烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 【禅林瑜伽舞蹈体验】+胖子如何变身高挑美女!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  很开心和朋友一起参加了烟台论坛组织的禅林瑜伽舞蹈免费体验课程,才有机会接触了【禅林瑜伽舞蹈】,认识了这里的美女肚皮舞老师马老师以及瑜伽老师,抱歉忘记了老师的大名了下次一定要记着!我以前从来没有学过瑜伽跟不用说什么肚皮舞啦,哈哈我是那种比较懒的人,一个人懒得参加这些健身活动,有人拉着还行的。这次的瑜伽体验课可以说是真的很让我大开眼界,给大家讲讲我这次的感受吧!  下午下班我和朋友一起到了东方银座5楼501,当时已经有很多人都到了,我们换好了衣服在里面看着学员和老师一起练习超级Sexy的肚皮舞,瞬间被她们的身材打击了,再看看自己简直像个肉球,真是一个晴天霹雳啊,我的心瞬间碎了一地啊!(此时此刻多么想找个洞藏起来啊)火辣的身材在我们面前晃来晃去,真是一种赤果果的诱惑呀!我现在也只有羡慕嫉妒恨了!在这里好想给大家晒图,可惜人家都没拍照啊!

性感的肚皮舞过后,我们的体验课开始啦~身材火辣的美女马老师给我们上课,先后学习了一套动作。动作的难度先不说,刚开始的几个动作我就不行了,拉腿伸胳膊扭腰的,压根就动不起来,我的老腰啊!!!真要命啦,我还这么年轻啊,这素个灰常严重的问题啊,现在才意识到胖也是一种病~~看着老师那火辣的身材,真是羡慕啊,我要求不高,只要能瘦下来就好!给大家来一张照片

艾玛,当时我的那个腿啊,嘎嘣直响啊!做完这些动作可真是爽啊,和洗了个澡似得,大汗淋漓啊!我体质比较虚,很容易出汗,稍微做个比较难的动作就累的满头大汗啊!我的体质真的得调整调整了,再这样下去和老年人有什么区别呀。
  肚皮舞过后,美丽温柔的瑜伽老师出场了~瑜伽我之前从来没做过,只是看过别人做罢了,自己真正没有尝试过。这次就痛痛快快的和大家一起练习吧!瑜伽看起来是一种修身修心一种健身运动,对于我来说一样的累啊,哈哈没办法我太胖了!做什么都费劲啊,刚开始盘腿而坐就累坏了,腿部肉肉太多,卷不起来啊。瑜伽的这几个动作的很慢,但是很累!做完一个动作就会感到肌肉酸酸的,虽然累,但是很舒服,浑身放松了好多。来一张图:

上了一天班也累的够呛,由于工作性质因此我现在的体质很差劲,坐久了颈椎不是很好。这次的瑜伽课真的很让我放松啊!感谢老师辛苦的指点真的很希望以后有机会参加这里的课程,能和大家一起健身!
哈哈,这次的瑜伽体验感受就给大家分享到这里啦!再一次感谢两位美女老师的授课!
经常坐办公室的美女们,你们一定要考虑一下每天出来健身咩!先不说身材怎么样,抵抗力都会下降啊!为了我们自己的健康和身材,大家行动起来吧!以我这次的瑜伽体验来告诫大家,生命在于运动,美丽在乎健身!这是出自一个胖子的感受~~

评分

论坛菲菲 + 60 + 60 很给力!

沙发
哈哈,还是多多运动锻炼才行哇

板凳
考拉小姐 发表于 2015-4-13 16:18
哈哈,还是多多运动锻炼才行哇

可不是呗 哈哈哈

地板
girl 发表于 2015-4-13 16:32
可不是呗 哈哈哈

那就赶快抽时间来运动吧,让禅林给你意外的惊喜

禅林国际瑜伽舞蹈培训五一特惠活动来啦,超值优惠。购买半年卡(瑜伽,肚皮舞通用哦),即可获赠价值680元的季卡。6个月的价格享受9个月的课程,仅需1180元。名额有限,现仅余不到20张了,要美丽瘦身的美女们快快抢购哦。