烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

你们的老公都把工资卡,上交吗?不上交怎么办

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     我和我老公恋爱三年,结婚2年,尚无孩子。
  5年期间关系九分融洽,恩爱异常。唯一让我觉得不满的就是老公工资上缴的问题。
  我们恋爱的时候就此事探讨过,当时我老公(那时是男朋友)就对此表示不同意,理由是他没安全感。那时候他工资低,月薪不到2500,而且我们已经同居。每月他要负担房租1000,2个人平时的恋爱开销,已经所剩无几,所以我也没怎么争取,事情就算了…… 
  一晃几年,我们已经结婚,他的工资也涨了,而我干着一份要死不活的工作打算养老。
     我和我老公都属于不乱花钱不爱奢侈品类型的人。还有,我老公有 小哮喘,需要定时做雾化。再加上其他买衣服鞋子,逛街吃饭之类的娱乐消费,全部加起来,两个人一个月的开销也不少。老公呢他朋友多,又爱交际,很担心他手里有钱花起来就大手大脚的。

关键是我们现在准备要宝宝了,到时候会有一大笔开销,这样就有点害怕到时候宝宝生出来会不会面临开销不够的问题。而且身边还有就是周围很多朋友都是管着老公工资卡的,知道以后就觉得心里很不平衡。想问下,是不是所有姐妹们都是这样的呢?

如果老公这次交流之后还是不交的话,我该怎么跟他谈呢。

沙发
其实很简单,你让你老公每月按他收入的一定比例上缴给你。上缴给你的钱,你留作以后有宝宝时用,平时家里的基本开销,例如水电暖这类花销你都让你老公去交付。然后剩下的钱让他自己支配。这比你要他卡合适多了。

板凳
他想要什么安全感? 怕你拿跑了? 怕你花了?  说白了就不信任你呗 你俩的爱情真假!   典型的搭伙过日子  没啥意思了  两个人连信任都没有还过个屁呀?  要什么孩子  赶紧离婚吧

地板
这种男人是我最看不起的 对自己老婆都扣扣搜搜的 在一起还有什么意思?

上交钱我觉得不合适,但是家里用钱的是让他拿钱就行了。

话说俺对象一个月发多钱自己都不知道 连看都不看  知道看了也没用  自己一分捞不着 就要个吃饭钱 多余的钱给都不要

臀部圆圆 发表于 2015-4-9 15:48
这种男人是我最看不起的 对自己老婆都扣扣搜搜的 在一起还有什么意思?

上交工资卡肯定没问题啊!但是怎么也得给留点炮钱吧……

我和对象俩就一张银行卡,开支了把房租和生活费留出来,其余的都存到那一张里。

以孩子为切入点,看看他有么有责任心!

我们公司每月7号发工资...
收到工资后5分钟内,我已经自觉地把3/4的钱转给了媳妇。

交给你也要有个理由,谁封你的财政大臣?你有理财天赋?

你先至少要有个理财计划才可以实施夺权

大爷啊,我每月发多钱都不知道,家里有多少存款都不知道,就知道撅腚赚钱,悲剧乎?

我老公连自己工资多少都不知道

楼主一看就是彪子,

卡不上缴,自己管钱,我管可以让钱增值,一般25-30%

每月给老公200零花,其它一律不该他事。

哎呀,有的男的天生就不喜欢把工资卡给老婆呢

哎呀,我也是,打算婚后管理老公的工资卡,但是目前婚前一直是人家自己管理的,嘿嘿,希望婚后能要过来的

臀部圆圆 发表于 2015-4-9 15:47
他想要什么安全感? 怕你拿跑了? 怕你花了?  说白了就不信任你呗 你俩的爱情真假!   典型的搭伙过日子   ...

劝离??????这不大好吧