烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

鬼事

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前几天回老家住了几天,发生了一件想破脑袋都想不通的事情,现在想起来,还觉得毛骨悚然。事情是这样的:我回老家喜欢在我们家老房子里睡觉,因为老房子地处旧村区,比较偏僻,住的人很零星,基本都搬到东边新村住了。这样这边一到了晚上就显得特别寂静,之所以喜欢在这睡,也喜欢这份宁静,老屋子有小时候的记忆,感觉睡在老屋的土炕上,特踏实,特放松心情。这天吃过了饭,我拿上手电,领着我们家的大狼狗往老屋子走,新居离着旧村约莫有四百米,不过路不怎么好走,杂草丛生中一条羊肠小道,我这人胆大,体格也可以,有点浑不怕的那个意思。惬意的横着小曲走进旧村街上,零零星星有几户点着灯,大部分老房子是人去楼空,相当荒凉了。不时的从谁家墙头窜出条野猫,一隐而没在草丛中,我四六不管,只管朝着我家老屋哼哼呀呀的走,走着走着,感觉有点异样,后面仿佛跟了个人似的,我转头用手电照了照,啥也没有。可是转回头来还是感觉后面不远处跟着个人,霎时间感觉头脑很沉,像困极了要睡觉那种感觉,我抬头看了看只顾欢快奔着老屋跑去的狼狗,想喊感觉没有力气,那是一种什么心情,就是很低落,万念俱灰,啥事也不想 去想,不想去做那种感觉,我知道是遇见东西了,被压制着了,使劲在心里说服自己,不要停下,不要回头,到了老屋就安全了。但是那时想迈步感觉腿像灌了铅似的,恐惧,前所未有的恐惧的感觉霎时间充斥了我的身体,整个身体都僵硬了。话说物极必反,恐惧到了尽头反而会平静下来,加上我有点二愣子冲劲,我使劲拧了拧脖子,眼睛的余光扫描到在我左后方不远的一个老房子门楼下的阴影里,有一个人形的白花花的杵在那,身子趴的很低,好像是个罗锅子,右手扶着个木棍,面朝地头是略仰,阴森的朝这边瞅着,我快速回想这是谁家老宅子。可是脑袋也不好使,成了浆糊,怎么也想不起来。那时候心里那个怕,怕的手足无措了,好像心里担心的事情得到认证一样,可是毫无办法。就在我心里急的满头大汗的时候,突然我家的狼狗汪的一声从我身后扑了上来,我霎时间感觉周身一松,呼吸也顺畅了很多,转头去看那人时候,哪有什么人啊,惨白的月光下,破败的门楼子静静地立在那。但我知道是我家狼狗救了我,没有它充满阳刚之气的那一声虎吼,我还不一定会出啥事呢,我上前一把抱着它,使劲抱了一抱,然后就喊着飞快的往家里跑去。一口气跑到院子里还心慌不止,我爸出来问我,怎么又回来了?我把刚才遇见的跟他们说了说,我妈吓得不行了,我爸一副不信的样子,说我肯定看花了眼,疑神疑鬼。我现在也弄不明白到底碰到了什么,但是那种周身僵硬的感觉犹在眼前,发誓以后回家再也不去老屋睡觉了。甚至不愿意往那边走了
沙发
楼主嫩要不要去查查体?  心脑血管啥的?

板凳

地板
同意楼上,跟鬼怪比,身体更重要

二楼沙发是正解,
心脑血管管这块(儿)。
年纪轻轻本不该,
当是心理在作怪。

刚才我儿子无缘无故的哭的不行了 我妈用鸡蛋在镜子上一竖是我奶 我奶都去世20多年了 赶紧去买了纸回来烧上 嘴里唸咕唸咕 儿子就好了不哭了

这个。确实有。虽然科学解释不了。但不代表不存在

有年鬼节  我在家看鬼片  晚上九点半多我闺蜜打电话,说她家咖啡(泰迪狗)不太正常,眼睛直勾勾的盯着厨房的角落,好像看见什么似得很害怕的样子,她就上厨房看什么也没有 就地下放了个塑料袋 扫帚 。然后我朋友就把它抱起来,它还直勾勾盯着那看,最后挣扎着跑到沙发底下死活不出来,拽都拽不出来还盯着厨房那....  当时她租的房子。  我朋友体质弱 说 这种东西能靠近体质弱的人。。 我就一直陪她通话  打了差不多40分钟 说狗正常了 自己在那开始玩了 又蹦又跳 一点事没有了  我当时还在家看鬼片 给我也吓了一跳  

其实,如果真的有鬼,也没有现实的人可怕,真正祸害人的是人,而不是鬼……欧耶

缺少阳气的人最容易碰上这玩意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以说,养狗是很有必要的。

是啊 ,我也遇见过,真的。现在世界上很多科学解释不了的东西。

不过我是信耶稣的,

单车宜达 发表于 2015-4-20 09:49
所以说,养狗是很有必要的。

不养狗也就不知道了,狗看见了,自己也就知道害怕了。

看的我背后凉了一下

我曾经在南山公园兀鹫大笼子那里听到非人类说话,说话的语言完全听不懂,而且也不是人类说话的声音,当时四个人打牌,我听见了,老板听见了,另外两个小伙死活听不见,我听到那个声音我就说,听,有声音在说话,那个声音就立即停住了,然后过一会儿 又开始说话,老板就说,你别说了,别说了,而另外两个小伙死活听不见,我擦了个dj,当时是半夜,老板肯定经常听到,或者看到一些东西,所以他不让我提,后来我回家了,我妈妈告诉我,那里是大户人家的祖坟,很多年了,运气不好的人才能听见,看见,运气好的人看不见也听不见,

有一年过年,看完了春晚,我就上床睡了,睡着睡着忽然醒了,然后我瞪着眼睛,看见空中漂浮着一个水蒸气一样的女人,我就盯着她看,几分钟以后,这东西消失了,

我就接着睡,然后大年初三,有个&溜&冰&的,就是西施病毒的女人租我房子,她是哭着来的,住了没多久,因为她弄得到处都是垃圾,而且四次不把大门关好,我就赶她走,然后吵起来了,她就用菜刀把我砍了,人体平时会分泌快乐激素多巴胺,所以人觉得很惬意,当人在喝酒抽烟啪啪啪啪玩网游的时候会分泌比平时多十倍的多巴胺,所以人觉得很快乐,很爽,这就会上瘾,平时生活中没有这种快乐,所以人就会挤出时间找机会做这些事情,而&溜&冰&,就是西施病毒会分泌比平时多300倍的快乐激素,但是人体分泌多巴胺的机制就会被破坏,如果多去甲肾上腺素巴胺分泌的少,那就是抑郁症,如果这些快乐激素分泌的多,那就是躁狂症,分泌紊乱就是被害妄想症之类的,这个房客就是玩出精神病了,所以拿刀砍人,应该是躁狂,或者躁狂抑郁交替发作,

然后,这一年到了十一月份,我得了严重的风湿, 剧痛,卧床两个月,

再说说我姐夫,他是在职业学院里工作,他半夜值班跟同事巡逻校园,在校园里有一颗大松树,我姐夫和同事就看见有个男人再大树底下冲着他俩笑,他俩就去盘查,因为是学生半夜不睡觉,当他俩往大松树那里走的死后,这个男人就跑到了大松树后边躲起来了,当我姐夫和我姐夫的同事三步并作两步,干过去以后,发现树底下什么都没有,他俩拿着手电把大松树上上下下照了个遍,却半个人影都没发现,那个东西就在几秒钟之内人间蒸发了,消失了,这就是我姐夫遇到的灵异事件,

还有别的,多说无益,

http://bbs.tianya.cn/post-16-1010006-1.shtml

分享一个好评如潮的帖子,烟台鬼事,

这里边承载了太多老烟台人的记忆

哈哈哈,哈哈哈

楼主竟然敢回头!胆子真不小!这种时候回头肯定会有事的……

自己吓唬自己。以前我也经常自己吓唬自己,那种毛骨悚然的感觉很真切,你要是认为那是见鬼了,那就真见鬼了。鬼,只是心中一念。。。念起时,鬼影曈曈,念寂时,一切如常。