烟台论坛-烟台社区

点这里注册

小区停车乱象,买了车位还要天天上火!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我们住的小区买房时我就买了车位,我们以为买了车为就可以省心了,可曾想正是因为买的这个车位,我和老公上老鼻子火了,真不如人家不买车位的人来的轻松。首先我们小区离着大市场,小区前面也有个大浴池,来来往往的车辆很多,经常会有外来的车辆进小区,再就是没买车位的人占我们的车位,不是晚上车子停不了,就是早上车子被堵了开不出去。就不说平时了,关键是遇到紧急事情的时候出不去,这种心情大家可想而知吧?
  人家不买车位我们的确管不了,可是现在搞的有车位的还不如没车位的人家方便。让我们能不生气吗?而且这种情况在小区非常普遍,真不止我们一家,单我们楼就有另一户人家也因车位经常被人霸占找保安N次了。有天,就是保安的失职,差点害得我们邻里关系都搞僵了。楼上的人家回来时就发现车位被占,找了保安,可是从5点到9点乱停车的车主都没找到。他无奈之下就把车停在了我们的车位上,我们回来了车又没地方停了,大家僵持了一个半小时……其实大家都很无奈,造成这种麻烦的是物业,不是我们业主!在这种局面下,保安反倒显得很无所谓,他只说自己也没办法。如果什么事情都要我们业主自己解决,那我们交什么物管费?要你们这些保安做什么呢?不知道大家小区有没有这种现象?大家一起聊聊,互相想想解决的办法吐吐苦水!

沙发
遇上这样的保安确实挺上火,你可以向物业部门投诉这个保安吧!

板凳
我们小区买车位的都自己在车位出加个三角铁,走时锁上,以防车位被占。

地板

遇到找不到车主的情况下 拨打110或者122 按照车牌号警察会提供车主电话的 发现很多朋友都不知道这个方法

至于明知有车在车位中还停在后面堵路的,这个就过分的没素质了。。。报纸抹上胶水塞排气筒 辣椒油灌空调口什么的馊主意我不能教你。。。还是停好车留个桶在后面吧  写上 车后请勿停车,随时出门。。。

你那邻居 有病吧,自己家车位被抢他就抢你得,己所不欲勿施于人,这种邻居就得给他点教训 直接扎轮胎或者泼大粪,没必要跟他讲道理

那个小区???

你们小区应该设门禁卡,外来车辆不得进入,这样应该能好些。

泼大粪

装个车位锁

这样的物业就不用交物业费,都不交治他们几次就老实了。
要不就也弄个大墩子放那写上私家车位,就是太影响美观了,也不方便。

装个车位锁吧,没办法

看把你美得

看把你美得

猪头炖猪脚 发表于 2015-4-16 08:04
你那邻居 有病吧,自己家车位被抢他就抢你得,己所不欲勿施于人,这种邻居就得给他点教训 直接扎轮胎或者泼 ...

都是邻居何必呢?

车位可以加锁不

在自己车位上按个地锁。贴个字。
还有占的果断。。。不用客气。
我自己的车位被人占过好几次。果断一些。

lhaiq99 发表于 2015-4-15 14:44
遇上这样的保安确实挺上火,你可以向物业部门投诉这个保安吧!

买什么车位   随便停吧

自己还没买个 好几万的床睡睡呢

弄个车位锁

道边的石头 发表于 2015-4-16 10:54
买什么车位   随便停吧

说的有道理!