欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖

[小学生活] 计划9月份筹建潇祥小学附近小饭桌

dizhu 发表于 2015-6-16 13:40
我问了,潇翔小学没有学前班,中午有吃饭的地,但是没有睡觉的地方看来我得着手找好的小饭桌了!

谢谢,我也得考虑考虑怎么办

楼主,你是不是要开小饭桌,我这两天找了两个小饭桌,可是人家都满了,而且一般都是一个年级的孩子,看来我们今年一年级的要是有办的就好了!你有意向吗?

dizhu 发表于 2015-6-23 13:45
楼主,你是不是要开小饭桌,我这两天找了两个小饭桌,可是人家都满了,而且一般都是一个年级的孩子,看来我 ...

有意向呀,8月中旬合同到期就下海。就是不知道生源怎么样,还有市场价格如何

教育局已经证实潇祥和南山路合并是个传说

难得糊涂5166 发表于 2015-6-25 14:17
有意向呀,8月中旬合同到期就下海。就是不知道生源怎么样,还有市场价格如何

根据我的观察,芝罘区和莱山区的小饭桌价位都在13-20之间,15是正常价,18是偏高的,就是吃的好,会给孩子做包括西餐在内的,下午放学后可以先给接着,据我所知有一家是20的,因为他是酒店的大厨,做的饭级别相当高,所以价格最贵。你可以综合一下,再是看你准备招多少孩子,10个人以下的挣的会少些,一般的小饭桌都在20个孩子左右,仅供参考。

生源嘛,只要针对今年上潇翔的一年级的孩子就行,再加上你孩子也上一年级,这就是最好的条件!

dizhu 发表于 2015-6-26 11:08
根据我的观察,芝罘区和莱山区的小饭桌价位都在13-20之间,15是正常价,18是偏高的,就是吃的好,会给孩 ...

我要办也就招五六个,不以数量求利润,现在孩子都是各家的宝贝,最起码要保证吃好、休息好,叫孩子宽敞、舒服,就像在自己家里一样。那种机构一样,人多的弄不了。我这只能算***饭桌,各有利弊吧

吼吼,崇拜一个!算我一个呗!

dizhu 发表于 2015-6-27 14:30
吼吼,崇拜一个!算我一个呗!

亲,出差了一周。崇拜啥呀,没办法。正在筹备中,定下来了,算你一个。

好来!咱们等快报名时候联系好,一起去报名好不,要是在一个班就最好了!

好快呀,再过一个多月就该报名了!

dizhu 发表于 2015-7-6 15:00
好来!咱们等快报名时候联系好,一起去报名好不,要是在一个班就最好了!

我女儿下个月就在潇翔入学了 你真的要开小饭桌吗?我正为孩子没有睡午觉的地儿发愁呢!联系我 !!!也许我们会分一个班哦

决定好没?到底开不开小饭桌啊?