烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: yththt

4月20日 央行下调人民币存款准备金率1个百分点 怎么没人说救楼市了?

mikewolf13 发表于 2015-5-3 19:27
呵呵   说了这么多    更显示出你对房地产投资一窍不通   

你房子5000多买的,8000卖了,你以为这是 ...

http://money.sohu.com/20150502/n412257457.shtml
【转】富人最爱三种理财方式 房地产投资不再受宠

近1400万的中国中产阶级在过去一年中,将银行理财产品、股票和基金列为最受青睐的三种理财产品,房地产投 资不再受宠。此外,从创富行业排名来看,TMT也首次挤到了房地产行业前面,后者屈居第五。

在中产阶级的投资偏好中,银行理财产品因其低风险而高于储蓄收益等特点而稳居排行榜第一。而作为投资领域中坚力量的大众富裕阶层,在2014年下半年开始的这波大牛市中显然不会错过机会,其对股票的青睐度由去年的37.6%猛增到今年的62.1%;基金由去年的36.9%提升到今年的53.8%。

你房子5000多买的,8000卖了,你以为这是 ...

我确实对房地产投资一窍不通,但我几年来买的房子也都增值了。

照现在来看,房地产23年走不出低谷,等房地产调整结束了,我或许会把买住宅房作为一种投资来重新考虑。

现在牛市炒炒股,牛市结束了就理理财,适时去莱山买个大房改善一下。

你依然没有回答我   基准利率下降   理财收益怎么会上升?   

44楼我已经回答你了,而且很详细。
首先,不要以偏概全,市场各种理财产品很多,不是都降了。
二、你只要举一反三,就能明白为什么支付宝的收益会下降,因为它的用途。

你房子5000多买的,8000卖了,你以为这是你的真实利润吗?估计投入也得10W左右  

我想问一下   多大面积的房子   税费能到十万?你真是明白房产是怎么投资的么?

认真领会意思,税费和投入是两个概念。

房产证、税费、维修基金、装修、电器、物业、出售还要中介、暖气投资、煤气投资,车位、暖气费什么使用期间的费用先不算。
5000一平,100平,50W的房子自己对着逐条的算。

mikewolf13 发表于 2015-5-4 17:20
呵呵  所以我说  你对房产投资一窍不通

煤暖投资这个项目早就没有了    都包含在房价内了

"装修的投资不会亏   精装的房子比毛胚房要贵一千左右"

100平*1000=10W ,二手的精装比毛胚贵10W,你太乐观了吧。除非当初装修要30多W。
二手房,装修折价很厉害,主要看购房是否喜欢既往的风格。