欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: ruier5510

[择园交流] 哭诉:论家长与幼师与院长之间的关系

ruier5510 发表于 2015-4-11 18:00
是有虐待孩子的,也是两面性,孩子太不听话也是家长娇惯的,现在孩子难管了,打不得骂不得,几十号孩子在 ...

这话你听有意思的  
幼儿园的孩子身体什么的都没发育好 你要是打坏了 你负的了责?
初中的还子都大了 打他几下 没事  男孩子也都比价皮实

村里幼儿园你试试看那些老师有几个对孩子不好的   她们有的孩子尿了都给洗裤子  你看看城里的幼师

打电话给家长说还子自理能力差  不知道大小便    我都不是说  没那个耐性就别选择幼师  有的还要给老师送

还有分享日   小孩能吃多少东西????试问

说的 只是个别的幼师 没有耐性  希望大部分都是有师德的

这是社会问题,理解你。幼儿老师处在崩溃的状态是不适合带孩子的,所以只要有能力会自己带孩子,我的孩子没去幼儿园也很棒!

才1000多元吗?太少了,怎么也得2000才行呀!集体提意见要院长涨工资行不?

才1000多元吗?太少了,怎么也得2000才行呀!集体提意见要院长涨工资行不?

道边的石头 发表于 2015-4-12 09:28
这话你听有意思的  
幼儿园的孩子身体什么的都没发育好 你要是打坏了 你负的了责?
初中的还子都大了  ...

这东西话都是这么说,但是给你5个孩子让你看一上午你就知道了,打骂那么小孩子的都是很少数,不要总看那么几个爆出来的,所谓爆出来的全是自己作的,谁闲的没事打孩子玩还录像发网上?打电话给家长说孩子不会大小便很正常,拉裤子也很正常,老师的本职是看着孩子,不出事故,教孩子点东西,带他们运动而不是伺候,如果孩子拉裤子了,一般都会打电话给父母看能不能送新裤子,洗裤子?你觉得城里幼儿园会给老师洗裤子的时间和权利?就算给洗了,你要知道有的幼儿园暖气都没有,洗了怎么晾干?老师甚至连放衣柜都不提供,自己衣服都没地方放,孩子衣服洗了穿什么呢?这就是幼儿园现状,不要说我熊要,你去真正了解一下幼儿园内部自然你就明白了,有时候发生的事都是院长造成的,却被赖在老师身上,甚至有一个哭的,班里声音大了,院长马上就来嗷嗷,老师能干什么不能干什么全是院长说了算,所以还是那句话,什么都怨在老师,不去找院长的责任,最后能有好结果?

这话你听有意思的  

这东西话都是这么说,但是给你5个孩子让你看一上午你就知道了,打骂那么小孩子的都是很少数,不要总看那么几个爆出来的,所谓爆出来的全是自己作的,谁闲的没事打孩子玩还录像发网上?打电话给家长说孩子不会大小便很正常,拉裤子也很正常,老师的本职是看着孩子,不出事故,教孩子点东西,带他们运动而不是伺候,如果孩子拉裤子了,一般都会打电话给父母看能不能送新裤子,洗裤子?你觉得城里幼儿园会给老师洗裤子的时间和权利?就算给洗了,你要知道有的幼儿园暖气都没有,洗了怎么晾干?老师甚至连放衣柜都不提供,自己衣服都没地方放,孩子衣服洗了穿什么呢?这就是幼儿园现状,不要说我熊要,你去真正了解一下幼儿园内部自然你就明白了,有时候发生的事都是院长造成的,却被赖在老师身上,甚至有一个哭的,班里声音大了,院长马上就来嗷嗷,老师能干什么不能干什么全是院长说了算,所以还是那句话,什么都怨在老师,不去找院长的责任,最后能有好结果?

这话你听有意思的  

mengzhongxiyu 发表于 2015-4-12 20:23

院长才不管,国家都不管呢,爱干干,不干走人,每年毕业的那么多,不缺你,所以很多干了几年的都转行不干了,喜欢小孩的还是坚持下去了,坚持的2000也拿不到

现在都说奉献精神,但是看看现在社会上需要奉献精神的职业都有什么,军人,老师,医生,警察,咱们可以比较一下,以一个大学毕业五年的人来说,以烟台的标准来说
军人,应该最少是个上尉,年收入8万以上,这是往少了说,如果关系到位,就是多几个零的问题,大家都懂的
医生,这个职业的弹性也比较大,除了工资,每个月奖金很多,医院不同,科室不同,差别很大,就算10万吧,有多有少,看个人能力以及关系了
警察的话,收入大概在5万以上,剩下的就不说了
中小学老师,初级职称,年收入3万多点,可能有些好学校老师会收红包,但是大多数都是在普通学校,没有社会上通常说的这样那样的红包
幼儿园教师,分为两种,一种是那种艺术老师,一种是生活老师,大家更多接触的是生活老师,就是咱们俗称看孩子的,一年大概2万多点,好一点幼儿园所有收入都加上也就是3万吧
看看现在多少地方教师**吗?因为什么,都是因为收入太低,咱不说别的,各位都是生活在这个社会上,都有买房子的压力吧,教师也要买房子,你觉得这个收入对买房子有什么可能吗?好在大多教师是女的,不用买房子,否则的话,还怎么活,另外你知道一个老师有多少职业病吗?
我比较的是工作五年的,一般有一点成绩,但是又没有大发展的情况下,比较10年以后情况太多就不好说了

幼儿教师给我的印象一般都挺较弱,再看看现在一家子两代人看一个孩子都很费劲,这么较弱的小女孩一个人至少看10好几个孩子,确实会分身乏术

其实我个人认为,老师和家长的沟通时最重要的,沟通好了互相都会轻松很多,就在沟通方法上面,你们觉得呢?

姑娘贼靓1987 发表于 2015-4-13 10:15
其实我个人认为,老师和家长的沟通时最重要的,沟通好了互相都会轻松很多,就在沟通方法上面,你们觉得呢? ...

就是家长遇事就投诉受不了啊,一听怎么着就炸,突突就来找,解释都不给机会,院长为赚钱自然帮家长,老师能去顶嘴么?有苦说不出

ruier5510 发表于 2015-4-13 10:54
就是家长遇事就投诉受不了啊,一听怎么着就炸,突突就来找,解释都不给机会,院长为赚钱自然帮家长,老师 ...

呵呵,所以聪明的老师会找出好的方法和家长沟通,会做的家长也是这样的

ruier5510 发表于 2015-4-11 17:51
对啊,不期待能多改善,但是起码尊重理解我们老师,大部分事都是院长强加而导致的,夹在家长和院长中间太 ...

是的,现在幼师难做,家长很多奇葩,院长更是,谁让体制不好呢

幼儿园老师很辛苦啊

其实楼主说的也只代表一部分私人幼儿园园长的利益,如果是公办的还能好一些,我孩子的幼儿园园长就不是那种势力派的。

此刻雪正下 发表于 2015-4-16 13:17
其实楼主说的也只代表一部分私人幼儿园园长的利益,如果是公办的还能好一些,我孩子的幼儿园园长就不是那种 ...

公办的本来就不在我说的范围内啊,而且没有关系的老师也进不去,现在也不对外招聘,私人和公办的区别你还不知道么?私人的大部分都是如此,只不过家长都看不到而已

第一次知道孩子请假还得扣老师工资啊,还以为孩子不来老师就能轻松一点呢

强烈要求给幼师涨工资!!!其实我觉得家长也没错老师也没错    错就错在当今的社会没钱不行    好老师得不到发挥    不管你多有能力都抵不过关系    现在就是靠关系靠钱的社会    人人都为了钱  全部丧失了自己的良心   有的时候听我爸爸说   他挺怀念以前大锅饭的日子的   虽然苦   但是人心都是暖的   现在么   条件都不错   谁家没车没房子    但是心都是冷漠的   哎   

猫咪毛毛 发表于 2015-4-20 14:29
第一次知道孩子请假还得扣老师工资啊,还以为孩子不来老师就能轻松一点呢

是轻松了,但是钱也扣掉了,特别过年前夕,基本孩子都回家了,一个月扣到最后都拿不到最低生活保障标准了。。最后还是不被理解