烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 天然爱萌

清明假期南郊看房 父母养老房 大家给点建议吧?

lhaiq99 发表于 2015-4-7 16:53
这些楼盘我觉得还是金象泰靠谱点吧,我个人还是比较看好大品牌,有保障,逸城山色还是太远,估计5、6年配 ...

买不起啊 哎!!超出预算多了~

海鲜迷 发表于 2015-4-8 08:38
山水龙城50平的一室一厅卖的很火,都是给老人买的,抢的没剩下几套了。
每个盘肯定都有问题!吉祥家 ...

想买两室的,我们小两口可能经常过去蹭饭啥的

寂寞很久 发表于 2015-4-8 10:23
吉祥家园业主路过,当初这几个我也都看了。
各有利弊,山水比较完善了,配套比较完善了,吉祥的周边还没形 ...

要是吉祥有70平的就好了。。。。全是80+的啊

风中的幻影 发表于 2015-4-8 15:55
建议柏林春天花园洋房

谢谢 我等去看看

海鲜迷 该用户已被删除

两朋友都选了山水龙城的房子,一个要早一些吧,一期的时候就买啦,房子各方面都还不错,一期的时候那会儿刚去感觉不方便,现在什么都有了,另外一个朋友现在买的是蝶院的,去年刚买的,说今年交房,年前拉着我们去看了下,户型什么的确实不错,她买的要大一些,100平的吧,打算以后跟婆婆一起住,婆婆现在住市里,一直嫌空气不好,再就是闹腾,反正买房子是大事儿,这些都是我们的建议,最后拿大主意还是楼主自己~看了这么多,感觉山水的房子还是不错的~

天然爱萌 发表于 2015-4-7 16:24
不知道逸城山色那边以后会不会发展 请大家都给点意见吧

我再香槟小镇买的,建议你买逸城山色,我们小区对面正在盖奥特莱斯,旁边的通世路也有好几个写字楼(差不多有五栋楼)黄务最近刚通了五卒山隧道,旁边还有柏林春天等小区

选                                                                                                                                   2

离你家近得是首先考虑的,第一个不错,卫生间没什么,哪有十全十美的呢?

南尧新都会高层5160元起价

合创公馆是现房了,还便宜吧

紫金阁 发表于 2015-4-9 21:45
合创公馆是现房了,还便宜吧

6、7年以后才住 所以不想买现房 想买期房还便宜一些