烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: guozihan

[焦点话题] 莫要以“爱狗之名”行苟且之事

2 [复制链接]
guozihan 发表于 2015-4-16 08:54
姑娘  如果理性辩论我奉陪   如果是吵架,那姐儿不伺候你,我纸上功夫多强啊,回个脏字都算欺负你,犯不 ...

第一,您口中的莫名其妙收费,明明是押金小狗200,大狗600,您一直强调600,请问您有详细咨询过救助站押金的问题吗?第二,您既然这么关注了,那么请问您有没有去过救助站呀?您在那里见过满院子的泰迪吗?曾经有狗肉馆的人去冒充领养的事不是一次两次了,那么人家都是来领宠物犬的呀?第三,环境脏乱差?吃猪食?我真笑了,再次证明您没去过基地吧,基地狗狗每顿饭明明吃的是狗粮,您连基地的现状都不清楚,有什么资格在这里指指点点呀。第四,您说的免疫绝育,请您关注救助站每年定期疫苗的时间还有各宠物医院流浪狗绝育的数量。在不知道的情况下,请不要说救助站不防疫不绝育。第五,您所谓的政府救助站也请您了解情况以后再大肆表扬人家吧,反正去年冬天去了一趟,门口全是死狗,现在是拒绝外人来访,过多不解释,懂的人不用明说。第六,捐款的事呀,您什么时候想查账了,您大可以去,要账要发票都可以。第七,什么叫救助站弄来这些流浪狗,多少人在救助站找回了自己的狗,多少人又把自己的病狗扔在救助站的门口,不是为寻狗碎了心,是为这些丢狗的人碎了心。我不反对您发表的自己的言论。但是您在说话之前请先了解情况。什么都不知道就在网上胡发乱发请问您伤了多少人的心。

好贴,必须顶

好贴,必须顶

duxiaoxuan123 发表于 2015-4-16 09:38
第一,您口中的莫名其妙收费,明明是押金小狗200,大狗600,您一直强调600,请问您有详细咨询过救助站押 ...

呵呵 你所说的可以代表官方否? 你可以去看关于领养的那些帖子 ,环境不乱脏差吗?   去看看给狗狗吃的食是不是我说的那个情况!   还有请认真看我的贴文,没有说喂猪食 。  我不知道绝育的数量是多少, 但是我知道被领养的没有被绝育 没有被免疫 否则不可能要求领养者去给狗狗做绝育免疫。不管院子里是不是泰迪,但是按照所谓的救助站所讲都是宠物犬,那么问题来了,宠物犬还是不能吃。反之,如果救助站里不是宠物犬,是饲养来吃的,那救助站救助他们的意义何在?  救助站怎么不去猪圈拯救猪猪,猪猪智商最接近与人,而且从DNA上来说,也最接近人。  

guozihan 发表于 2015-4-16 09:47
呵呵 你所说的可以代表官方否? 你可以去看关于领养的那些帖子 ,环境不乱脏差吗?   去看看给狗狗吃的食 ...

砂锅里是滚开的水啊 缺肉

牛仔世界 发表于 2015-4-16 09:53
砂锅里是滚开的水啊 缺肉

素食主义者  不吃肉

guozihan 发表于 2015-4-16 09:57
素食主义者  不吃肉

乖  大千世界无奇不有   慢慢的适应

我觉得真心想要知道事情真相的,可以去政府支持的那个基地和王春红的基地分别去看看再下定论。至于领养不领养,这个全凭自愿,完全没有必要争。清者自清。政府支持的到底在做什么,为什么王春红那里在不断救狗却从未见过政府的救,真的需要擦亮眼睛。别害了狗狗

lanxinmoyu 发表于 2015-4-16 10:46
我觉得真心想要知道事情真相的,可以去政府支持的那个基地和王春红的基地分别去看看再下定论。至于领养不领 ...

哦  明白了  原来事情的真想是 政府没有救助王姨的救助站  所以才会这样??

guozihan 发表于 2015-4-16 10:58
哦  明白了  原来事情的真想是 政府没有救助王姨的救助站  所以才会这样??

不知道楼主每次恶意曲解别人的意思意图何在,你列的几条明眼人就知道有问题。你越是每次遇到相悖的言论越是开始无端反击,就证明了你的意图真正的不纯。大家的眼睛都是雪亮的,一切总会有水落石出的一天。人在做,天在看。

lanxinmoyu 发表于 2015-4-16 11:06
不知道楼主每次恶意曲解别人的意思意图何在,你列的几条明眼人就知道有问题。你越是每次遇到相悖的言论越 ...

呵呵  动不动给人扣帽子  什么坏人 什么没爱心  把自己打扮成爱心人士  这些所谓的爱心人士 动机就很纯吗?我看未必!    我现在坐等明天你们注册的账号审核通过后怎么喷我。支持爱心,但是反对爱心被消费

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-16 11:28
姐,我也觉得这个lz是恶意曲解你的意思。只是我有一个事儿不明白,想请教您。

你们这些爱狗人士,包括 ...

那能不能请您先去看一下政府救助站的情况和王姨的救助站的情况之后再做言论呢?没有去看过就说王姨救助站不好或者政府救助站好也不太合适吧?您去政府救助站看一看然后再告诉我们要怎么参与进去帮他改进好吗?

为什么不去政府救肋站看看?我去过,规范干净设施齐全,王女士你干吗在那里干的好好地,每个月给你们二口子七千元啊,为何还又带狗跑了?据说你在人家追讨你带走的5OO余条犬,你说你能养活竖决不给人家,抢着与政府   发表于 2015-4-18 05:02

guozihan 发表于 2015-4-16 09:47
呵呵 你所说的可以代表官方否? 你可以去看关于领养的那些帖子 ,环境不乱脏差吗?   去看看给狗狗吃的食 ...

被领养的都是几个月的小狗 疫苗可能没有打全 才要求领养人打疫苗 至于绝育 领出去的时候才几个月 怎么做绝育?至于喂食的情况 您可以去亲自去救助站看看呀 没去看过就说狗狗吃的是猪食不太合适吧?救助站救助的都是流浪狗 救回来就是为了给它们治病以及让它们不再过流浪的生活 建议您有时间去救助站看看那些狗狗的情况再做评论

不能有人出来说句话就成了发言人了吧。那么您是哪方的发言人?政府救助站的发言人吗?
领养狗的押金我个人觉得可能也是无奈之举吧,毕竟不是所有人都像他外表一样,说的好好的内心阴暗的人也有不少的。新闻也报道过曾有在其他救助站领养后将狗虐死在把照片发到网上的事例。收养流浪狗除了必要的爱心外经济基础也是必要条件之一,毕竟自己吃不饱饭又怎么能承受为狗做绝育治病等高消费。
我曾经也像您一样十分怀疑救助站的种种,因为听到的“谣言”是第一印象,无论救助站的义工怎么说我也始终相信我的第一印象。直到我去过多次后我才改观,救助站里目前吃的狗粮是正规厂家生产的,每一笔支出都发在qq群邮箱里。做绝育是分批进行的,与多家宠物医院均有合作,留有单据。环境的脏乱差您也只是从网上的照片看到的,不同的角度能拍出不同的感觉,马尔代夫从部分照片中也是脏乱差,您能全盘否定她的优美?
最后,我只是去过几次救助站从我自己的角度说了几句话,到我说的都是我真实看见的,没有道听途说,也没有加入自己的臆想。希望您在做键盘侠的同时多到外面看看。世界很大,多出去走走。

眼里 发表于 2015-4-16 11:53
被领养的都是几个月的小狗 疫苗可能没有打全 才要求领养人打疫苗 至于绝育 领出去的时候才几个月 怎么做 ...

流浪狗貌似大部分都是成年的狗,几个月的小狗貌似很少吧!!看图说话!

烟台政府与本地商家联合成立了真正的流浪狗救助站,每年政府补贴很多钱.      政府用钱做这个?有比这个更需要钱的吧

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-16 12:52
“我曾经也像您一样十分怀疑救助站的种种”。不好意思,我一点不关心救助站的种种。仅就收取押金600元的 ...

你可真有时间呢,我就一句话,谁花钱领养谁傻博弈。。满街的流浪狗,看好拿回家就行了。

С д     ...

600 100ú   

С д     ...

600 100ú   

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-16 13:07
我这不是有时间,关键是我看lz头像挺好看的,万一是本人照片咋办。我这么卖力帮她,说不定她一感激就那啥 ...

你多想了……%  绝对的  据前线情报   有人称我们为两个奇葩