烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: qinzunxing

有了钱,买房还是买车,当然是买房!!不过吃了没经验的亏……

你不觉得买房子增值,买车贬值吗?

蓝天W 发表于 2015-4-14 08:08
你不觉得买房子增值,买车贬值吗?

我还真没考虑过这个事情

头像被屏蔽
汉舍卫浴 五一期间 全场五折 节水马桶一元购!

黄务嘉禾乐天商场一楼:2123001

qinzunxing 发表于 2015-4-13 09:59
是二手房住着不好么,还是手续啥的不好啊,让你这么一说,我都不敢看了

如果不全部重修装修一下的话,肯定住着不那么顺心的,时间久了看这也不顺眼看那里也不顺眼的,而且不是自己装的房子一些隐秘的地方都不太清楚呢,比如说我家的太阳能的一些阀门我是住了两年以后才知道,因为以前没用过那玩意,一开始以为只有上水和混水阀呢,结果。。。;如果要重新装修再入住的话,肯定要比新房子装修更费钱的。

兔子公主 发表于 2015-4-13 08:03
楼主强烈建议买新房,二手房买了就后悔。我当时怀孕时买的二手房,想着不用装修没有甲醛,且位置好什么学区 ...

为啥肠子悔青了?

兔子公主 发表于 2015-4-27 13:22
如果不全部重修装修一下的话,肯定住着不那么顺心的,时间久了看这也不顺眼看那里也不顺眼的,而且不是自 ...

装修风格时间久了都会有视觉疲劳啊,其实二手房有二手房的好处,新房装修很累,自己不懂行的话,钱没少花也装不出好的效果,费钱费力.

看来楼主是倾向于买二手房,我说的只是个人的感觉,不一定适用于你。跟着自己的感觉走就行呗。我当时也是一门心思想买二手房,结果现在是挺后悔的。可能得不到的才看不见缺点吧。说不定就是买了新房,我也会各种的不满呢

你的,建议考虑下黄务

哥我是元盛房产的 你有什么需求可以给我打电话,18553514895 我会尽力满足你的要求