烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 买房在纠结,请各位指点迷津!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
俩小青年儿,对房子这事儿没啥经验,特来求教各位!
最近去看了两个楼盘,保利香榭丽公馆and海信天山郡, 一个莱山,一个开发区,整体感觉都很不错,但都有不足之处!
保利:户型 物业都不错,还是央企大品牌,在莱山港城东大街,未来发展应该会不错,6月交房!
           但是楼盘往南,过了马山1公里的位置 是东昌供热,冬天肯定会有污染问题吧!再就是供热公司南边是永安公墓啊!要是楼层高的话 会不会整天都会看到公墓?!
海信:也是大品牌 物业费好贵,户型挺好。7月交房。
           但是呢,楼盘位置向北200米左右是高速公路,向南200米左右是在建的城铁吧,污染和噪音会不会很严重。
还请各位给分析一下,谢过啦~

沙发
哪个离单位近点?

板凳

地板
我觉得这两个比较,保利比较好,最起码是大开发商,保障起来肯定不比小开发商差。公墓不公墓的,我觉得信则有不信则无,这么大的开发商盖楼选址难道没考虑这点吗

智盈人生 发表于 2015-4-7 10:11
哪个离单位近点?

保利离我俩单位都有点儿距离!海信离小女子我的单位近,离他的远!

屯里人 发表于 2015-4-7 10:34
我觉得这两个比较,保利比较好,最起码是大开发商,保障起来肯定不比小开发商差。公墓不公墓的,我觉得信则 ...

有道理哈!因为我没去他们的高楼层看过,要是每天都能看到的话 心里总是有点儿别扭

瑜伽熊 发表于 2015-4-7 10:59
有道理哈!因为我没去他们的高楼层看过,要是每天都能看到的话 心里总是有点儿别扭

海信也是大开发商啊,海信慧元,海信依云小镇等,海信电器,都是海信集团的

强烈建议,选择距离上班地点近一点的。房子就是二十多年前的电视机。以后怎么样,太远。关注眼下。这两个楼盘都可以,但是,至少要保证一个人上班近。奔波于上下班路途的生活,苦不堪言。有车也白费,

哪里方便在哪里买  偏的新楼盘坚决不能买

你这跨度也大了点

智盈人生 发表于 2015-4-7 11:47
海信也是大开发商啊,海信慧元,海信依云小镇等,海信电器,都是海信集团的

恩 也是值得信任的大品牌!所以这俩个 很纠结

有水无为 发表于 2015-4-7 13:04
强烈建议,选择距离上班地点近一点的。房子就是二十多年前的电视机。以后怎么样,太远。关注眼下。这两个楼 ...

谢谢!交通问题确实没重点考虑,确实啊 这个是主要问题了 尤其现在烟台也算是堵城了

zfs01 发表于 2015-4-7 15:06
你这跨度也大了点

嘿嘿嘿,主要就看了莱山区和开发区的楼盘,至少环境比芝罘区好些,所以就奔着俩区去了,这两个是各区比较看好滴

现在买房子后悔一辈子,

建议去保利吧

为什么不去珠玑看看,价格4700。中心位置,升值巨大

你都选保利了,怎么不去黄务的保利紫薇郡看看呢,交通也方便,市场也方便,离医院也近,挺好的 我就在那附近

主要的离单位近  而且得距离男的单位近 你没多久就要孩子了  天天带孩子  工作会变得不稳定  所以楼盘好不如方便