烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: malimalihong

[婆媳关系] 扒一扒我这三年婆媳关系

2 [复制链接]
langlang妈 发表于 2015-4-15 11:49
果断让她回老家,你们过年过节回去走走,平常给点生活费,孩子自己带吧,再在一起你家日子矛盾越来越厉害, ...

我没有勇气辞职带孩子,过几天让我妈过来,赶紧把她送走!

头像被屏蔽

喜闻乐见
你婆婆怎么极品我不管
但你对象绝对不是什么好东西
你还在这袒护他

happywanyi 发表于 2015-4-15 12:09
其实就是钱惹的祸,要钱给钱呗,想开也就这么回事。

你这思想跟我对象的思想很像!
钱是一方面,确实现在过的是精打细算的日子。

大米的一半 发表于 2015-4-15 12:29
管好你两口子的钱就行了,我父母也帮不了我,媳妇父母总给钱,媳妇也总说我,父母有饥荒有还,等换完了 以 ...

你比我对象会处事多了,收到婆婆的钱是什么样的感觉,唉呀,想想都醉了,我这辈子怕是享受不了了!

傅红雪 发表于 2015-4-15 12:37
这种老东西早死早好,人间的祸害。楼主你真会挑个人家。

我可不敢咒老人死,自己挑的人家不强气是真的!

傅红雪 发表于 2015-4-15 12:37
这种老东西早死早好,人间的祸害。楼主你真会挑个人家。

我可不敢咒老人死,自己挑的人家太糟糕是真的!

不用管 管好你老公的钱就行 要是你老公不让你管钱 那就不要了这个老公

飙车一族 发表于 2015-4-15 13:44
喜闻乐见
你婆婆怎么极品我不管
但你对象绝对不是什么好东西

在我看来男人有上进心,顾家有事业,平时照顾媳妇,孩子,丈母娘在所不辞已经很不错了。
但他确实在处理人际关系上少根筋,不能圆滑处理我和他妈之间的关系!

多体谅吧。。。如果你很不容易把儿子养大了。。他出息了一个月赚你一年的钱。。你老了干不动了。。他赚的钱全给媳妇了。。你有需要媳妇也不帮你。。你愿意??

多体谅吧。。。如果你很不容易把儿子养大了。。他出息了一个月赚你一年的钱。。你老了干不动了。。他赚的钱全给媳妇了。。你有需要媳妇也不帮你。。你愿意??

呵呵    想开点,别去计较就好    钱乃身外之物    慢慢赚     这大姑姐他们为人处世不好,咱可得做好

看楼主的文章,你和你对象没有矛盾,而且你和你对象两个人都能体谅对方,至于其他的人,你可以把孩子交由你自己的父母带,合不来的人离得越远越好

悠悠25 发表于 2015-4-15 13:56
呵呵    想开点,别去计较就好    钱乃身外之物    慢慢赚     这大姑姐他们为人处世不好,咱可得做好

谢谢!我知道你是为我好!我也就是在现实跟同事朋友说怕人家笑话,在网上发发劳骚而已。日子该过还得过!

我也是结婚了的,去年结婚,婚庆婚车钱都是我们自己出的,虽然别人都说应该婆婆出这样那样的,自己想开就好。再一个我公婆他们都比较体贴,包括买房子的钱,对象父母就给了六万,也包括对象的工资,自己别计较就好了,想开点,亲。不是我们压力不大,我们现在租房子,自己还房贷,。。。。。情况你想想吧,双方父母都帮不上,在经济上,父母都不欠我们的,把我们抚养成人,该感激就感激,钱该出就出,别管别的姊妹给不给,自己给的那是一片孝心。

malimalihong 发表于 2015-4-15 14:00
谢谢!我知道你是为我好!我也就是在现实跟同事朋友说怕人家笑话,在网上发发劳骚而已。日子该过还得过!

恩恩 ,明白,没什么可笑话的,只是有一点点的感同身受,这种事情难免的,。要我们有个阳光的心态,比什么都好。偶

malimalihong 发表于 2015-4-15 14:00

恩恩 ,明白,没什么可笑话的,只是有一点点的感同身受,这种事情难免的,。要我们有个阳光的心态,比什么都好。偶

恩恩 ,明白,没什么可笑话的,只是有一点点的感同身受,这种事情难免的,。要我们有个阳光的心态,比什么都好。

悠悠25 发表于 2015-4-15 14:01
我也是结婚了的,去年结婚,婚庆婚车钱都是我们自己出的,虽然别人都说应该婆婆出这样那样的,自己想开就好 ...

对呀,生活中心态是很重要,你这样一说就感觉没什么大不了的事,就是当时争求一个理,但人又说了家是讲爱的地方不是讲理的地方 。所以要什么的生活完全在于自己的心态。

malimalihong 发表于 2015-4-15 13:43
我老公就是这一点不好,在为人处事方面总是少根筋似的!

一般老实本分的男人,这方面都很欠缺。所以抱怨婆婆没用,你的任务是把老公改造好
至于大姑子小姑子的,就更好办了,反正也见不到几次,大不了就少来往就行了,没必要为这个上火

找农村家的就这样, 你别太敏感了,看宽一些