烟台论坛-烟台社区

点这里注册

南郊买房,现在看好逸城山色,但是纠结多层和高层,请大家帮忙!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前一段发个帖子跟大家咨询房子,感谢大家的热心
非常感谢有那么多朋友能帮着看看

清明假期南郊看房 父母养老房 大家给点建议吧?
http://www.ytbbs.com/thread-6499969-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

现在差不多定下来要买逸城山色了
原因如下:
1、父母还有6年才能过来,不着急住,主要考虑价格优势
2、户型比较好,山水龙城的看了合适的面积,但是卫生间没有窗户,老妈很介意
3、山水龙城是28层,这边的是18层高层和多层
4、以后发展不知道。。。但是确定引进了振华量贩和家家悦
5、本人家住在红旗路立交桥处,一条直线,都有车也比较方便

现在的问题是有多层和高层选择。。
多层75平,一楼,小区是车人分流的,不会有车吵吵,但是估计有广场舞吧。。。均摊12,总价48.5万
高层83平,7楼,共18层,总价45万,均摊24
大家再帮忙看看吧???谢谢大家

沙发
多层的公摊就是好小啊,能得到的实际面积那么多,不过多层的价格也贵

板凳
我感觉第二个户型能好些,客厅和餐厅相连,显得特别宽敞,上面那个餐厅对面是个卧室,过道比较窄,显得有些闭塞

地板
一楼好吗?虽然老人住一楼比较方便,但是感觉不是很安全,而且私密性不好,难道要整天拉着窗帘吗?

阳光笨笨 发表于 2015-4-17 14:07
一楼好吗?虽然老人住一楼比较方便,但是感觉不是很安全,而且私密性不好,难道要整天拉着窗帘吗?

我觉得还是多层好,公摊小,老人住一楼比较方便,那么大岁数不讲究隐不隐私吧。

坚决不要一楼,住过很长时间的一楼。

一定要买带电梯的,上下楼不方便即使1楼也不方便

支持下

就单看你发的两个户型比较,户型合理采光充足还是高层那户啊。多层那个户型其中的次卧采光不好,虽然有窗。

不喜欢一楼,我们小区一楼有花园买一楼老人多冲着花园去的,住在一楼家里被人看的清清楚楚的不喜欢这种感觉,万一哪天水管堵了,一楼遭殃。我觉得现在都有电梯老人也是很方便的。

厂家自销!定做衣柜 橱柜 办公桌 电脑桌!另外有各种款式铁皮柜对外批发零售!请联系烟台桥东家具 许经理 15064545088

一楼好不好啊