烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: ytdf0682

你们的老公都把工资卡,上交吗?不上交怎么办

2 [复制链接]

臀部圆圆 发表于 2015-4-9 15:48
这种男人是我最看不起的 对自己老婆都扣扣搜搜的 在一起还有什么意思?

犀利但是确实在理,赞一个

真诚相待 发表于 2015-4-9 16:33
话说俺对象一个月发多钱自己都不知道 连看都不看  知道看了也没用  自己一分捞不着 就要个吃饭钱 多余的钱 ...

还是你伟大,管教有方,教教大家

刘雪莹 发表于 2015-4-9 16:46
我和对象俩就一张银行卡,开支了把房租和生活费留出来,其余的都存到那一张里。

这也是一个好办法呢

可爱的丫头 发表于 2015-4-9 17:50
我老公连自己工资多少都不知道

你老公对你真好

xmmm325 发表于 2015-4-9 19:31
还是你伟大,管教有方,教教大家

这个不用教  因为我对象知道 我也不是那种有钱就乱花的  也不是那种有了钱就惦记往娘家送的

真诚相待 发表于 2015-4-9 19:34
这个不用教  因为我对象知道 我也不是那种有钱就乱花的  也不是那种有了钱就惦记往娘家送的

还是信任,

工资5000全部上交,加班费其他的收入自己零花,年底奖金上交百分之三十,百分之七十自己金库

我老邻居的儿子跟我都是80年的,他找了一个比他大的女人结婚了,

没有房子,跟老两口挤在两室一厅里,

工资卡上交给老婆了,结果她老婆在外边有姘头,还勾引五十多岁的有钱老头,

结婚两三年就离婚了,上班的钱一分没剩,全让她老婆拿走了,

现在离婚率是百分之四十的离婚率,接近一半的人离婚了,

如果男人赚的少,每月赚两三千,上交了也罢,

如果赚得多,跟我妈妈的朋友找律师一样,最多的时候一年赚一百多万,

如果这样把工资全上交了,

这男人就是彻底的傻瓜,

这律师朋友离过一次婚了,他对现在的老婆很不满意,很想离婚,

我妈妈的另一个朋友是个跑船的,

他当初赚了一百多万,都给了她老婆,他一出海一年不回国,他老婆自然就有姘头,烟台话叫噶或,

然后他九几年一年赚十几万,赚了一百多万,全让她老婆借给那些男人了,

最后一分钱都没要回来,那时候的一百多万等于现在三百多万,

最后,船员离婚了,房子也分了一半给了这个不要脸的女人,

这女人生了一个女儿,怎么看都不像是船员的,怎么看都是那个噶活的,

那个噶或给这个小女孩开家长会,老师都看他们像父女俩,

这船员结婚一个月就接到命令出海了,最后离婚了,这个女人最后心脏病死了,

船员最后屁都没有,女人没了,钱也没了,孩子应该也不是他的,

现在他六十多了,还在海上修理轮船呢,现在是一年赚三十多万,

他聪明了,把钱存起来了,老了,好进养老院,

不然病了没钱治就等死行了

离婚率差不多是一半,接近一半的人都离婚了,

只能说把自己的房子加上女方名字的都是傻子,

八零后九零后离婚的人群中,七成是女的踹男的,

女的看见有钱的帅的男人就把自己丈夫踹了,离婚了,

然后房子分走一半,本来女的跑了,你可以有房子住的,

现在房子只剩下一半了,

女的再把房子租给社会哥,社会哥就住进了你的家,

天天威胁你,让你把房子赶快卖掉,

把卖房子的钱分一半给女方,

然后我就只能呵呵了,

我快四十岁了,见得太多了

xmmm325 发表于 2015-4-9 19:29
劝离??????这不大好吧

都这么有心眼  还过个屁呀   他把自己保护的好好的 危难时 他自己会把自己的退路安排的好好的 把你当衣服了 把钱当手足了

饮马月亮湾 发表于 2015-4-9 19:16
卡不上缴,自己管钱,我管可以让钱增值,一般25-30%

我的给你管吧,急用钱

头像被屏蔽
自己把著,你就可以花天酒地 小妹妹了,也是悲哀,給女人把著,你覺得你是女權者了有地位了,男人就老實安分了,也是悲哀,之前的中國是男人為本,當今的西方社會是AA,當今中國也就是不倫不類吧!

臀部圆圆 发表于 2015-4-9 21:06
都这么有心眼  还过个屁呀   他把自己保护的好好的 危难时 他自己会把自己的退路安排的好好的 把你当衣服 ...

应该是老婆的

工资卡给老婆,现在连密码都不知道

平静的枪火 发表于 2015-4-9 15:35
其实很简单,你让你老公每月按他收入的一定比例上缴给你。上缴给你的钱,你留作以后有宝宝时用,平时家里的 ...

俺没工资卡,但俺有自由钱

如果要孩子的话  可以商量一下花一个人的工资卡,另一张不动,他要是不愿意交卡,发工资的时候可以把生活费用给你

我是男人,过来人,说几句。
很简单,可以上缴,但是有条件,就是必须好好持家,大部分男人是需要一个会持家的老婆,特别是经过长时间的磨合之后。
好好持家,对于每个家庭式不同的标准。