烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

25岁这个尴尬的年龄

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       时间过的还真快,转眼间已经25了,来烟台也好多年了,这么多年 工作、感情没一个顺心的,一直没稳定下来,去年开始创业,创业一年多不是很理想,主要是当时选位置的时候太偏了,生意马马虎虎,也有单位找我去上班,但去了几天适应不了环境,可能自己自由惯了,不习惯上班的那种氛围,勾心斗角的,太累。也想过重新换个地方,但是想想身边没有一个能帮的上自己的人,真的是太累了,最后下了很大的决心决定回老家,做出这个决定真的很不容易,一想到要离开这个生活这么多年的城市心里莫名的伤感,一跟朋友说要走了,就有想的冲动但每次都忍住了。朋友说,在烟台吧,多好,以后在烟台找个对象,我说这么多年也没找到合适的,想想最近这几年的相亲路,真的是太痛了,都快麻木了。还有朋友说我自闭,在自己的世界里,走不出去,别人也走不进来,其实我是不想随便开始一段感情,害怕受伤害,所以一直在等待那个对的人出现,这就是所谓的宁缺毋滥。         还记得很多年前跟朋友说以后想一直在烟台,在烟台找个对象,即使家里让回去也不回去,现在却自己主动提出要回去,朋友家人听到这个消息都感到很意外,或许是知道真的该稳定下来了,真的累了,知道回去会比现在发展的更好。  就让25岁成为自己的一个转折点,希望一切都会更好

评分

tarring1982 + 10 + 10 加油

沙发
女人最好的时光也就是这么几年,自己痛快得过痛快得恋爱,不一定非要结婚。

板凳

25岁只是青春的转折点

3楼不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓

地板
二十月岁尴尬?  你让三十五岁的人去死么

把握好这几年好时光吧,女人不是30岁就掉身价了,是从25就开始了,30岁以后直线下降。趁着这个好年龄,买个好价钱吧。

二十五岁了~~~飘过····························

有一位父亲发现15岁的女儿不在家,留下一封信,上面写着:
“亲爱的爸爸妈妈,今天我和兰迪私奔了。兰迪是个很有个性的人,身上刺了各种花纹,只有42岁,并不老,对不对?我将和他住到森林里去,当然,不只是我和他两个人,兰迪还有另外几个女人,可是我并不介意。我们将会种植大麻,除了自己抽,还可以卖给朋友。我还希望我们在那个地方生很多孩子。在这个过程里,也希望医学技术可以有很大的进步,这样兰迪的艾滋病可以治好。”
父亲读到这里,已经崩溃了。然而,他发现最下面还有一句话:“未完,请看背面。”
背面是这样写的:“爸爸,那一页所说的都不是真的。真相是我在隔壁同学家里,期中考试的试卷放在抽屉里,你打开后签上字。我之所以写这封信,就是告诉你,世界上有比试卷没答好更糟糕的事情。你现在给我打电话,告诉我,我可以安全回家了。

加油!烟台本地的小伙都不错的!

烟台土著居民 发表于 2015-4-16 14:10
加油!烟台本地的小伙都不错的!

dongding23 发表于 2015-4-16 13:01
女人最好的时光也就是这么几年,自己痛快得过痛快得恋爱,不一定非要结婚。

楼下的说了,不以结婚为目的的恋爱是耍流氓

愿意跟你回家乡的就是你的真命天子,绝不是自己离不开父母而让女人背井乡的人

做个坏人真难 发表于 2015-4-16 14:41
愿意跟你回家乡的就是你的真命天子,绝不是自己离不开父母而让女人背井乡的人

还没遇见

ff暖光 发表于 2015-4-16 14:16
楼下的说了,不以结婚为目的的恋爱是耍流氓

没人敢保证一次恋爱就肯定会结婚。。。现在这社会还有这样的么。?

大家一起扣扣 发表于 2015-4-16 14:47
妹,咱把咱爸咱妈接过来一样

嗯嗯  这主意不错

dongding23 发表于 2015-4-16 14:56
没人敢保证一次恋爱就肯定会结婚。。。现在这社会还有这样的么。?

嗯,现在这社会是没有啦

ff暖光 发表于 2015-4-16 15:00
嗯,现在这社会是没有啦

所以喽  趁年轻,跟自己喜欢的人在一起。

单车宜达 发表于 2015-4-16 13:53
有一位父亲发现15岁的女儿不在家,留下一封信,上面写着:
“亲爱的爸爸妈妈,今天我和兰迪私奔了。兰迪是 ...

这小女孩的思维。。。确实认识兰迪。。。

我36岁,没工作没对象呢,只有几处小房子,

你这属于少年不识愁滋味,为赋新词强说愁,

四十多五十岁才恐怖呢,五十多就要考虑养老的问题了,不然只能看大门,

谈恋爱的过程其实就是自由市场买菜,要挑来挑去。。错杀一千,不放走一个!。。一百颗砂子还打不死一只兔子。。。用自己百分之三十的心机去接触一个人,再用百分之五十的眼光欣赏这个人,再用百分之七十的心态对待这个人。。剩下百分之三十给自己留个后路。。如果这人是你 满意的,那就只留百分之一的后路给自己。。