烟台论坛-烟台社区

点这里注册

每天傍晚的社区不是孩子的乐园了,而是狗狗们的天堂了...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  每天傍晚是骝狗的高峰时段.我计算了下小区的狗有10多条!大小都有。小区附近幼儿园、小学都有。有家长说:担心车祸、担心狗!每天亲自接送比较放心!是啊,那狗牙划一下可不是闹着玩的! 傍晚的社区公园里,很少听到孩子的欢声笑语。这里已经变成狗的天堂了!就在昨天,天刚黑,我坐电梯下去,刚打开电梯门,一条金毛尖嘴的大狗嗖蹿了出来,吓的我一身虚汗!紧接着出来一位少妇。我说:“这么大的狗怎么不牵个绳子?”她笑着说:它温顺不咬人的。。。。。羊孝狗忠。狗在人们心目中总是代表一种忠心。其实我也不是很讨厌狗,但是大狗不牵绳子下来,真的怪吓人的,还好我没有心脏病。不知道大家小区都是个什么情况,以前我晚上下班孩子孩子爸爸勤快做饭时,我还会经常带着孩子下去踢个毽子啥的,现在真心不敢啊!
沙发
我们小区也有很多养狗的,我天生小胆儿,我都会躲的好远

板凳
养大型犬还不纤绳确实不好,我家养的哈士奇,我每次下去都会牵着,换位思考,不是我喜欢狗大家就都喜欢狗,这事儿还是得靠大家自觉啊。

地板
以前住小区里主要担心贼患、车患,现在又多了一个狗患,别说小孩,就是大人看到一些大狗满地乱跑也打怵!

死烦那种觉得自己狗好得不得了的人,你喜欢别人不喜欢啊,俺小区也有那么几个不自觉的人不纤绳,每次进电梯都有阴影,孩子小都不敢自己坐电梯了,还美其名狗不咬人,可吓着人就不算伤害吗?

还有小区里的狗屎,oh,shit!

真烦气这样的

我经常会遇到当我推开我们小区的楼门的时候,就会有只小狗串出来,也不知道为啥每次都那么凑巧,吓死人

应该控制狗患了,到处搞得脏乎乎的

我们家也养狗,金毛,真不咬人!你要从小培养你的小孩不怕狗的精神,小孩怕不怕狗是大人决定的。狗是人类的朋友,我当我们家的狗狗就是孩子,没什么的

liancaihuan0409 发表于 2015-4-14 16:36
我们家也养狗,金毛,真不咬人!你要从小培养你的小孩不怕狗的精神,小孩怕不怕狗是大人决定的。狗是人类的 ...

不要把你的意思强加给别人,切记。你不代表别人!小孩怕不怕狗是大人决定的,这话是啥意思?

…这两件事有联系?