烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: malimalihong

[婆媳关系] 扒一扒我这三年婆媳关系

2 [复制链接]

楼主

太正常了,就是上一代也是。你竟然敢找家里三个姐姐的!一个姐姐都让人受不了!都说偏儿子,记住那是没结婚时,结婚了,父母大部分都是偏女儿的!!我觉的不管男女结婚,找独生子女的最好,事少。也许说以后照顾能有人分摊,但是事少是最重要的!!!你婆婆明显的不爱儿子,在抠索儿子呢!!这样的事不是这一代有,在哪一代都是一样的!也不只是发生在你身上!!所以每当我看到家里有儿有女时,不羡慕,反倒有点担心儿子以后在家庭中的地位。你大姑姐没给你买东西,那是因为你没给人家买,又不是人家的亲妹妹,人家怀时你也没给人家东西吧?如果给了,她没还,那是她不是玩意,以后不给就行,不至于生气。总之你以后有好日子过了,在这一生中。家里有儿有女的大部分人,都会把女婿供着,因为心疼女儿。但是媳妇的地位绝对不能和女婿比!!很低的!!所以我说宁肯找家里有两个兄弟的,也别找家里有女儿的去嫁!!!可能有些偏激,但是给有女孩的提个醒吧!因为婆婆公公觉的反正有女儿垫底照顾,更不会去对儿子儿媳好了,少数除外啊,也有好的。

沙发
嫩婆婆不会也是土狗吧,属狗的?虚岁70?

板凳

老人只要尽力,是不应该再去遭罪的。你还没见到有的人除了给首付款,啥都不管。自己手里拿着近百万竟然在70岁了去市里买房的,就怕给儿子媳妇了,去找女儿的,在一个城市。你这都不叫事,如果摊上这样的,有钱却不看孩子不伺候月子不舍得买一元的牛奶给做做月子的人喝的,能气晕。儿子买着最便宜的房子,有着贷款,她却能自己全款买大房子住,不得上吊啊!!孝顺还是一样的孝顺。还女儿照顾,儿子拿钱住院的话,儿子结婚什么都不管,当女儿往外泼,哪还有钱去给她住院,所以全把钱变现在房子,每月拿退休金花着玩了,以防说钱等死死了都归女儿。当然这是西部农村的一家极品了。