烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 怎样让男友成为贴心“小棉袄”?别人家的男人来教你

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
绝得男友不够贴心?那快让他们看看下面这些同仁的做法。
不在你身边也绝对不会让你挨饿

有一位叫峰的驻藏军人,最近干了一件事火遍了中国的大江南北——归队前为妻子准备了一年的食物。
妻子赵妮是贵州一所重点中学的班主任,工作繁忙基本没时间做饭,往往吃泡面来应付,于是峰就把家里的冰箱堆满了食物。

这些食物包括:上千个速冻饺子、70多碗速冻蔬菜,赵老师每次吃饭时用微波炉“叮”一下即可,省时又省力。

每碗菜都细心的用保鲜袋罩起来。

除了饺子和菜,还有上百袋零食,并且还藏在屋子的各种角落里,这是为什么呢?

原来,峰走后,每隔一段时间就会给妻子打个电话或发个短信,告诉妻子零食在哪里,缓解思念不说,赵老师还可以得到额外的小奖励,平时偶然发现了也是个小惊喜,这个点子太赞了!

你以为只准备零食就可以了么?点子多多的尹军官还在每包零食上给妻子留言。比如“希望你吃完我就能回来”。

尹军官每次休假回来,都会把家里的补给补充的满满的,因为他希望妻子可以不用为这些琐事操心,并且感到自己一直陪在她身边。

尹军官还对妻子说:想我的时候,就“吃吃”的等我。如此贴心浪漫,赵老师夫复何求啊!

不能从小就陪伴你,但是礼物一个都不能少

姑娘18岁生日,收到了男友送的18份礼物,“没有遇到你之前,你的生日礼物都不是我准备的,所以把之前的礼物都补给你。

不能做你男朋友,但一直把你当做我的女朋友

北京一位暖暖的快递小哥给暗恋很久的女孩写的情书。没有肉麻的词汇和华丽的誓言,却在暖暖的小事上让心海荡漾。

爱情就是有一种激发潜能的伟大力量,为爱点赞!

沙发
感动死了,担心那些食物的营养不会变质吗?不过好歹比方便面强吧

板凳
他家的冰箱好大啊啊啊啊,可以装这么多东西

地板
感动死了,我对象有这一半就好了