烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 比卡邱

这算不算贤惠

比卡邱 发表于 2015-4-19 13:12
跟劳资学学吭  小屁孩

自愧不如,汗流浃背,万分敬仰。

傻西西的瓜娃子 发表于 2015-4-19 12:20
小球球的手纹竟然和我差不多,缘分那

是吗  你命好吗   傍着大款了 还是自己是大款  

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-4-19 13:14
啊有一个破肚了………

哼

明白2光鱼 发表于 2015-4-19 13:15
自愧不如,汗流浃背,万分敬仰。

矮油   再说 我就变成蝴蝶飞走了

看样了  咱两是大款的命啊  

哈哈,
小手透肥在其次,
关键活儿数第一。
韭菜虾仁酥饺子,
垂涎欲滴俺想吃

快  夸我   哥

比卡邱 发表于 2015-4-19 13:17
矮油   再说 我就变成蝴蝶飞走了

你丫胖的现在像个蛹。

明白2光鱼 发表于 2015-4-19 13:30
你丫胖的现在像个蛹。

不dei   是墩了   菜墩了

就这?

邱,小邱,

你的手说明存不下钱,你是月光族,

而且你很难跟男友相处,

得了,你也别挑来挑去了,直接嫁给扑哧吧,

从你掌纹还看出了一些别的,大师不愿说,

我也看出来一些东西,但是我信耶稣,我是不敢说,我怕上帝揍我,

反正你嫁给扑哧就对了

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-4-19 14:54
邱,小邱,

你的手说明存不下钱,你是月光族,

说吧  哥    我想听  要不要我发个清楚的你看看

比卡邱 发表于 2015-4-19 15:00
说吧  哥    我想听  要不要我发个清楚的你看看

你的工资,养你自己一个人还行,要是你找个会哄骗女人,又不上进,就长了一张好嘴,一副帅气的皮囊的没工作的男人,你再怀孕了,有了孩子,就太可怕了,

我的意思不是说一定要找扑哧,

而是找个家庭条件好的,扑哧的条件就不错,

看你的手纹,你就是普普通通的一个人,平凡的一个人,

北京最大的关原是一二三等人,其中也有李嘉诚,霍英东李嘉诚跟上头有千丝万缕的关系,普通百姓一辈子也挤不进一二三等,

第四等就是马云,范冰冰,黄晓明这种,赵薇也算,身价很多亿,一线的明星,普通人一辈子也奋斗不到这个地步,

第五等是资产很多亿的大企业主,省里头的关原,第六等是中小企业主,市长,第七等是国企,外企的中层干部,年收入几十万的理工男,第八等是企业员工,各种工人,种植经济作物果树的富裕农民,

第九等是没工作没收入领救济的市民,和偏远地区的农民,所以咱们要搞清楚自己的定位,

说多了我怕你骂我,其实人生很短暂,活七十岁就是两万五千五百天,活八十五岁就是三万一千多天,

我活了一万三了,再混就步入老年了,我非常后悔年轻时候眼光太高,我当初以为自己很牛,

现在看看,家里几处小房子,一年收房租四万多,我这种满街都是,真是没什么意思,

出去相亲,女的都不正眼看我,我现在才知道,我是最底层的那三个等的,而且严格的说算不上第七层,

小邱,找个差不多的,他对你好的,就嫁了吧,我现在才回过味来,

一失足成千古恨,再回首已百年身,都是眼泪呀

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-4-19 15:20
你的工资,养你自己一个人还行,要是你找个会哄骗女人,又不上进,就长了一张好嘴,一副帅气的皮囊的没工 ...

哥,你这说了等于没说,说点刺激的

不能说呀,很多东西看到了,但是不能说,我妈妈每次看,但是也不跟我说,

其他的人看到了也不说,

我妈妈经常说,有个小姑娘被人哄着跟小伙同居了,然后小伙借她钱,好几万借出去了,然后小伙失踪了,

然后女的哭哭啼啼想要寻死,我妈妈帮她看了看,她还有接近二十年厄运,

我妈妈就只能挑好的说了,专门捡好的说,

她是遇上事了,活不了了,才来看,你要是跟她说实话,她更活不了了,

我也是如此,我一直想自杀,我没钱没女人,什么都没有,反倒是有好几种病,

我妈妈什么都不跟我说,她只说将来我会有个好对象,会有后代,

但是说实话,打死我都不信,

我现在男性功能很弱了,我已经不想结婚了,

所以说,算命的不一定就是对,

还是天国是实实在在的,信&靠&耶&稣,得&进&天&堂,

比卡邱 发表于 2015-4-19 13:24
快  夸我   哥

OK
夸你
夸你

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-4-19 15:37
不能说呀,很多东西看到了,但是不能说,我妈妈每次看,但是也不跟我说,

其他的人看到了也不说,

小窗跟我说说  我心理素质好     起了个头  不说了  

别叨叨没用的,这不是有个扑哧哥吗,

先聊聊qq,然后视频,然后线下见个面,

然后结个婚生个孩子,让他天天揍好逮的给你吃,

抑郁就多运动,还有就是弄点氟西汀吃吃

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-4-19 16:08
别叨叨没用的,这不是有个扑哧哥吗,

先聊聊qq,然后视频,然后线下见个面,

呸!!

看不上他就只能嫁给我了,我家天天吃包子,饺子,馒头炒菜,伙食差呀,

要不嫁给开拉面馆的,拉面管够吃,

好吧,我等着你对我说,滚一半了去