烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 4月25日,单身男女春游团召集中!一起来昆嵛山看美景,遇到你的缘分!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

4月25日,跟着单身男女板块一起畅游昆嵛山吧!
        这个美好的春天,在漫天的花海里
        会不会遇到你的缘分?
        快来结识更多的同龄人吧!
        4月25日,昆嵛山泰礡顶走起吧!
        与你一起清爽相聚昆嵛山,约吗?

报名时间:2015年4月13日——4月24日

活动时间:2015年4月25日

活动费用50元/人
活动流程:
       早晨8:00三水大厦集合(8:30 莱山区烟台大学东门集合)
        约一小时到达:昆嵛山泰礴顶旅游风景区(昆嵛山位于胶东半岛东端,峰峦连绵数百里,松罗森邃,崖奇谷幽,苍茫中成孤独一派,历史上曾称之为“海上诸山之祖”。昆嵛山的主峰泰礴顶海拔923米,相对高差800余米,是胶东半岛第一高峰,拔地通天,气势雄伟。境内山势陡峭险峻,奇峰异崮星罗棋布,沟壑犬牙交错,有大崮、小崮、招风崮、枪杆崮、苍山、老铁山等72峰,形成了许多奇峰林立壮丽的自然景观)。

大家一起进行有趣的小游戏、在绿树、花海的美景里拍照留念

中餐自备。
        下午3:00山下集合,清点人数,乘车返回市区。

在下面的报名表留下您的联系方式和报名人数,工作人员会在4月13至4月24间电话和您联系,请保持电话畅通。
        报名成功的网友,工作人员会在4.13日—4.24内电话与您联系交费事宜,交费可前往工作人员处现场交费或是网上转账。此次活动为烟台论坛单身男女板块结合论坛自游团同期进行,论坛自游团活动都为提前交费,按照交费顺序安排座位,谢谢合作。

[iframe=750,1000]http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2803.html[/iframe]
ps:
        1、爬山活动,请轻装上阵,穿合适的鞋子和衣服,安全第一!
        2、午餐不含,请自行带午餐。

昆嵛山美景欣赏

昆嵛山,横亘烟台、威海两地。主峰泰礴顶,海拔923米,为半岛东部最高峰。方圆百里,巍峨耸立,万仞钻天,峰峦绵延,林深谷幽,古木参天,多有清泉飞瀑,遍布文物古迹。北魏史学家崔鸿在《十六国春秋》里称昆嵛山为“海上诸山之祖”。
昆嵛山为烟台境内最高山,历来有“仙山之祖”美誉,相传仙女麻姑在此修炼,道成飞升。这里还是全真教的发祥地,王重阳与其弟子北七真在此创教布道。

山中烟雾缭绕,霞光映照,另有洞天,九龙池九瀑飞挂,九泉相连,泰礴顶系昆嵛山主峰、胶东极巅,登顶观,一览众山小,苍海眼底收,不似泰山,胜似泰山。

昆嵛山的动植物物种非常丰富,是个天然生态博物馆,有植物品种达1000多种。有狼、 梅花鹿等兽鸟200多种。是我国南北植物的交汇点,有分布于我国最北界的刺杉,最南界的红松,千年树龄的杜松、古银杏,还有颇具欣赏价值的鹅掌楸华山松美国火炬松等。

大家抓紧报名哦!
小编在这里等你们一起游览美景花海!
你还在彷徨么,还在想找寻自己的另一半吗?
请加入我们单身男女官方群吧,让我们一起找到幸福!
烟台论坛单身交友群,群号 298261901。期待您的加入!

沙发
上周的活动没做,这次我一定去,报名报名!

板凳
不找对象可以去吗,看着真好啊,50也不贵啊

地板
会不会在花海里,遇到我的那个ta。

这活动好,既锻炼身体,又找对象了,一举两得的事情,抓紧报名咯

不错,就是本人年龄偏大了。。。考虑下。。。。

冰封烈焰 发表于 2015-4-13 11:19
上周的活动没做,这次我一定去,报名报名!

恩恩,快点报名吧!

夏末夜未央 发表于 2015-4-13 11:19
不找对象可以去吗,看着真好啊,50也不贵啊

可以呀,我们欢迎哦!!这次活动本来就是和旅游板块一起做的呢!

lovenishang 发表于 2015-4-13 11:19
会不会在花海里,遇到我的那个ta。

说不准呀

手机号打不上

去放鸽子吗

有单身女青年吗?

有  发表于 2015-4-19 01:42

已经站内信您

你的纯粹项圈 发表于 2015-4-13 14:03

欢迎欢迎,一起去看花海,认识一些新朋友

必须有呀~

可能还上班,周日没有活动吗

不错不错