欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

挖野菜的小丫头

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

周五请假一天,带着琳琳回她的籍贯,给爷爷奶奶扫墓!每次跟老公回家都很期盼,虽然公婆都不在了,但是每次回老公的姨妈和姑妈家都倍感亲切。大概是我的父母也不在了的缘故。内心的深处十分的渴望被老一辈人去关怀,哪怕是啰里啰嗦的唠叨在我听来都十分的悦耳,这样才足以证明还有人在挂念我们,吃着简单的饭菜,坐在烧的烫屁股的炕头上拉个呱聊个天,好像又回到了少年时期,好像又看到了自己的父母忙里忙外的情景!
朴实的姨妈不愿上镜头,开朗的姨夫腿脚不方便但是每次都会给我们包可口的饺子
这是2012年拍的,琳琳那时还小哪

周五回家拍的
吃饱了饭,姨妈什么活也不让我们干,只好,我们一家三口扛起小耙上山挖苦菜
走起

干活时就要认真

累了请允许歇一歇,琳琳说了听奶奶的话,不挖购两袋子不准回家!

两袋子轻轻松松完成任务
我承认我有强迫症而且很严重,小时候我自己没爬过树,就想让琳琳爬,还有我想把琳琳培养成个女汉子,巾帼不让须眉!拉倒吧,别听我一个有病的人的胡言乱语吧!琳琳的胆子十分的小,最终还是在我的软硬兼施下,战战兢兢的站在了树杈上。

早晨送孩子上学,看到一群小学生,有穿长袖的,有穿薄秋装的,还有穿短袖的。其中有个小姑娘鹤立鸡群竟然穿的是羽绒服!!!有个小男生就问她为什么啊?只见她45度仰望天空幽幽地说:“有一种冷,叫你妈觉得你冷。”
         孩子因成绩不好, 被家长骂笨鸟,孩子不服气的说,世上笨鸟有三种,一种是先飞的,一种是嫌累不飞的,家长问:那第三种呢?孩子说:这种最讨厌,自己飞不起来,就在窝里下个蛋,要下一代使劲飞

这大概就是我这样的人吧!
谢谢老公对我专横的纵容,谢谢琳琳容忍我一个早更妇女的病态,谢谢大家耐心的听完我的唠叨!
奉上几张乡间小路的美景,愉悦下心情啊

到处都是春天的味道,(刨好的地混合着鸡粪的味道,这样今年的苹果葡萄才会更大更香啊)到处都是春天的脚步,春分料峭中小野草小野花们默默的吐露着芬芳,大家不要忘了昂,野百合也有春天哦!我什么时候才能想周迅那样有一个佟大为那样的治愈系男神哦!摸摸哒!

评分

亲子顺 + 100 + 100 好像闻到了泥土的清香

沙发

板凳

地板

琳琳长大了啊!

说起长大了,琳琳上幼儿园的问题还辛亏是你给与了不少的建议和意见,帮了不少的忙啊。