媳妇给你挑出这么一堆毛病来,你以后还去么?不是讨厌是什么,一家人挑这么些鸡毛蒜皮的叽叽歪歪,让我想起一句台词:贱人就是矫情!这真是端起碗吃肉,放下筷子骂娘。

海边小丫头 发表于 2015-4-21 17:08
改啥,根本改不过来,家里不管有没有人都是自己拿钥匙开门!他们那个年龄压根没有敲门这一说。。。拿东西 ...

可能以后我也会习惯吧,只是刚遇上,真的有点受不大了

晓琦会计师 发表于 2015-4-21 17:17
我觉得一般婆婆都不会这么做。

平时我婆婆也不这样……

D反清复明 发表于 2015-4-21 17:42
我也觉得这是个问题,如果是男方父母出钱买的,或者付的首付,那么媳妇就没必要说三道四了

不管是谁出钱,这件事情牵扯到个人隐私了啊,来之前说一声还能不让来么

arror 发表于 2015-4-21 19:32
尽管婆婆私自配钥匙来不对,但能当场给老公打电话让回来说清楚的媳妇也是个奇葩。

我家的钥匙,我都特地 ...

我没有当面打,但我是生气了,立刻打电话问的

affdeaffde 发表于 2015-4-21 19:46
让你男人和你公婆沟通一下。来之前好歹先打个电话通知一下。另外两张床是很有必要的。。。

昨天让我对象去谈了谈,但是他们还觉得不是什么大事,我真是醉了,我就说提前打个招呼行不行,要是我们亲自给你送过去,下次要来提前说我们肯定欢迎,但是不能这么个突然袭击,老两口才算是明白我的意思

HotSauce 发表于 2015-4-21 22:22
哎 生在福中不知福啊 爸妈还有多少时间啊 让他们任性去吧  你们现在还有个爸妈 我现在孤儿一个了

我不是身在福中不知福,我只是就事论事,遇到这样的事有几个能正常应对的啊……唉……

亲子图片 发表于 2015-4-21 22:43
这样的事情不可能不发生的,毕竟是父母亲,也没有办法

我就是遇上这样的突然袭击就蒙了,真么想到他们能这么做

都是通情达理的人,昨晚谈了谈,没那么严重,只是说心里别扭上来发发牢骚

聊上一聊 发表于 2015-4-22 06:14
要是你婆婆公公知道你在网上发表了这么一篇文章他们该有多伤心。一辈子含辛茹苦把儿子拉扯大,省吃俭用倾其 ...

我没有不孝顺公婆,没有虐待他们,我只是就事论事,如果是你,遇到这样的事情,你丈母娘偷偷配你家钥匙,趁你俩上班的时候去你家,你突然碰上了你就能跟什么都有没发生一样么?我承认我是言辞过激了。当时我自己也是难受的要死,想着能回家好好休息,结果碰上这么一出,叫你你能当做没看见??我平时跟我公婆相处相安无事,我也孝敬他们,只是说就事论事,没你说的那么不堪,不要用自己的想法揣度别人现实生活中就是这个不堪的样子

newzero 发表于 2015-4-21 13:58
三室两厅,一个书房,灵一个卧室没收拾,有床,但是上面乱七八糟放着衣服

你说他就不知道收拾一下睡那个床啊。。真晕。。再说哪儿有公公睡儿媳妇床的

聊上一聊 发表于 2015-4-22 07:52
你看懂了么?私自配钥匙,乱丢瓜果皮,不请自来,他公公在他床上睡觉,归纳一下中心思想,楼主的意思就 ...

一句话。偷偷配钥匙去别人家,就是不对,你偷偷配你叔叔家的钥匙,或者你舅舅家。你丈母娘家钥匙,然后你偷偷去,。背后看人家怎么   说。

高价回收金银 发表于 2015-4-22 12:03
一句话。偷偷配钥匙去别人家,就是不对,你偷偷配你叔叔家的钥匙,或者你舅舅家。你丈母娘家钥匙,然后你 ...

一句话,是一家人就不叫偷偷的,不是一家人那指定不对,很明显楼主的公公婆婆是把儿子儿媳妇当一家人,认为自己家人配把自己家的钥匙没有什么,可惜人家儿媳妇不这样想。交钱买房的时候知道是一家人,不分你我的,父母老的几十万养老钱掏给你们,你们觉得不以为然,认为是一家人,应当应分。这买完房子,你们住进去了,开始跟父母分清楚了,配把钥匙也成罪过了。

newzero 发表于 2015-4-22 08:34
不管是谁出钱,这件事情牵扯到个人隐私了啊,来之前说一声还能不让来么

在人家看来是自己的房子跟儿子的,你就是个外人